Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Iphone 14 pro max 128 GO acheté en boutique Orange, 3 téléphones différents pour en avoir un satisfaisant....et je dis bien satisfaisant......aucune pièces d'origines contrairement a CADAOZ, et surto... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

iPhone 13 Reborn Grade A acheté chez Darty avec défaut de détection de carte SIM présent depuis l'achat. Déposé au SAV en très bon état de fonctionnement, restitué ne s'allumant plus du tout, dégradat... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Je confirme, au vu des nombreux commentaires, que l'offre de remboursement de 50 € (AirPods Pro sur la FNAC) est une arnaque : malgré un dossier correctement rempli, plus de 12 semaines après, aucun r... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Escroquerie tout simplement 3 iPhones reconditionnée acheté et un iPad, déjà le troisième changement a la Fnac pour chacun d’eux Casiment plus aucune pièce d’origine, la où un reborn est théor... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

1,2

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 17

Napisz recenzję

Une honte!

Une honte!!
J’ai acheté il y a trois mois un Téléphone à électro dépôt reconditionné Reborn
Au bout d’une semaine il ne fonctionnait pas il ne voulait pas me rembourser alors que par téléphone Reborn a dit que je pouvais avoir un remboursement directement au magasin
Pour finir j’ai dû renvoyer le téléphone à Reborn ils m’ont soi-disant réparé mon téléphone alors que je venais de l’acheter je le reçois il ne fonctionne toujours pas
J’ai dû envoyer encore une fois le téléphone et là ça fait un mois il est toujours là-bas pour voir un remboursement
C’est vraiment une honte c’est très très grave je travaille dans le commerce je n’ai jamais vu ça
Quand le client n’est pas satisfait on fait quand même un remboursement même si ça nous embête
Parce que ce n’est pas de ma faute mais c’est la faute du vendeur et surtout qu’il est défectueux!!
On ne vend pas un téléphone qui ne fonctionne pas et on ne dit pas on a réparé votre téléphone alors que vous l’avez pas fait
Je vous ai fait confiance plus jamais de ma vie donc maintenant j’attends encore comme une débile...
C’est mon outil de travail vous m’avez dérangé dans mon travail
Enfin bref en espérant que ça va avancer rapidement parce que là ça commence à faire très long
C’est grave !!

25 marca 2024

Nul, malhonnete aucun SAV

une boite d'escrocs ! deja les bons de remboursement, oubliez, le moindre accent ou espace est un pretexte pour annuler le remboursement,
Aussi techniquement parlant, deux problèmes sur les AirPods pro, et premier sois disant traité, et le deuxième dit : AirPods economiquement non réparabe, lgardés deux fois 3 semaine pour rien, le pire c'est qu'ils fonctionnent (le problème etaient lié a une mauvaise qualité des appels pour les recepteurs) car ils ne les ont meme pas testé... bref, recuperé des produits defaillants pour les sois disant reconditionnés, meme le SAV de darty nous a dis qu'ils en avaient marre et que tous les retours venait de Reborn ! première fois que je prend le temps pour témoigner que cette marque est nul et le service client est pire !

21 marca 2024
Oceniono na 4 z 5

J'ai récemment acheté un iPhone 13…

J'ai récemment acheté un iPhone 13 reconditionné chez Reborn et je suis ravi de mon expérience ! Non seulement j'ai pu économiser de l'argent en optant pour un produit reconditionné, mais en plus, la qualité est au rendez-vous. J'avais de la réticence au début mais je recommande

16 lutego 2024
Oceniono na 2 z 5

Bonjour,vous voulez faire croire que…

Bonjour,vous voulez faire croire que vous êtes une société premium alors pourquoi vous ne vous ajustez pas à d’autres sociétés françaises qui eux donne 2 ans de garantie ??? ,mon choix est fait c’est 2 ans de garanties

2 marca 2024
Oceniono na 1 z 5

Tout simplement un société qui escroque…

Tout simplement un société qui escroque les clients , qui faont tout pour pas prendre un téléphone en garantie, crée des panne qui y avait pas pour pas faire fonctionner la garantie, téléphone de 15 jours et que des problèmes , déconnection du réseau batterie qui tiens même pas 4 heures sans même l utiliser, une vraie catastrophe et la Fnac qui est le revendeur de reborm c’est la même ils sont de mèche

5 stycznia 2024

FUYEZ...

FUYEZ.... J'ai acheté un IPHONE 12 MINI RECONDITIONNE EN AOUT EN DECEMBRE LE PRODUIT TOMBE EN PANNE. Le produit est renvoyé depuis fin décembre. Nous sommes le 7 février et la réparation n'a pas débutée. On me dit que je n'ai pas enlevé le portable de mon icloud pourtant c'est fait on m'a demandé 65 euros parce qu'ils perdent du temps si je dois leur facturer le temps passer à tenter de trouver une solution pour récupérer mon iphone réparé je pourrais m'en acheter un neuf chez APLE

7 lutego 2024

Iphone 12 acheté chez Darty

Iphone 12 acheté chez Darty en décembre, a l'allumage message nous disant que la dalle est inconnue,
Il est tombé a quelques centimètres du sol avec coque de protection+ verre trempé : iphone irréparable selon Apple
A fuir absolument a 450e le téléphone je ne comprends pas !

13 stycznia 2024
Oceniono na 4 z 5

J’ai commandé un iPhone 13…

J’ai commandé un iPhone 13 reconditionné par reborn sur Darty et je n’ai eu aucun souci. Je l ai commandé dimanche soir et reçu le mardi dans la journée. Le seul souci c est le chargeur qui n est pas celui d’origine. Je recommande!!!

9 stycznia 2024
Oceniono na 3 z 5

IPhone XR décevant

Assez déçu par mon nouvel IPhone XR Reborn commandé fraichement,
Une fois reçu le téléphone bien que reconditionné me semble très lent, la batterie n’est pas a la hauteur de ce que je pensais bien que suffisante, le vrai probleme viens des donné cellulaires qui me semblent moins bien capter sur ce telephone (j’ai tester ma SIM sur d’autres telephone, il n’y avais aucun probleme). Comble de la situation des lignes noir sont apparus sur le haut droit de l’ecran de mon IPhone, preuve d’une pression sur le bord, cependant je n’ai en aucun cas appliqué de pression forte.
Je le redis, ce telephone me déçoi mais toutes les autres fonctions annoncées sont présentes et le SAV me propose un remplaçement direct grace à la garrantie. Je laisse tout de meme 3 étoiles car le prix est assez correcte

3 stycznia 2024
Oceniono na 1 z 5

Téléphone ne fonctionne pas -SAV injoignable - Faites un signalement auprès de la DGCCRF

J' ai acheté un téléphone reconditionné 399€ qui ne fonctionne pas chez Electro Depot.
Je me suis déplacée en magasin et me suis entretenue plusieurs fois avec le magasin.
Électro Dépôt me renvoie vers le fournisseur pour la garantie (ce qui est contraire au code de la consommation).
Le fournisseur ne répond pas aux appels.
Une réclamation a été faite auprès d'Electro Dépôt restée sans réponse.
J' ai fait un signalement auprès de la DGCCRF.
N'hésitez pas à faire la même chose. L'union fait la force.
Le consommateur a des droits et le vendeur une obligation de garantie de conformité et de garantie contre les vices cachés.

28 grudnia 2023
Oceniono na 1 z 5

Achat AirPods 3 en magasin Darty…

Achat AirPods 3 en magasin Darty reconditionnés par REBORN
Les écouteurs n’ont même pas été vérifié par la marque ils sont encore connecté au compte Apple de l’ancien propriétaire empêchant toute utilisation (message indiquant que ce n’est pas mes AirPods et que le propriétaire peut voir la localisation en cas de changement de propriétaire contacte l’ancien pour qu’il supprime l’appareil hors propriétaire inconnu car achat par Darty) écouteurs à 200€ c’est scandaleux

21 grudnia 2023
Oceniono na 1 z 5

Bug au bout d'une journée

I Phone 12 acheté le samedi et impossible de faire la mise à jour le dimanche....plusieurs messages d'erreurs qui s'affichent au fur et à mesure de la mise en marche. Je ne recommande pas ! couleur de l'écran très jaune...

16 grudnia 2023
Oceniono na 1 z 5

j'ai travailler dans cette entreprise…

j'ai travailler dans cette entreprise en temps que technicien. je peu vous dire qu'il arnaque réellement les clients en nous demandant de "crée des degats" sur l'appareil pour dire que c est la faute du client et ainsi faire payer le client mdr . vraiment une honte moi en temps que technicien qui respecte et qui souhaitent être honnête et bien c'était pas le cas dedans . le pire travail 39h aucune augmentation aucune prime rien et si vous avez le malheur de demander une augmentation et bien ils vous pourrissent. bien content qu'il mes virer car je refuser d etre un chien a fuir cette boite de m.... pièce de rechange de mauvaise qualite , telephone reconditionner made in china de A a Z .

14 grudnia 2022
Oceniono na 1 z 5

À fuir absolument j’ai acheter des…

À fuir absolument j’ai acheter des AirPods Pro 2 qui était une contrefaçon, c’est une honte vendue par la Fnac!! le remboursement de la Fnac a été effectué sans problème, mais j’ai dû me justifier en rachetant des écouteurs officiel à Boulanger… ne surtout pas acheter. Il faut boycotter cette boîte de reconditionnement!!!

12 grudnia 2023

À fuir absolument

Et franchement c’est parqu’il faut mettre une étoile au Simon zéro iPhone à 599€ envoyer 2 fois retour pire qu’avant batterie ne charge pas téléphone toujours pas réparer technicien en carton à fuir absolument !!!! J’ai racheté un téléphone neuf et celui-ci prend pas poussière !!!!

26 sierpnia 2023
Oceniono na 1 z 5

J’ai acheté des AirPods pro…

J’ai acheté des AirPods pro reconditionné dans le magasin Darty Beziers. Cet achat faisait partie d’une offre de remboursement de 60 € . j’ai appliqué toute la marche à suivre indiquée par le vendeur et inscrite sur votre papier ci-joint. Hors, cette demande de remboursement m’a été refusée,alors que j’ai appliqué scrupuleusement toutes les consignes à la lettre. Ces consignes précisent bien que le code-barres est à découper sur la boîte et qu’il comporte 13 chiffres. Hors, dans les mails que j’ai reçu, on m’indique que le numéro de série se trouve à l’intérieur du boîtier à gauche, alors qu’il est à droite, et celui-ci comporte 12 chiffres et non 13.
Bref reborn ne voulait rien et mon r’envoyé ce message:

(Bonjour,
Une offre de remboursement refusée est définitive suivant les modalités des offres de remboursements, nous ne pouvons pas vous donnez une suite favorable à votre demande.
Bien Cordialement. )
Voilà
Du coup j’ai ramené ces AirPods à Darty qui m’on remboursé.

4 grudnia 2023

AirPods Pro 2 - CONTREFAÇON ! FNAC à Lyon

AirPods Pro 2 acheté à la FNAC à Lyon, reconditionnés par Reborn : je rencontre quelques soucis immédiats, qualité sonore médiocre, impossible d'activer le service localisation, date de garantie impossible à afficher, impossible de mettre à jour les écouteurs, impossible de les réinitialiser ... que des problèmes, étrange ...!

Je décide de les amener chez Apple, au Genius bar, et le verdict tombe : il s'agit d'une contre-façon ! (acheté à 250€, hors remise de 80€ de Reborn !).
Pour les intéressés voici ce que m'a expliqué l'équipe d'Apple pour reconnaitre si vos AirPods Pro sont une contrefaçon :
1) La LED du boitier lorsqu'elle doit être blanche, ne l'est pas vraiment, elle est plutôt bleutée.
2) Les gravures sur les écouteurs et à l'intérieur du boitier : manque des logos CE et contenu différents.
3) Si le numéro de série du boitier est également écrit sur les écouteurs, ce sont des faux.
4) Utilisez le flash d'un téléphone et passez-le derrière le couvercle : le flash doit révéler des éléments dans le couvercle (petits aimants), si ce n'est pas le cas c'est des faux. Aussi, si vous voyez très bien le flash à travers le plastique, c'est qu'il est de mauvaise qualité, donc faux.
5) Le poids des écouteurs, plus légers que les originaux.

Vu le nombre d'avis ressemblants au mien, une chose est sûre : Reborn ne réalise aucun contrôle des produits qu'il revend. Ils sont assurément conscients, et cela s'appelle soit du recel, soit de la vente de contre-façon et c'est interdit en France.

N'achetez pas les produits Reborn !

15 października 2023

Fnac reborn Airpods Pro

Airpod pro reborn acheté chez la fnac à paris, grésillement dans les deux écouteurs (produit avant octobre 2020, problème connu chez Apple)

Suite à un diagnostic en genius bar, j'apprends avec surprise de mon numéro de serie avait déjà fait l'objet d'un échange et que la fnac m'avait vendu des airpods produit pour la vente au USA (échange réalisé en août 2021 et mon achat date de décembre 2021), il ne pouvait donc pas les échanger une nouvelle fois et me redirige vers la Fnac... Prise en charge de la garantie possible à la fnac, mais réparation effectuée par reborn alors que le genius bar m'indique qu'Apple ne répare pas les Airpod pro (trop difficile et réalise uniquement des échanges)

Après plusieurs déplacements en genius bar et plusieurs appels au SAV Apple, je suis tombé sur un responsable support technique qui suite à toute cette histoire et le manque de transparence de la fnac et les produits reborn à accepté de m'échanger les deux écouteurs.

N'achetez pas les produits reborn, même le gars que j'ai vu à la fnac, responsable du SAV m'a dit de ne jamais acheter ce genre de produit, ils ont visiblement beaucoup de problèmes et le SAV est une horreur (refus de prise en charge, produits réparés avec les pieds, etc)

Fuyez, pour gagner quelques euros ça ne vaut pas le coup.

1 listopada 2023

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej