Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Iphone 14 pro max 128 GO acheté en boutique Orange, 3 téléphones différents pour en avoir un satisfaisant....et je dis bien satisfaisant......aucune pièces d'origines contrairement a CADAOZ, et surto... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

iPhone 13 Reborn Grade A acheté chez Darty avec défaut de détection de carte SIM présent depuis l'achat. Déposé au SAV en très bon état de fonctionnement, restitué ne s'allumant plus du tout, dégradat... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Je confirme, au vu des nombreux commentaires, que l'offre de remboursement de 50 € (AirPods Pro sur la FNAC) est une arnaque : malgré un dossier correctement rempli, plus de 12 semaines après, aucun r... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Escroquerie tout simplement 3 iPhones reconditionnée acheté et un iPad, déjà le troisième changement a la Fnac pour chacun d’eux Casiment plus aucune pièce d’origine, la où un reborn est théor... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

1,2

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 17

Napisz recenzję

Médiocre a fuir

Achat d’un iPhone 11 chez electrot dépôt le 17 décembre 2022, à ce jour le téléphone est parti pour la 5eme fois en réparation en même pas 1 an.
L’écran a été changé, le dock charge a été remplacé à 2 reprises alors que d’après Apple ce n’est pas une réparation légale, Apple changent directement le téléphone alors que Reborn effectue une réparation. Ce qui a endommagé le micro droit donc le téléphone est parti 5 fois en réparation à chaque fois pour le même problème, on m’entend de très loin je suis obliger de parler en haut parleur.
Lors du dernier retour du téléphone, Reborn n’a trouvé aucune panne le téléphone est donc revenu en état. Sauf que nous sommes allés faire un diagnostic chez Apple directement et il est ressorti que le micro droit était défectueux et qu’il fallait échanger le téléphone du moins chez eux.
Nous nous sommes pleins au SAV , à deux reprises la personne se permet de nous raccrocher au nez en pleine conversation en nous faisant comprendre que si on est pas content on doit aller acheter un téléphone chez Apple et pas chez eux.
On a demandé un échange de téléphone à plusieurs reprises ça a toujours été refusé.

19 września 2023
Oceniono na 1 z 5

Dès l’ouverture de mon IPhone 12…

Dès l’ouverture de mon IPhone 12 l’écran a brûlé. J’en ai eu un nouveaux 2j après mais celui-ci a de nouveau brûlé 2 mois après. Je l’ai envoyé en garantie, chose qu’ils ont refusé en m’envoyant une facture de 200€ (j’ai attendu 1mois sans même que mon tel soit réparé). Je déconseille fortement, produit et service lamentable.

10 lutego 2023

Entreprise escroc

Panne. Plusieurs courriers. Acceptation difficile de la garantie. Envoi durant la période de garantie dans un colis suivant les prescriptions exigentes de Reborn. Deux mois d'attente avant réception de l'iphone hors la fin de la garantie. Colis reçu dans un emballage déplorable non étanche et en rien comparable aux exigenges pour l'envoi à l'entreprise. Nouvelle panne quatre jours après la réception. Nouveaux courriers et fin de garantie. Fin de non recevoir. Expertise chez Apple store Biganos en Gironde : absence des deux vis pentalobe source de l'entrée de l'huminité et de la nouvelle panne. Plusieurs courriers de réclamation. J'attends tojours. J'ai conservé toutes les preuves, emballage compris. Expérience déplorable d'où le titre de l'avis.

7 września 2022

A fuir absolument

Mon téléphone (XR) s'est mis à afficher des lignes vertes au bout de 8 mois, je le renvoi en garantie, Reborn refuse de le prendre sous garantie sous prétexte qu'il y a un coup sur l'arrière.De plus ils déclarent le téléphone irréparable.
Seule solution proposée : échange contre un autre tel moyennant près de 400€.
Je refuse et réclame donc mon "épave" et la surprise, il faut payer 29€ pour le recevoir.
Je paye donc cette somme et dépose le téléphone chez un réparateur, verdict écran HS, remplacement pour un peu plus de 100€.
Donc Reborn n'assume pas la garantie et arnaque les clients afin de récupérer des téléphones en les déclarant HS.
A fuir absolument....

20 lipca 2023
Oceniono na 1 z 5

SAV d'incompétent (pas loin de l'arnaque)

Sav nul, écouteur en panne de mon coté, le SAV ma demandé 44€ pour renvoyer mes Airpods pro tout en ne réparant pas les écouteur car la boite avait un peu de poussière et que c'était a cause de ça. Le SAV de carrefour me les a récupéré gratuitement car c'était clairement abusé et j'ai pu les changer gratuitement à neuf chez Apple car le grésillement des écouteur est qqch de connue et pris en charge par Apple.

