Santiane a FUIR 🤬🤬🤬🤬CE SONT DES VOLEURS IL PROFITENT NE QONT NI COMPRÉHENSIBLE CE QONT DES INGRATS A FUIR NE JAMAIS JAMAIS SOUSCRIRE CHEZ SANTIANE
Zobacz, co mówią recenzenci
J'avais un souci sur mon contrat Santiane, j'ai donc appelé le numéro indiqué sur mon relevé. L'attente a été de quelques minutes mais j'ai ensuite eu en ligne Mamadou dio, un homme charmant qui a ré... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bonjour Mme FALL que j ai eu au tel très professionnelle, patiente et a su me donner les informations nécessaires dont j avais besoin Mme Fall je n ai jamais adhéré à votre mutuel j ai juste eu... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je rencontré un problème qui perdurer et jai eu au téléphone ce monsieur d'une écoute, d'une gentillesse et très professionnel qui a su répondre à mes attentes, a mes questions. Je suis ravie qu'il y... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Santiane.fr est le leader du conseil en assurance santé online. Notre comparateur vous permet de trouver en quelques clics la mutuelle adaptée à votre profil et à votre budget. Nos conseillers spécialisés sont également à votre disposition par téléphone pour vous aider à affiner votre choix. Vous pourrez ensuite souscrire le contrat qui vous convient directement en ligne sur notre site, ou avec l'aide de l'un de nos conseillers. Avec la signature électronique 100% sécurisée, vous souscrivez au contrat de votre choix sans bouger de chez vous ! Santiane.fr vous permet également de comparer et de souscrire une assurance prévoyance, obsèques, dépendance, ou une mutuelle santé chiens & chats.
Dane kontaktowe
455 Promenade des Anglais, 06200, Nice, Francja
- 04 93 81 88 10
- santiane.fr
Odpowiada na 96% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Merci à Youness G pour son professionnalisme

Odpowiedź od Santiane.fr
très déçu de cette mutuelle vous ne…
très déçu de cette mutuelle vous ne recevez strictement rien de leurs par après avoir signé le contrat en janvier 20 par contre il oublie le code de la consommation le délai de prescription est de 2 ans pour attenté un action en justice passer ce délai vous ne pouvez plus rien faire merci de m avoir fichu dans une m ce mois aucun moyen de se rétracter durant les 14 jours car vous n avez aucune adresse par contre pour vous prélever a ben là il sont là a fuire cette mutuelle a fuire cette mutuelle ingrate il ne font pas correctement leur travail

Odpowiedź od Santiane.fr
En 55 ans d'adhérente à une mutuelle de…
En 55 ans d'adhérente à une mutuelle de santé, je n'ai jamais eu de bons interlocuteurs comme à SANTIANE - dernièrement MARIANA m'a appelée pour m'avertir que je n'avais pas été remboursée de deux montants (test à l'effort et pharmacie pour mon mari) - Comment j'aurais pu le savoir ? je fais confiance aux organismes MAIS PARFOIS j'ai peut-être tort - merci MARIANA qui m'a permise de bientôt être remboursée - Ca c'est du bon travail - organisé, vigilance....

Odpowiedź od Santiane.fr
bonjour personne trés gentil mr Amer merci .
merci mr Amer très gentil et polie .mr berger

Odpowiedź od Santiane.fr
La personne que j’ai eu en ligne FZJ
La personne que j’ai eu en ligne FZJ, a été très compétente et très patiente, elle a pris le temps de tout m’expliquer. C’est parfait merci FZJ.

Odpowiedź od Santiane.fr
Interlocuteurs faciles à joindre et…
Interlocuteurs faciles à joindre et très coopératifs et accueillants. AGUA a pris en charge efficacement nos différentes femandes et règle nos problèmes de liaisons informatiques et d’organisation de nos dossiers.

Expérience exécrable
Je suis adhérent auprès de Santiane et en suis très déçu. Le suivi est pour le moins médiocre, les demandes d'actualisation ne sont pas réalisées et, désormais couvert par une assurance complémentaire obligatoire, Santiane refuse la résiliation de mon contrat alors même qu'ils ont accusé réception dans les temps de tous les documents nécessaires des mois avant. Il est vraisemblable que je dusse initier une démarche contentieuse à leur encontre, le comble pour un assuré.

