Zobacz, co mówią recenzenci
Brand PURO impeccabile: qualità, cura dei dettagli e affidabilità. Prodotti ben fatti e sempre all’altezza delle aspettative. Davvero niente da eccepire.
Reakcja na opinię
Ho acquistato un supporto da auto per smartphone, per l'esattezza il Power Mag Holder Qi2. Appena aperta la scatola, mentre stavo componendo l'oggetto, si è staccato uno dei 3 tappetini della base. No... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ottima esperienza complessiva. I prodotti sono di buona qualità, anche se i tastini delle cover in silicone risultano un po’ fragili: nel mio caso uno si è staccato semplicemente mettendo il telefon... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Scopri gli accessori Puro per il tuo smartphone e tablet: cover, vetri temperati, cinturini per Apple Watch e caricabatterie.
Dane kontaktowe
Via Circonvallazione snc, 28010, Miasino, Włochy
- support@puro.com
- puro.it
Odpowiada na 83% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Prodotti di ottima qualità al giusto prezzo
Il prodotto acquistato è di ottima qualità, i materiali sono di buona fattura ed assemblati in modo eccellente

Brand PURO impeccabile

Odpowiedź od PURO
materiale elettronico di qualità a…
materiale elettronico di qualità a prezzi convenienti, spedizione veloce

Qualità al Top e
Qualità al Top e
Servizio Clienti Pronto Competente Preparato e Cordiale , quindi Consigliato a chiunque cerchi la Vera qualità ed un’Azienda in grado di soddisfare tutte le possibili esigenze di ogni Singolo Cliente !

Odpowiedź od PURO
Ho acquistato su questo sito cinturino…
Ho acquistato su questo sito cinturino per Apple Watch e vetrino protezione . I tempi di attesa non sono stati lunghissimi come avevo letto in altre recensioni , considerando che il primo acquisto l’ho fatto sotto festività natalizie . Purtroppo il vetrino è arrivato rotto , ma sono stati molto precisi nel rispedirlo nuovo a loro spese. Il cinturino é di buona qualità devo dire. Perciò recensione più che positiva .

Odpowiedź od PURO
Buoni prodotti ma delusione su consegna ingannevole
Sono sempre stato soddisfatto e mi sono trovato bene con i prodotti Puro tuttavia questa volta a malincuore devo dare un feedback pessimo.
Ho ordinato il 20 Dicembre degli smart trackers sul sito di Puro e il sito web dichiarava l’eleggibilità del mio ordine a consegna express in 2 giorni lavorativi. Erano dei regali di Natale quindi considerando che almeno 4 giorni lavorativi erano disponibili ho ordinato sicuro di riuscire a fare un bel regalo.
L’ordine è stato consegnato solo 8 Gennaio ovvero 10 giorni lavorativi più tardi. Non posso recensire il prodotto perché sono ripartito e ho lasciato l’indirizzo a cui l’avevo ordinato.
Esperienza di consegna pessima e non sono servite a nulla le chiamate al servizio clienti dove l’operatrice non ha fatto altro che dirmi che non dipendeva da lei e che nel periodo delle feste il personale di magazzino era ridotto e quindi le consegne impattate. Non capisco davvero allora perché proporre al cliente ingannevolmente l’eleggibilità a consegna in 2 giorni lavorativi sapendo di essere sotto dimensionati come staff in un periodo festivo.
Grande delusione.
Tutto il materiale è di ottima quantità…
Tutto il materiale è di ottima quantità
Esperienza positiva dell’acquisto online.
Ho acquistato cinturino Apple Watch e…
Ho acquistato cinturino Apple Watch e vetro temperato . Arrivato in tempi brevi nonostante le festività di mezzo . Materiale che sembra di buona fattura . Vantaggioso il prezzo in quanto avevo un ulteriore sconto per convenzione aziendale :) però ahimè il vetrino è arrivato danneggiato.
Aggiornamento , l’azienda provvede al rinvio della merce danneggiata .
Prima esperienza ma molto positiva
Prima esperienza ma molto positiva. Ottimi prodotti e servizio assistenza cliente efficiente. Tornerò sicuramente da voi in futuro.
Il cinturino non mi sembra male ma…
Il cinturino non mi sembra male ma forse a causa del periodo festivo/natalizio tempo di spedizione lunghetti…Non so esprimermi troppo sulla qualità o la longevità ancora.
Data di spedizione totalmente errata
Ordini che arrivano con enorme ritardo
Ho acquistato un cinturino per Apple Watch con spedizione express ( 2 giorni lavorativi), ma sono 11 giorni che aspetto!
Filo per caricare pessimo si è rotto…
Filo per caricare pessimo si è rotto dopo una settimana
Cover
Ho acquistato la cover e ritengo che sia un prodotto di qualita' morbido al tatto e protettivo oltre che molto bello
Sehr schön und stabil
Top, sieht toll aus und schützt mit panzerfolie voll und ganz . Hab es am neuen 17 pro und bin sehr zufrieden.
delusione completa PURO
Ho acquistato una cover sul sito ufficiale della PURO arrivata in ritardo per problemi con GLS la cover è durata letteralmente 3/4 GG i tasti laterali si sono staccati e una volta caduta a terra si è rotta , la risposta è stata che se non dipende da un difetto di produzione possono fare solo uno sconto del 20% ma se le cover sono fatte per proteggere il telefono dovrebbero resistere agli urti e non rompersi subito dopo 3/4 GG prodotto sconsigliatissimo

Odpowiedź od PURO
Purtroppo sconsiglio questo sito se…
Purtroppo sconsiglio questo sito se avete bisogno di articoli in breve tempo..molto molto lenti con le spedizioni e soprattutto difficile tracciare il pacco per sapere dove sia..mi dispiace ma non acquisterò più da voi..promessa di riceverlo in 2 giorni ne sono passati 12 e del pacco non c è traccia!

Odpowiedź od PURO
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.