Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Relievoo has provided one of the worst customer service experiences I’ve ever had. They failed to send one of the items I paid for, and only after I chased them did they say it was out of stock. No re... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

The pump itself is fine however their communication is TERRIBLE. My storage bags were sent separately (strange decision) and didn’t arrive. Ultimately I don’t blame relievoo for this but the process w... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

I should've read the reviews on here first. Stumbled across relievoo because of the breast pumps. Payment via PayPal. Never received tracking even after attempts of emailing. It took them a week t... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z produktami dla zdrowia i urody

Napisane przez firmę

Reliv Health is a modern health and wellness brand dedicated to helping people feel better, live healthier, and regain balance in their daily lives. Our mission is to provide reliable, accessible, and thoughtfully designed solutions that support well-being, comfort, and a healthier lifestyle.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

2,8

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 20

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

J ai commandé ce tire lait il y a un mois

J ai commandé ce tire lait il y a quelques semaines car mon fils est rentré récemment en crèche. Étant donné que je souhaite continuer l allaitement, ce tire lait me permet aisément de tirer mon lait pendant que mon fils est à la crèche. Ayant essayé plusieurs tire lait, celui ci est juste fantastique ! (Et je suis très exigeante)
Il me permet de continuer de bouger ainsi que de faire du stock sans devoir attendre, assise, le temps du tirage. Je le recommande à 1000000% !
Une maman plus que satisfaite 😁

7 lipca 2024

Merci infiniment pour votre avis merveilleux ! 🌟

Nous sommes ravis que notre tire-lait vous apporte entière satisfaction et facilite la poursuite de l'allaitement tout en répondant à vos besoins quotidiens. 💖 Votre enthousiasme et votre recommandation nous touchent beaucoup.

Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider ! 😊

Merci encore et bonne continuation à vous et votre petit trésor ! 👶🍼

L'équipe Relievoo.

Très bon produit

Tire lait acheté il y a deux semaines, reçu rapidement. Très bon rapport qualité/prix. Je suis satisfaite de mon achat qui correspond à mes attentes. Tire lait efficace avec plusieurs modes, facile à utiliser. Jolie design.
Cela facilite le quotidien, permet de libérer ses mains pendant le tirage. Je recommande

21 czerwca 2024

Merci beaucoup pour votre avis ! 🌟

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat et que notre tire-lait répond à vos attentes. 😊 Votre retour positif sur la qualité, le design, et la praticité du produit nous réjouit.

Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider ! 🤗

Merci encore pour votre recommandation et bonne continuation ! 👶🍼

L'équipe Relievoo.

Oceniono na 5 z 5

J'ai reçu le tire lait nomade S32 il y…

J'ai reçu le tire lait nomade S32 il y a 3 semaines et depuis il me suit partout.
Il est très pratique, j'ai 3 enfants et cela me permet de faire mes tâches quotidiennes tout en tirant mon lait pour bébé.
Il a un design moderne et petit ce qui permet de le glisser dans un soutien gorge sans soucis.
Je recommande cette marque .

25 maja 2024

Bonjour Elodie,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que le tire-lait nomade S32 a su répondre à vos attentes et s'intègre parfaitement à votre quotidien chargé.

Votre recommandation nous touche énormément. Continuez à profiter de ce petit allié pratique ! 👶🍼🌟

Joseph

Excellent produit !

Après 1 mois d’attente car tire lait en rupture de stock sur leur site après la commande, le produit est arrivé et il est d’excellente qualité !
Plusieurs tailles de téterelles sont à l’intérieur et c’est un vrai plus pour moi qui ai besoin de deux tailles différentes par exemple. L’appareil n’est pas trop bruyant, assez discret et ne fait pas mal du tout ce qui est un vrai plus. La batterie tient bien la charge puisqu’on peut faire pas mal de tirage avec.
4 modes d’expressions sont disponibles et cela aussi est un vrai plus pour pouvoir faire des tirages simples ou du Power Pumping.