AVIS DE SATISFACTION
je suis satisfait des reponse que j'ai recu de monsieur Alioune pour ma facture de mon Osteopathe

Odpowiedź od Santiane.fr
Impossible de résilier mes contrats
PRENEZ GARDE!
J'ai été avec Santiane pendant 5 ans et maintenant c'est impossible de résilier mes contrats sans avoir à payer une pénalité de un an de contributions pour ceux-ci!
Je déménage outre-mer et doit founir un document de la liste ci-dessous pour pouvoir résilier mon contrat Prévoyance IJL:
- Un bail de location d'une durée de plus de 6 mois
- Une attestation de propriété
- Un contrat de travail d'une durée de plus de 6 mois
- Une attestation d'hébergement avec une carte d'identité et justificatif de domicile de l'hébergeur
- Un visa de plus de 6 mois
- Un certificat de scolarité ou une attestation de stage pour une durée de plus de 6 mois.
- Un bail de location d'une durée de plus de 6 mois
- Une attestation de propriété
- Un contrat de travail d'une durée de plus de 6 mois
- Un visa de plus de 6 mois ou
Or, en ce moment, je ne puis pas fournir un de ces documents avant mon installation dans mon pays d'origine, donc incapable de résilier mon contrat IJL.
De plus, j'ai dû donner mon chien en adoption et je dois continuer de payer son assurance santé pour un an car il n'est pas décédé.
Je ne recommande définitivement pas SANTIANE

Odpowiedź od Santiane.fr
Assez mécontente pour les premiers pas…
Assez mécontente pour les premiers pas chez Santiane, non pas avec les intervenants téléphoniques mais avec le suivi de mon dossier. En effet , j ai signé mon contrat courant octobre. Hors pour une raison que je ne connais la résiliation de mon ancienne mutuelle n a pas été adressée au bon endroit. Mon contrat devait donc prendre effet au 1er décembre 2024. Mais malgré cela, j ai été prélevé une partie de la cotisation au prorata sur octobre et la totalité de la cotisation sur novembre. (J ai du assumé le paiement de mon ancienne mutuelle également sur novembre ) Malgré mes appels demandant le remboursement ou le non prélèvement du mois de décembre et ensuite du mois de janvier 2025, rien n a bougé depuis 2 mois. Je suis très déçue de ces premiers contacts.
C Szacki

Odpowiedź od Santiane.fr
je suis satisfaite de l'appel que j'ai…
je suis satisfaite de l'appel que j'ai effectué aujourd'hui.
Les renseignements que j'ai demandé vont m'être utiles

Odpowiedź od Santiane.fr
remboursements basics un peu long et tarifs
pour les remboursements basics un peu long et les devis réponses à la traine pas être pressé...
Mais mieux...augmentation de 50% de ma cotisation 2025 passe de 153€ à 235€ sans prévenir et suite à conversation avec conseillère c'est normal vu le conteste..je vais allez voir ailleur!!

Très bien
FZJ. Très bon entretien, très efficace.
Merci, d'avoir répondu rapidement à ma demande.3

Odpowiedź od Santiane.fr
Mutuelle santé à fuir en fuir mérite…
Mutuelle santé à fuir en fuir mérite même pas 1 étoile le jour à à ma souscription au contrat mon mais le paradis sur terre. Souscrit au contrat que je paye 220 € par mois pour 5 personnes à la fin de compte ça correspond même pas ce qu'on a parlé par téléphone j'ai été pour voir un ophtalmologue pour des lunettes et quand j'ai envoyé le devis à la mutuelle bah au final vous avez zéro remboursement car. Voir avec 💯💯 santé. Là je vais résilier mon contrat et j'arrête les prélèvements auprès de ma banque. Avis. Pour eben Sofi

Services clients à fuir
La Pire mutuelle Prise en charges à des prix exorbitant. Services clients incompétents. Malgré les emails les appels ils perdent vos démarches. À éviter au maximum.

Odpowiedź od Santiane.fr
Echange avec santiane pour demande de remboursement
FZ J
La dame m'a bien renseignée. J'ai pu faire ma demande de remboursement directement sur le site santiane.fr

Odpowiedź od Santiane.fr
J’ai eut un monseuir de santiane au…
J’ai eut un monseuir de santiane au téléphone qui était très agressif !!!!
Honteux et inadmissible !!! Qui refusait de me conseiller !!

Odpowiedź od Santiane.fr
Très bel échange personne dynamique m’à…
Très bel échange personne dynamique m’à très bien expliqué toutes les étapes.
Interlocutrice FZ.J extrêmement agréable

Odpowiedź od Santiane.fr
J'ai effacé par megarde un mail…
J'ai effacé par megarde un mail concernant mon contrat mon interlocuteur a répondu à ma demande avec beaucoup de serieux et efficacité. J'ai eu ma réponse et mon document. Merci à YOUSSEF.K

NULLISSIME
bonjour, j'attends mon contrat PAPIER depuis le 15 novembre date de souscription à une assurance pour mon chat, après X réclamations (téléphone, mails) je n'ai à ce jour rien reçu, sauf les documents sur internent MAIS à 82 ans je n'ai pas d'imprimante, et PERSONNE pour le faire autour de moi. Cela n'augure rien de bon pour les éventuels remboursements de frais pour mon animal s'il lui arrive quelque chose. Je suis outrée, on me prend pour une imbécile. Par contre, ils me débiteront bien les 11,85 euros chaque mois. Si j'avais su le peu de sérieux, j'aurais résilié dans les temps. INADMISSIBLE.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.