29 kwietnia 2023

Conditions SAV / garantie SCANDALEUSE

J'ai envoyé en garantie mes écouteurs Ipod achetés il y a 7 mois, en raison d'un fort grésillement dans l'écouteur droit.
1er retour, rien à signaler, mais les écouteurs ne marchent toujours pas.
Les écouteurs repartent en SAV. Cette fois, Reborn dénonce une mauvaise utilisation, que la grulle est obstruée et ne prennent pas en garantie. La grille est nickel chrome et j'ai toujours utilisé mes écouteurs avec soin.
Marque à proscrire, rebord faite demi-tour.

15 czerwca 2023

remboursement impossible à obtenir

remboursement impossible à obtenir

Les airpods sont au prix de 199,99€ sur le site de la fnac le même jour où ils ont été achetés en magasin au prix de 249,99€ sous couvert du fait de pouvoir être remboursé. Pour trouver le formulaire de remboursement il faut trouver le site de l'entreprise mère de Reborn et non pas Reborn lui-même.

En magasin rien n'est précisé sur les modalités de remboursement, les vendeurs ne sont même pas au courant de la procédure à suivre.

à fuir à tout prix.

Un business modèle d'arnaqueurs.

8 lipca 2023
Oceniono na 1 z 5

A FUIR !!! Ne mérite même pas 1 étoile !

1 étoile car on ne peut pas mettre 0 !!
Airpods pro achetés à Leclerc en décembre 2022 avec une offre de remboursement de 50€
1 - Le package est tellement léger qu'il n'est pas facile de retrouver les bonnes références à indiquer dans le formulaire (et je n'en suis pas à mon premier) et voilà ... refus de remboursement car le numéro de série n'est pas bon ... et après l'heure c'est plus l'heure ... la société qui gère les remboursement n'accepte aucun rattrapage !!
2 - Ensuite les airpods ont été offerts à Noël, ils sont tombés en panne très rapidement et envoyés en SAV ... retour au bout de plus d'un mois et demi avec un refus de garantie et des observations très floues
Après bon nombres de tentatives de contact téléphoniques avec le SAV sans que personne ne réponde j'ai eu un échange de mails avec le SAV ... bon pas vraiment plus d'explications mais la certitude c'est qu'ils ne feront rien de plus !!!

BREF A FUIR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 grudnia 2022

Attention arnaque

Attention arnaque! J'ai acheté un reborn le 28 décembre, deux semaines plus tard l'écran oled ne marchait plus sans aucune chute. On me l'a changé, deux semaines plus tard exactement le même problème sans chute toujours et sans fissure sur la vitre. On m'a fait un devis de 330 euros pour le réparer. Sans trop de choix j'ai du accepter, ils ont prit 5 mois pour me le réparer pour qu'un jour plus tard il tombe de 10cm de mon lit avec vitre de protection + coque rinoshield et l'écran se recasse encore. Impossibilité de me faire entendre, j'ai donc demandé à me faire rembourser j'ai encore attendu un mois pour avoir une réponse pour qu'ils me disent qu'il était cassé et nouveau devis de 330 euros que j'ai donc refusé. Bilan de l'histoire je me suis fais escroquer de 600 euros n'achetez surtout pas!

18 czerwca 2023

Reborn c'est terminé

Iphone X reconditionné acheté chez Darty. Tombe en panne au bout de 6 mois, on me demande 200 euro pour la réparation car l'écran est cassé. Heureusement j'avais pris soin de prendre des photos de l'appareil le jour de son dépôt au SAV, l'appareil était comme neuf. Réclamation puis finalement prise en charge sous garantie par Darty photos à l'appui....
Je soupçonne Reborn de malhonnêteté afin de faire payer les SAV sous garantie à ses clients. J'ai vu la rayure sur l'écran (photo que Darty à accepté de me montrer) il est clair qu'elle est volontaire et pas accidentelle
J'ai du déposer une réclamation sur Signal Conso pour obtenir un remboursement

19 kwietnia 2023

MARQUE A FUIR, DES ESCROCS QUI ASSUMENT RIEN

J'ai acheté un iphone 12 de leur marque dans un magasin revendeur.
La premiere panne l'appareil ne captait plus la wifi (c'était grisée). Il n'y avait que cela comme problématique. j'ai attendu un bon mois. ça a été soit disant réparé. Au retour, j'ai un message d'érreur de changement d'écran non conforme (message pas présent avant l'envoi bien sur). En revanche, mon problème n'a pas été résolu.
J'envoi une seconde fois, et là j'ai un devis car l'appareil a été ouvert mais pas par eux. et il me rajoute que le message d'erreur était normal car c'était pas un écran officiel mais compatible.
Etant donné qu'il n'y a eu qu'eux qui ont reçu et manipulé l'appareil, leurs SAV veulent rien savoir.

16 maja 2023
Oceniono na 1 z 5

Des maîtres de l’arnaque !!!

Des maîtres de l’arnaque !!!! Une garantie qui ne sert à rien. J’ai acheté un iPhone 12 à 599€ en novembre 2022. Bizarrement l’écran est noir depuis 1 mois. J’explique le problème; j’envoie le téléphone à mes frais 16€ ! Puis ils disent qu’il faut 250€ pour réparer l’écran, alors qu’il n’est jamais tombé ,rien. Bref de gros arnaqueurs, on m’a proposé l’écran à 169€ j’aurais dû accepter mais vu que je pensais être couverte « garantie » pfff.

3 czerwca 2023

Très déçu

Très déçu
J ai acheter des AirPods à Leclerc avec une offre de 50€ de remboursement reborn après 4 mois j ai reçu un mail pour me dire que mon remboursement était refusé car je n ai pas donné le bon numéro de série je leur ai donc envoyé un autre numéro et là il ne dise que c est pas possible de refaire la demande
J espère que j aurais pas de problème avec mon produit car je pense que j aurais plus qu acheter des autres
Qu elle honte pour cette marque de faire des offres pour noël et de profiter des gens

21 kwietnia 2023

FUYEZ !!!

FUYEZ !!!! N’achetez jamais de téléphone chez eux, j’ai acheté un iPhone 12 il y a quatre mois chez électrodepot. j’ai eu un Souci de redémarrage, plus moyen que le téléphone se rallume. Je l’ai donc envoyé en service après-vente de reborn, J’ai eu le retour par mail du devis, ils ont prétexté une fissure sur l’écran arrière. La solution proposée est de changer complètement de téléphone pour un montant de 580 €. Je trouve ça assez cher pour juste une fissure sur l’écran arrière. En sachant que c’est quelque chose qui se répare, Et la fissure se trouver entre les 2 optiques de l’appareil photo, un truc minuscule, Que je n’avais même pas vu, je pense qu’il n’ont même pas ouvert mon téléphone pour voir réellement le problème d’allumage. Je n’achèterai plus de téléphone reconditionné chez eux. Honteux !!!!

27 marca 2023
Oceniono na 1 z 5

Iphone 12 acheté il y a 1 mois écran hs…

Iphone 12 acheté il y a 1 mois écran hs soit disant qu'il aurait pris un choc .je ne l'ai jamais fait tomber de plus batterie à 85% considérée neuf par reborn .Il ne tient qu'un dizaine d'heures !!
Je déconseille donc vivement d'acheter un téléphone passé dans les mains ee reborn

25 marca 2023
Oceniono na 1 z 5

Offre de remboursement mensongère et service injoignable

J'ai acheté des AirPods Pro à la FNAC en décembre 2022 et sur le produit en lui-même rien à dire, les écouteurs fonctionnent très bien.
Mon problème concerne l'offre de remboursement de 50€ proposée, pour laquelle j'ai envoyé tous les documents (la liste est longue mais bon...). 1 mois après l'achat, pas de réponse donc j'essaye le numéro de téléphone indiqué sur leur site (numéro non attribué c'est jamais bon signe...) puis j'ai essayé par mail où ils finissent par me répondre 2 mois après (oui 2 mois et 4 relances) en me disant que j'ai mal complété un numéro de série sur leur formulaire (ce qui est faux puisque j'ai la copie du formulaire).
Bref, c'est quand même un peu du vol et c'est bien dommage.

21 grudnia 2022

A éviter

J'ai lu les avis négatifs et je confirme. Achat de plusieurs i phone reconditionnés Reborn chez Electrodépôt. Mauvaise expérience. Mieux vaut éviter

17 marca 2022

Catastrophique

N’achetez surtout pas leurs appareils. Le SAV est catastrophique. Un numéro de téléphone est mentionné sur leur site internet mais inutile car aucun correspondant ne daigne répondre. AirPods Pro en panne dès la première utilisation. J’attends deux semaines et demi avant de les envoyer, puis patiente deux semaines et demi avant de les recevoir (et encore, j’ai dû les recontacter par courriel pour leur rappeler qu’il fallait réparer mon appareil…). Aucune réparation effectuée. Motif : oreillettes abîmées. Alors qu’elles sont en parfait état, sortant tout juste du magasin dans lequel je les ai achetées… Bref. Du grand mensonge. Et au vu de tous les avis, il semblerait bien que cette société ne soit absolument pas sérieuse. Je déconseille fortement.

14 marca 2023

Fuyez !!!

Fuyez !!!!air pod pro 1 jour d’utilisation en panne, au bout de 1mois de sav sans nouvelles on me refuse la prise en charge car ils étaient « sales ».

23 lutego 2023

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej