Iphone 14 pro max 128 GO acheté en boutique Orange, 3 téléphones différents pour en avoir un satisfaisant....et je dis bien satisfaisant......aucune pièces d'origines contrairement a CADAOZ, et surto... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
iPhone 13 Reborn Grade A acheté chez Darty avec défaut de détection de carte SIM présent depuis l'achat. Déposé au SAV en très bon état de fonctionnement, restitué ne s'allumant plus du tout, dégradat... Zobacz więcej
Je confirme, au vu des nombreux commentaires, que l'offre de remboursement de 50 € (AirPods Pro sur la FNAC) est une arnaque : malgré un dossier correctement rempli, plus de 12 semaines après, aucun r... Zobacz więcej
Escroquerie tout simplement 3 iPhones reconditionnée acheté et un iPad, déjà le troisième changement a la Fnac pour chacun d’eux Casiment plus aucune pièce d’origine, la où un reborn est théor... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
1ere avenue - 18ème rue, 06510, le broc, Stany Zjednoczone
- 0604930033
- sav@reborn-europe.fr
- reborn-europe.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
en acheter un iPhone 13 PRO MAX GRADE A…
en acheter un iPhone 13 PRO MAX GRADE A en enlèvement le filme qui sont mid une rayure et 3 petites rayure vice cache vue son prix très déçus
Satisfaite
Achat d’une paire d’AirPods Pro reconditionnés en octobre, pour ma part satisfaite du produit pour le moment je n’ai pas rencontré de souci. Par ailleurs j’ai bénéficié d’une ODR de 50€ le remboursement a été long à recevoir (3 mois) mais je l’ai bien reçu il y a quelques jours.
Attention éviter ce fournisseurs de…
Attention éviter ce fournisseurs de téléphone reconditionner que de l'arnaque
Super expérience
Super expérience, j’ai acheté mon IPhone X reconditionné par Reborn, il va bientôt avoir 3 ans, aucun problème à signaler, je recommande
Attention Arnaque
Attention Arnaque. achété Iphone 12 à l'électrodépot le 11 novembre 2022. à credit 700 euros sur 2 ans (delai de retractaction 14 jours.) au 15ème jour le téléphone ne s'allume plus. Electro depot decline toutes responsabilités et bien blazés nous donne le formulaire pour renvoyer directement au reconditionneur. on envoie le téléphone et là, surprise, nous recevons un devis pour écran fissuré ( close de non garantie les fissures, comme par hasard) je pense d'abord à une erreur d'appareil diagnostiqué mais non ils me confirment que le téléphone est arrivé avec l'écran cassé. donc 3 choix, je refuse le devis paye 29 euros et le téléphone reste chez eux, je refuse le devis je paye 47 euros et ils me le renvoient (cassé donc ? ) ou alors je paye le devis de 253 euros pour remplacer un ecran cassé alors que ce n'était pas la panne de départ et bien sûr sans garantie d'une autre panne non visible. Je décide d'accepter le devis avec reparation, seule solution pour revoir mon téléphone en un seul morceau peut -être. Et donc là je dois ouvrir un compte sur TAKARA pour renvoyer le devis, puis renvoyer un mail avec le devis à une adresse mail philips-car.com et payer le montant du devis à DPA EUROPE sur un compte à Monaco. et donc avec tous ces intermédiaires je comprends que je n'ai aucune chance de revoir un jour mon tél et donc je viens de m'endetter pour 2 ans pour rien. Voilà ce que propose maintenant ce beau pays avec la complicité de electrodépot, les gens n'ont plus les moyens d'acheter du neuf donc le marché du reconditionné explose donc pourquoi pas aller encore plus loin et arnaquer ces pauvres gens en leur faisant prendre des crédits et les pigeonner
Iphone SE 2020 "reconditionné" acheté à…
Iphone SE 2020 "reconditionné" acheté à FNAC
C'est un produit d'occasion avec la batterie originale à 85% de capacité et des grosses rayures sur l'écran (bien cachées par le plastique collé de l'emballage). Heureusement ça marche, mais il n'y a rien de reconditionné là-dessus.
150 euros trop cher
Fuyez
Fuyez, achat d'un samsung S10 chez electrodepot soit disant débloqué de tout opérateur or il n'en ai rien.... impossible de l'utiliser, téléphone échangé en magasin.... malheureusement même constat.... perte de temps et d'argent... service après vente qui ne se remet pas en question si ce n'est que je ne suis pas chanceuse.... 2x .... tenter une 3ème ou faite vous rembourser.... lamentable... et pour le gel de protection que j'ai fait poser à 25€.... rien.... une honte, je ne recommande pas cette marque du tout, aucun professionnalisme
Ecran et haut parleur défectueux
J’ai acheté un iPhone 12 reconditionné de chez Reborn à la Fnac d’Orléans un vendredi.
Or, après l’avoir utilisé pendant un jour, je me rends compte que les couleurs de l’écran sont très pales et les contrastes très mauvais comparé à d’autres iPhone, même beaucoup plus vieux. Le haut parleur est aussi défectueux car je n’entends quasiment rien au téléphone.
Suite à mon achat
Suite à mon achat, iPhone 6s, sur électro dépôt, une offre de remboursement de Reborn été proposé pour un montant de 50 €.
C’était au mois d’août et aujourd’hui nous sommes le 17 décembre et je n’ai jamais reçu de remboursement!
Et cerise, sur le gâteau, l’iPhone bug et la batterie est HS. Lorsque j’ai appelé électro dépôt, ils m’ont renvoyé vers l’entreprise Reborn mais ils sont injoignable par téléphone et par mail il ne répond pas. Je n’achèterai plus jamais un iPhone ni un téléphone par L’intermédiaire de ReBorn… conclusion, iPhone 6s, payer trop cher, chez électro dépôt et POUR B mensongère !!!
Franchement tellement c’est honteux j’ai pas les mots…
Franchement tellement c’est honteux j’ai pas les mots… Après avoir acheté une paire d’air pods pro chez darty le 15 juillet 2022 avec une sois disant offre de reboursement de 50€ sur la paire( donc 50€ les air pods), j’effectue toutes les étapes CORRECTEMENT pour mon remboursement. Résultat, je les appelles aujourd’hui sois 4 mois plus tard et après leurs avoir envoyé 3 messages SANS RETOURS! Une dame (très molle) me dit que je ne suis pas éligible à mon remboursement (à croire que c’est légal de dire ça), sois disant pour une erreur du montant entré pour le remboursement. C’est vraiment un scandale ce manque de professionnalisme… Franchement je suis déçu et je vous shouaite de ne JAMAIS ACHETER À CETTE « ENTREPRISE » FRAUDULEUSE. Quand à moi, une poursuite judiciaire pourrait être en cours si je n’ai pas de réponse positif de mon remboursement.
A FUIR !!!!!
A FUIR !!!!!! ABSOLUMENT
ALERTE ARNAQUE
Jai acheté un iphone qui ma tenu 1 mois qui s'arrête seul sans impact sans choc
Je l'envoie au sav qui me dise que mon téléphone est fissures et que si je veux le récupérer je dois payer presque 40e !!!!!!
Sans réponse ils gardent mon téléphone
SAV arnaque !
téléphone renvoyé, car ne rechargé plus.
Réponse de Reborn : Des tests ont été effectué sur votre produit afin de diagnostiquer la panne de votre appareil.
Nous avons constaté la présence de multiples chocs sur le châssis qui ont endommagé le module d’alimentation de l’appareil.
Il n'y avait aucun choc, juste quelques griffes l'appareil n'est jamais tombé et ultra protégé. ( d'ailleurs, quand on achète un appareil reconditionné, on est susceptible de le recevoir avec des griffes et des couts, il me semble, comment le renvoyer an SAV sans griffes et couts ???? )
J'ai du payé plus chère pour qu'il me renvoi l'appareil ( qu'il aurait réparé et remis sur le marché ) que pour le faire réparé dans un magasin.
le réparateur, ma confirmer, que la panne n'avait rien avoir avec un choc !
Ce sont des voleurs et surtout des…
Ce sont des voleurs et surtout des menteurs, j'ai acheté un iphone reconditionné à electrodepot, celui ne fonctionnait plus un mois après, donc je l'ai renvoyé à Reborn 4 fois de suite, sans aucun changement. Et lorsque j'ai demandé un téléphone neuf on m'a répondu qu'il ne prenait pas en charge quand il y avait oxydation, et mon tél n'a jamais pris l'eau. Donc j'ai été dans l'obligation de me racheter un téléphone, que j'ai du payer en 24 mois car financièrement ce n'était pas possible pour moi. Et je me retrouve avec un téléphone dans le placard qui ne fonctionne pas. Je les déconseille fortement. ARNAQUEURS
A fuir .
Acheté un iPhone XS il y a dix mois qui tombe en panne. Jusque là nous dirons que ça peut arriver. Envoie du téléphone en sav. Déclaré irréparable on me propose un échange. Et là l’incompétence et l’irrespect du client se révèle . Un mois après rien, et des réponses incohérentes à mes relances. Il faut que cdiscout ( très bien et très pro eux) s’en mêle pour que dès le lendemain de leur intervention on m’envoie un nouveau téléphone. Seulement voilà , à peine déballé je m’aperçois que la batterie est vide. Et pour cause après une heure sur deux chargeurs différents ce téléphone ne prend pas la charge. Je déconseille fortement ce vendeur qui non seulement vous vend des téléphones peu fiables mais en plus est incapable d’assurer le SAV. Pire que tout, ils prennent vraiment le client pour des idiots.
Reborn Europe,electro dépôt
Société d escrocs ,qui volent les citoyens en ne faisant pas marcher leur garantie. Mon téléphone est parti avec simplement un défaut d écran, verre trempé intact,ils m ont dis et envoyé une photo en disant que mon téléphone avait pris un choc sur l écran. Hors le verre trempé est intact. Ils demandent de payer le retour ce que j ai fait 2 semaines plus tard,toujours pas de téléphone, et pire ils me demandent un justificatif de paiement hors je leur ai fait un virement.
Je ne recommande surtout pas cette entreprise de personnes malhonnêtes et non professionnelle ainsi que electro dépôt qui n assume pas du tout leur boîte de sav.

Honteux !
Honteux !! J'ai acheter un iphone X en février envoyer en réparation fin avril ils m'ont dis qu'il était oxcider!!! Je ne comprend pas il est waterproof et n'a jamais été dans de l'eau sauf dans ma poche sous la pluie

Odpowiedź od Reborn Europe
Alors j'ai acheté un iphone X chez eux…
Alors j'ai acheté un iphone X chez eux le 28 décembre 2021 le 2 mars sans aucun chute le téléphone me fait plein de pixels bleu puis écran noir. Très compliqué pour les joindre. 6/04 il m'envoie un devis comme quoi mon écran est fissuré alors que quand je l'ai envoyé il y a avait aucune fissures il me demande 193.80 j'ai refuser ce devis car moi je l'ai envoyé en etate neuf le téléphone j'ai du payer pour qu'on me le retourner 34.80 et là je m aperçoit que j'ai 2 IMEI une sur le devis qui le même que sur la boîte et un autre sur la facture. J'essaie de les joindre depuis 2 en vain. VRAIMENT FUIEZ.Et le pire est que j'ai pris plus de 2semaines a l'avoir alors qu'on m'a dit en 3j il est chez vous et le livreur qui ne sais pas ce servir de son matériel a tout mis en point relais alors qu'il y avait du monde chez moi spécialement pour ça.

Odpowiedź od Reborn Europe
A fuir j’ai commandé un iPhone X…
A fuir j’ai commandé un iPhone X reconditioné état excellent 2mois plus tard écran qui s’excite tout seul bug de tactile Bluetooth qui détecte mal les AirPods alors qui se détecte sur d autre téléphone donc je vous conseille de ne pas commander déçu vous ferait des économies et vous vous énerverait moins.

A fuir totalement ! AirPods Pro
A fuir totalement.
J'ai acheter des AirPods Pro chez eux.. et comment dire.. la pire expérience de ma vie.
Des bruits blanc qui surgissent sans cesse, des coupures de son tous les 2 mètres. Décalage entre de son entre les oreillettes (ne penser pas ça possible).
Airpods Pro version eco+

Odpowiedź od Reborn Europe
bonjour j ai acheté un iphone8…
bonjour j ai acheté un iphone8 reconditionné l an dernier au bout de 1 mois retour car le vibreur ne marchait plus il a été réparé mais quelques mois aprés la batterie ne charge plus et le vibreur ne fonctionne encore plus retour et la on me dit qu il n est plus sous garanti car il a reçu un choc et il faut débourser 35 euros pour le récupérer ou échange standard contre 389 euros je demande le retour et le fait réparer et la surprise on me dit qu 'il manque au moins 9 vis et des plaques . Personne trés sérieuse qui me l'a réparé et remis les vis gratuitement . Fuir à tout pris REBORN

Doświadczenie Trustpilot