Santiane a FUIR 🤬🤬🤬🤬CE SONT DES VOLEURS IL PROFITENT NE QONT NI COMPRÉHENSIBLE CE QONT DES INGRATS A FUIR NE JAMAIS JAMAIS SOUSCRIRE CHEZ SANTIANE
Zobacz, co mówią recenzenci
J'avais un souci sur mon contrat Santiane, j'ai donc appelé le numéro indiqué sur mon relevé. L'attente a été de quelques minutes mais j'ai ensuite eu en ligne Mamadou dio, un homme charmant qui a ré... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bonjour Mme FALL que j ai eu au tel très professionnelle, patiente et a su me donner les informations nécessaires dont j avais besoin Mme Fall je n ai jamais adhéré à votre mutuel j ai juste eu... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je rencontré un problème qui perdurer et jai eu au téléphone ce monsieur d'une écoute, d'une gentillesse et très professionnel qui a su répondre à mes attentes, a mes questions. Je suis ravie qu'il y... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Santiane.fr est le leader du conseil en assurance santé online. Notre comparateur vous permet de trouver en quelques clics la mutuelle adaptée à votre profil et à votre budget. Nos conseillers spécialisés sont également à votre disposition par téléphone pour vous aider à affiner votre choix. Vous pourrez ensuite souscrire le contrat qui vous convient directement en ligne sur notre site, ou avec l'aide de l'un de nos conseillers. Avec la signature électronique 100% sécurisée, vous souscrivez au contrat de votre choix sans bouger de chez vous ! Santiane.fr vous permet également de comparer et de souscrire une assurance prévoyance, obsèques, dépendance, ou une mutuelle santé chiens & chats.
Dane kontaktowe
455 Promenade des Anglais, 06200, Nice, Francja
- 04 93 81 88 10
- santiane.fr
Odpowiada na 96% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Très bons renseignements de la part de…
Très bons renseignements de la part de SAFAE merci !

Passer votre chemin
Bonjour, pour vous prendre e tant qu'essayer, pas de soucis...dès qu'il faut rembourser il y a toujours u article que l'on avait pas lu... après cela ce gate: le mois gratuit il m'a fallu batailler pendant plus de 3 mois! Voyant cela, je décide de quitter santiane et la je vis un très grand moment d'incompétence... après avoir reçu par recommandé ar 24 et regretter mon départ ( par réponse 2 jours après)3 mois après je reçois un refus de résiliation ! Motif la résiliation
du 2 ème contrat n'étant pas assez explicite je rêve, ils ont tout refait comme si de rien n'était. A fuir a fuir

Odpowiedź od Santiane.fr
La personne (FZ J)que j ai eu à pris le…
La personne (FZ J)que j ai eu à pris le temps de m écouter et de bien m expliquer et très agréable
Important quand on prend des renseignements par téléphone

Manque de sérieux total
Ça fait plus de deux mois que j'attend un remboursement suite à une opération réalisée en novembre.
Le service client me balade en me disant à chaque fois que j'appel que c'est encours au service remboursement et cela depuis deux mois.

Odpowiedź od Santiane.fr
Je suis à santiano:,orys tranquilite…
Je suis à santiano:,orys tranquilite impossible à savoir pour mes remboursements

Odpowiedź od Santiane.fr
Un grand merci à votre téléconseiller…Nawal
Un grand merci à votre téléconseiller Nawal pour sa patience et ces bons conseils

Mutuelle Santiane à éviter absolument
Mutuelle Santiane : catastrophique , une véritable honte !!!
J’ai mis une étoile parce qu’on ne peut pas mettre moins !
Je vous déconseille fortement cette mutuelle très chère qui ne rembourse pas grand chose et abuse de la confiance des personnes âgées pour faire signer 2 contrats supplémentaires.
A fuir absolument !
De plus, les réclamations passent à la trappe , ils se fichent de vous royalement.....
C’est une mutuelle vraiment lamentable....
Ils sont rarement joignables par téléphone, ne répondent à aucun mail, juste dire que notre demande a été prise en compte, mais cela fait déjà trois semaines et nous n’avons pas de réponse.
Je rajoute que nous avons même envoyé un mail au médiateur de la société.
Ils ont profité d’avoir deux personnes retraités en ligne pour leur faire souscrire un contrat que nous essayons désespérément d’annuler car il y a eu abus et défauts de conseils au vu de leurs besoins.
En effet, le commercial un certain, Mr Yannick M. leur a fait souscrire un contrat sans expliquer les détails et n’a pas respecté les demandes effectuées.
De plus, mes parents n’ont absolument pas compris qu’en demandant un devis sur Internet, cela leur faisait signer automatiquement un contrat avec engagement.
J’ai alors, à plusieurs reprises, contacté cette mutuelle pour expliquer la situation qui, depuis les fait attendre lamentablement, sans prendre en compte leur problème de santé et besoins.
À savoir que pour une demande en optique et dentaire conséquente, on se retrouve avec un remboursement de six centimes sur une paire de lunettes !!!
Aucune prise en charge hors sécurité sociale alors que c’était ce qui était demandé en priorité.
Malgré les nombreuses demandes depuis cette dite signature en ligne du contrat, ni le fait d’avoir expliqué que cela rend ma mère malade avec des problèmes d’anxiété et de sommeil, parce qu’ils ne veulent pas résilier.
Cette mutuelle n’est absolument pas à recommander.
Je rajoute qu’ils ont une petite retraite, sont locataires et pour des remboursements quasiment néant, il paye plus de 150 € pour 2.
Vraiment, la meilleure chose qu’il puisse vous arriver est de ne jamais souscrire à n importe quelle offre de chez Santiane...
Nous avions demander un geste commercial en annulant leur contrat et toujours rien.
À se demander s’ils ont tellement de réclamations pour mettre autant de temps à répondre, et s’ils sont à deux contrats près pour ne pas les annuler ?!!
je rajoute également que quand vous les avez au téléphone, on vous passe plusieurs personnes différentes qui soit disant remontent l'information et au bout du compte rien, sans, bien sûr vous annoncer que vous avez changé d’interlocuteur !
Il semblerait que ce soit une machinerie bien rôdée afin de vous faire abandonner votre demande.
Nous avons encore eu aujourd’hui Mme Nicole du service réclamationau téléphone, on nous a assuré avoir une réponse sous trois jours, je ne manquerai pas de vous tenir au courant de l’évolution de la situation.

Odpowiedź od Santiane.fr
Après avoir discuté par téléphone
Après avoir discuté par téléphone, Monsieur Thierno m'a fourni des détails sur le montant du remboursement lié à mes prochaines lunettes et m'a bien assisté.

Devis dentaire
Suite aux augmentations prévues pour 2025 , j 'ai demandé a changer de formule , et a ma grande surprise j 'aurai signé un dossier non responsable, ce qui ne me donne pas droit a des remboursements de prothèses dentaire renseignement que l'ont ne pas informé et en plus une carence de 3mois . En lisant les avis des clients je m'aperçois que je ne suis pas la seule a étre deçue de cette mutuelle .

Odpowiedź od Santiane.fr
Courtiers malhonnêtes ( À fuir)
J’ai plusieurs contrats que j’ai tenté de résilier mais impossible, une fois signé, on ne peut plus se rétracter, il faut attendre un an. De plus ils veulent me prélever des sommes associées à des contrats beaucoup plus élevés que lors de la signature. Très difficile de les avoir au téléphone, ils ne comprennent rien. Très mécontent. Un conseil, ne signer pas avec eux. A fuir !!!

Odpowiedź od Santiane.fr
Tellement déçue je fais suite à mon…
Tellement déçue je fais suite à mon mécontentement laissé sur Google ou on me répond qu'ils vont me répondre dans 2 mois pour ma réclamation alors que ma réclamation concerne un délai de carence de 3 mois !! Trop énervée mais ils ne perdent rien pour attendre les 180€ honoré sur 3 mois de cotisation sans remboursement seront gérés du mieux que je peux ! 😠 Surtout ne changez pas de contrat par télévendeuses qui vous disent que le contrat sera bourré de bonnes choses et que par derrière elle vous met 3 mois de carence sans rien vous dire, et elle vous dit aussi que les frais de dossier sont offert et au final ils sont encaissé et jamais remboursés ! Puis elle vous envoie la signature électronique et vous tombez dans le panneau de ne pas lire le contrat, et puis surprise ! quelle malhonnêteté ! C'est dingue !

Odpowiedź od Santiane.fr
besoin d'une carte provisoire en…
besoin d'une carte provisoire en attendant la définitive; dans la minute qui a suivi , un mail avec la carte temporaire est arrivé; merci à Hind pour son accueil, sa rapidité et son professionalisme.

Odpowiedź od Santiane.fr
A fuir attention attention attention…
A fuir attention attention attention faut pas croire des avis avec 5 étoiles.( Faux avis)
Service zéro remboursement zéro et gros problème pour la résiliation il te oblige de resté chez eux jamais vue ça .

Une administration déplorable
Une administration déplorable, la main gauche ne sait pas ce que fait la droite, pas de vérification croisée des informations, réponses automatique. Personne n´assume la responsabilité des erreurs, aucune excuse pour les erreurs. En conséquence, mon complémentaire de remplacent n´a pas activé à temps

A fuire
A fuire. Avec la mutuelle nous avons le droit à une auxiliaire de vie pour 3 passages dans les 15 jours suivants l'hospitalisation. Après une multitude d'appels pour le mettre en place (1/2 journée) on devait me rappeler pour mettre en place sous 72heures, cela fait 15 jours et personne n'a rappelé, qu'elle énergie dépensée inutilement surtout lorsqu'on est malade. Si vous avez besoin de rien prenez cette mutuelle !

Demande de résiliation
Demande de résiliation non prise en compte
Pas d'actualisation des dossiers.
J'ai eu un courrier attestant de ma résiliation du contrat IJH pour le 31/12/2024. Puis après avoir reçu un courrier de leur part, plus d'une semaine après, et après un échange 2 semaine après j'apprends que le résiliation ne sera effective qu'au 31/12/2025.... Dans le sens inverse ça sera caduc
À fuir !

Échange avec Agua
Échange avec Agua très professionnel !

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.