Il est également livré avec un sac de transport et des rallonges pour les bretelles de soutien gorge. Des éléments que nous avons donc pas besoin d’acheter en plus.

Par rapport au délais d’attente, le service client a été très réactif et un dédommagement m’a été proposé.

Je recommande donc vivement ce tire lait qui est pour moi devenu indispensable.

23 maja 2024

Bonjour Sarah,

Merci beaucoup pour votre avis détaillé et positif ! Je suis ravie d'apprendre que notre tire-lait vous donne entière satisfaction et qu'il répond à vos besoins spécifiques.

Nous tenons à nous excuser une nouvelle fois pour le délai de livraison que vous avez rencontré. Comme vous l'avez mentionné, le produit a été victime de son succès et était temporairement en rupture de stock. Heureusement, nous avons reçu un nouvel approvisionnement et pouvons désormais assurer une livraison sous 3 à 5 jours ouvrables.

Encore une fois, merci pour votre patience et votre compréhension. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clientes satisfaites et restons à votre disposition pour toute future question ou besoin.

Oceniono na 4 z 5

Très bon rapport qualité prix

Tire-lait de très bon rapport qualité prix. J'apprécie d'avoir plusieurs tailles de téterelles dans la boîte. La batterie tient bien. Suite à une rupture de stock et un délai d'attente, le service client a assuré un bon suivi et proposé un dédommagement.

23 maja 2024

Bonjour Emeline,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Je suis ravie que vous êtes satisfaite de notre produit.

Nous tenons à nous excuser pour la rupture de stock et le délai d'attente que vous avez rencontrés.

Nous avons maintenant reçu un nouvel approvisionnement et pouvons garantir une livraison sous 3 à 5 jours ouvrables.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin supplémentaire.

Oceniono na 4 z 5

Bonne réactivité, produit bonne qualité

Malgré une longue attente car rupture de stock, le tire lait m a bien été envoyé, bonne qualité, emballage soigné et service client réactif. Dédommagement proposé pour s excuser du retard et en attente de celui ci .

Rien a dire de plus. Hâte de pouvoir en profiter pleinement durant mon allaitement

3 czerwca 2024

Bonjour Lauriane,

Merci beaucoup pour votre retour et votre patience.

Nous nous excusons pour l'attente due à la rupture de stock, mais je suis heureuse de savoir que vous avez reçu votre tire-lait en bon état, avec un emballage soigné.
Nous avons désormais reçu un nouvel approvisionnement et pouvons garantir une livraison sous 3 à 5 jours ouvrables pour les futures commandes.

Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre tire-lait durant votre allaitement.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin supplémentaire.

Oceniono na 2 z 5

Affiche des renseignements privés sur internet

J’avais posté un avis sur cette entreprise car ma commande n’était toujours pas arrivée après 1 mois alors que les délais promis étaient de 3 à 5 jours ouvrés. J’ai retiré mon avis car dans leurs réponse sur ce site ils se sont permis de mettre mon nom ainsi que mon adresse complète… est-ce légal de mettre ce genre d’information à la vue de tous? Le colis est finalement arrivé avec plus d’1 mois de retard (pas très pratique quand on sait que les premières semaines pour tirer son lait sont très importante pour ne pas faire chuter la production). J’ai cependant eu de nombreux échanges cordiales avec le service après-vente qui m’assurait que le colis finirai bien par arriver. Les tires-lait sont arrivés en bon état et ils fonctionnent bien. Cependant, je trouve ça grave que pour que je retire un avis qui était mauvais car je n’avais rien reçu on se permette d’afficher mes renseignements privé. C’est une pratique un peu honteuse.
Bref, produit conforme mais ne respecte pas les délais d’envoi et met en danger leurs clients en affichant leurs adresses sur internet. Pour cela je ne met que 2 étoiles.

29 maja 2024
Oceniono na 5 z 5

"J'ai fait un premier achat d'un…

"J'ai fait un premier achat d'un tire-lait simple et j'en suis très ravie. J'ai donc acheté un deuxième. C'est vraiment top, j'adore et je recommande.

12 maja 2024

Bonjour Aiden,

Merci beaucoup pour votre retour positif

Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.

" Tire-lait de qualité

" Tire-lait de qualité, c'est un incontournable pour les mamans qui allaitent. Son design est très joli et le produit est de haute qualité. L'autonomie est très performante et il est très discret. Plus besoin d'être liée à des fils, aujourd'hui nous avons un tire-lait sans fil et portable. Je le recommande, cela nous a changé la vie."

26 maja 2024

Odpowiedź od Reliv

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Votre recommandation nous touche beaucoup, et nous sommes heureux de savoir que notre produit a contribué à améliorer votre quotidien.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance supplémentaire.

Oceniono na 1 z 5

Colis reçu endommagé et inadéquate

Colis reçu endommagé, délai de livraison non tenu, housse de voyage absente.
Ne convient pas à ma taille contrairement à la pub!
Je n'ai pas reçu de facture, si vous regardez bien il n'y a ni adresse postale, ni numéro de téléphone, pas de numéro de siret, la réponse par contact par mail est inexistante lorsque l'on demande un remboursement.
Je ne recommande pas du tout, je suis en litige avec eux et j'attends un retour de leur part depuis le 08/04.
Je suis en train de monter un dossier contre eux avec une association de défense des consommateurs.

8 kwietnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Achat de qualité et livraison rapide

Achat de qualité et livraison rapide .
Très contente . Merci.

28 marca 2024

Bonjour Sophie,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! 😊 Votre satisfaction est notre priorité. 🌟

À bientôt et encore merci pour votre confiance !

Oceniono na 5 z 5

Premier achat Relievoo et je suis…

Premier achat Relievoo et je suis satisfaite merci. Le chauffe-biberon Relievoo est exceptionnelle avec une autonomie de longue durée. Je l'emporte avec moi quand je veux et où je veux. Merci beaucoup !! Je compte acheter d'autres produits de cette marque.

5 lutego 2024

Bonjour Isaiah,

Merci pour votre avis positif ! 😊 Votre satisfaction nous réjouit ! 🌟

Oceniono na 5 z 5

J'ai découvert la marque Relievoo…

J'ai découvert la marque Relievoo récemment et j'ai eu plusieurs doutes au début mais j'ai décidé de foncer et d'acheter le chauffe biberon nomade suite aux avis positifs et je ne regrette pas mon achat. Il permet de chauffer les liquides rapidement et sans stress. Je l'emmène partout avec moi au parc, aux restos et je l'utilise même à la maison. Il est compatible avec différents biberons. Franchement c'est une invetion géniale.

17 lutego 2024

Bonjour Layla,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! 🌟

Oceniono na 5 z 5

Mon expérience avec ce tire-lait a…

Mon expérience avec ce tire-lait a dépassé toutes mes attentes. La qualité est exceptionnelle, offrant une durabilité et une solidité qui inspirent confiance. La facilité d'assemblage et de nettoyage est un véritable soulagement dans ma routine quotidienne bien chargée. La personnalisation des niveaux est un gros plus ainsi que l'autonomie de la batterie.

7 lutego 2024

Bonjour Kazuki,

Merci infiniment pour votre avis positif ! 😊 Votre satisfaction nous fait très plaisir ! 🌟

Oceniono na 5 z 5

Le tire lait de Relievoo est top et…

Le tire lait de Relievoo est top et efficace mais aussi pratique. Ca m'aide beaucoup lors de mes déplacements ! Service clients réactif je vous remercie.

16 lutego 2024

Bonjour Maya,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! 😊 Votre satisfaction est notre priorité ! 🌟

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej