Iphone 14 pro max 128 GO acheté en boutique Orange, 3 téléphones différents pour en avoir un satisfaisant....et je dis bien satisfaisant......aucune pièces d'origines contrairement a CADAOZ, et surto... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
iPhone 13 Reborn Grade A acheté chez Darty avec défaut de détection de carte SIM présent depuis l'achat. Déposé au SAV en très bon état de fonctionnement, restitué ne s'allumant plus du tout, dégradat... Zobacz więcej
Je confirme, au vu des nombreux commentaires, que l'offre de remboursement de 50 € (AirPods Pro sur la FNAC) est une arnaque : malgré un dossier correctement rempli, plus de 12 semaines après, aucun r... Zobacz więcej
Escroquerie tout simplement 3 iPhones reconditionnée acheté et un iPad, déjà le troisième changement a la Fnac pour chacun d’eux Casiment plus aucune pièce d’origine, la où un reborn est théor... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
1ere avenue - 18ème rue, 06510, le broc, Stany Zjednoczone
- 0604930033
- sav@reborn-europe.fr
- reborn-europe.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
iPhone acheté à la Fnac avec promesse…
iPhone acheté à la Fnac avec promesse de remboursement de 80€ sous réserve d’envoyer un dossier complet avec la preuve d’origine … ce que je fais en faisant bien attention que mon dossier soit parfait. J’envoie donc mes documents d’origine ainsi qu’une lettre timbrée à mon adresse pour le retour. Je n’ai jamais eu de réponse et encore moins de remboursement…
Je déconseille très fortement ce…
Je déconseille très fortement ce reconditionneur
J’ai acheté un iPhone 12 reconditionné en mai, soit disant testé sur toutes les pièces changées et avec une batterie neuve et ait du le renvoyer au SAV moins de deux mois après achat car la batterie a simplement cessé de fonctionner. Je vous passe les 4h passées à essaye de réinitialiser le téléphone car il ne restait allumé qu’une minute même sur secteur c’était donc un die and retry infini, mais comme reborn refuse de prendre en charge les téléphones non réinitialisés et qu’ils ne voulaient pas comprendre que c’était juste impossible de le réinitialiser justement parce que la batterie était morte, bah pas le choix. Et au final, déception en déception , non seulement leur promesse de dépannage en une semaine est fausse puisque je l’ai récupéré seulement ce matin soit trois semaines plus tard mais en plus quelle ne fut pas ma surprise de découvrir que les deux écrans de protections, sur l’ écran tactile et la caméra, tout deux neufs et en parfait état au vu de l’achat très récent du téléphone, avaient été retirés alors qu’il n’est spécifié nulle part sur leur site que ce serait le cas.
La nouvelle batterie étant d’aussi mauvaise facture que la précédente advienne que pourra je suppose
Bref, je repasserait plus jamais par cette entreprise médiocre.
SAV désastreux
Des voleurs ! AirPods Pro (1e génération) achetés reconditionnés en parfait état qui ne marchent pas, ils diffusent en continu des grésillements, inadmissible pour des produits d’une telle qualité. Envoyés en SAV, Reborn ne veut rien entendre et nous accuse d’avoir fait tomber et d’avoir cassé les AirPods. SAV déplorable. On nous propose une réparation qui va nous coûter en + le prix des AirPods, très utile ! Et si on ne souhaite pas payer ce prix et qu’on veut quand même récupérer notre produit envoyé en SAV il faut payer 30€ de frais de port ! À fuir à tout prix. Des voleurs!
Litige en cours depuis plusieurs semaines
Nous avons acheté un Iphone 13 Reborn via Bouygues. Nous avons constaté que le tactile était défaillant et que la batterie chauffait. Nous souhaitons renvoyer le téléphone mais la localisation reste active en raison d'un défaut de l'appareil, ce qui rend impossible le renvoi de l'appareil.
C'est insensé, nous sommes piégés par des procédures.
Nous avons donc fait appel à un prestataire extérieur qui a expertisé le téléphone et a constaté une fissure sous l'écran ainsi que des composants non conformes à la garantie constructeur (nous disposons d'un CR).
Pour un produit en « très bon état » c est un comble !
On a acheté 2 samsung S21 à nos deux…
On a acheté 2 samsung S21 à nos deux enfants à Noël 2024. Deux semaine après les premiers problèmes on commencé, on les a ramener à electro depot vendenheim en leur expliquant les problème de chaque téléphone ok il vont en réparation la dame dit aux enfants qu'il faut enlever tout les codes. Ils désactivent code verrouillage et code
pin.
Le 1er revient avec les objectifs photo nettoyé ( prob déclaré trait par intermittence dans l'écran + tâche noir objectif)déclaré réparer quelques jours plutard on voit que le problème d'écran toujours la .
Le second trait vert dans la longueur de l'écran + la tâche également à l'objectif revient avec l'écran dans le même état + objectif nettoyé et 30€ facturer car contrôle parentales non désactivé ( ca ne bloquer en rien il était activé que pour la localisation ne bloquer absolument rien du téléphone.
Il repart en sav une fois le contrôle parentale désactiver. 2semaine après retour du téléphone toujours le même état à cause du compte Samsung activé.!!!
Surprise à l'allumage le téléphone demande de s'identifier pour ce connecter au compte???? ( donc compte plus activé) la dame de electro depot comprend pas non plus elle es du même avis que moi plus rien est actif sur le téléphone!!! Donc on le renvoi une dernière fois avant que electro depot le rembourse car après 3x c'est remboursement automatique. Et on redepose le 1er pour son problème d'écran et tout le reste qui es apparu après l'avoir récupéré la 1ere fois,( problème écran, chargement, il détecter de l'humidité dans la prise,batterie qui a commencé en gonflé alors qu'il n'a pas pris l'eau).
Pour au final recuper un téléphone 2mois après il a était utilisé 2semaine depuis le 24/12/24.
Et le 1er non pris dans la garantie car soit disant oxydé devis présenté 190€ (160 la réparation et 30 pour le recuperer)
On a abandonné à 30€ près on en rachete un autre.
JE NE RECOMMANDE PAS DU TOUT LES RECONDITIONNE DE CETTE BOITE. A FUIRE JUSTE BON A PAYER. C'est la dernière fois qu'on prendra des recondotionné.
J'ai acheté 1 iPhone 13 reconditionné…
J'ai acheté 1 iPhone 13 reconditionné pour mon fils le 25/11 renvoyé 1 première fois fin décembre, plus de son pendant les appels écran noir, réparé une première il revient ça dure 1 mois et rebelote en panne mon vendeurs fait tout le nécessaire il renvoie une seconde fois et là la réparation dure 2 jours (je précise même panne) et là on renvoie pour la 3eme fois fin mars et depuis silence de reborn takara sois disant dans le processus administratif... je ne peux pas en racheter 1, je ne sais pas si je vais avoir un avoir ou remboursé ou bien réparé... Le flou total.
Très déçu, mon vendeur et son fournisseur ne travaillerons plus avec eux..
Pas sérieux
J'ai acheté un téléphone car il bénéficié d'une offre de remboursement, et forcemment, après 3 mois et pluseurs mails, on me répond que le formulaire est mal rempli !!
Prêt à tout pour vendre, mais pas de suivi ..
J'ai acheté un iphone 13 reconditionné…
J'ai acheté un iphone 13 reconditionné avec garantie de 2 ans chez Electro Dépot en septembre. En janvier, la batterie ne charge plus, le téléphone s'éteint et se rallume toutes les 15 secondes. Je vais au SAV Electro, on me dit de réinitialiser le téléphone avant l'envoi et qu'il faudra compter 30 jours après envoi pour le récupérer. Je m'y colle donc tous les soirs pendant 2 semaines pour le réinitialiser car évidemment, avec un téléphone qui s'éteint toutes les 15 secondes...J'y parviens, fait envoyer le téléphone en SAV: à peine 2 jours plus tard, je reçois un mail avec un beau devis de 202 € sans explication sur le refus de prise en garantie. De plus le devis indique que cette réparation peut ne pas suffire à faire fonctionner l'appareil! Si je refuse le devis, des frais de retour de 34,80 € TTC sont appliqués. Moralité: mon téléphone a été pris en otage, la garantie ne fonctionne pas mais on ne sait pas pourquoi, les frais de réparation sont exorbitant tout comme les frais de retour en cas de refus...A FUIR!
Et bien il n'y a pas moins qu'une…
Et bien il n'y a pas moins qu'une étoile. Comment la Fnac peut-elle rentrer dans ce système d'arnaque au remboursement. Impossible de trouver le formulaire et quand je vois tous les avis je pense que je ne vais même pas essayer.
Qualité de reconditionnement mensongère
A toutes les personnes concernées, faites un signalement comme moi sur signal.conso.gouv.fr
Pour les autres, n'achetez surtout pas de produit reconditionné par cette entreprise. Et surtout faire très attention elle est vendu dans beaucoup de magasin et notamment Darty. J'ai acheté un iphone 13 reconditionné qui au bout de 3 mois présente un défaut un cache autour des capteurs photo qui se décolle je demande une prise en charge en garantie leur retour dénonciation de la garantie et un joli devis de 220€. C'est des comiques en plus de ça. Je suis allé faire constater mon problème auprès de deux professionnels les deux m'annonce que le reconditionnement est bas de gamme alors qu'a l'achat on m'a garantie une qualité premium lol. Et en effet sur un reconditionné norme CE il n'y a pas de pièce colle sur la vitre arrière de téléphone le tout est fondu dans la coque arrière. Un des professionnels m'a même dit qu'il ne s'agirait pas d'un reconditionné aux normes CE comme vendu. Bref fuyez ce sont des voleurs aussi bien eux que Darty qui m'accuse du défaut
Expérience décevante avec Reborn…
Expérience décevante avec Reborn Reconditionement – Fuyez cette entreprise !
Je tiens à avertir tous les consommateurs potentiels de ma mauvaise expérience avec Reborn Reconditionnement. J’ai envoyé mes AirPods pour réparation, pensant que le service serait professionnel et fiable. Cependant, non seulement mes écouteurs ont été rejetés sous prétexte que c’était de ma faute (sans aucune preuve concrète), mais l’entreprise a également été extrêmement floue sur ses conditions de réparation. Ils ne m’ont jamais clairement indiqué les exclusions et ont essayé de me faire porter la responsabilité de leur propre incompétence.
Si vous cherchez un service fiable et transparent, je vous conseille fortement de passer votre chemin. Ce genre de pratiques est inacceptable et ne mérite pas la confiance des consommateurs. Je ne ferai plus jamais affaire avec eux et vous déconseille vivement de le faire. Ne perdez pas votre argent et votre temps.
Arnaque
J'ai acheté un téléphone portable à la FNAC, reconditionné par Reborn. le 19 juin 2023. Je pouvais bénéficier d'une remise de 70€. J'ai fait le dossier demandé (n° 1687212721931).
Je n'ai jamais vu cette remise !!!
J'estime que c'est de l'abus, voire du vol.
Depuis je déconseille donc aux personnes d'acheter à la FNAC, un portable reconditionné par Reborn.
Aucune garantie
Aucune garantie, faux téléphone 5g provenant Etats Unis qui ne fonctionne pas en Fance. Leur numèro SAV est inutile environ 30 appels sur 10 jours et ça sonne a l'infini ... produit REBORN fuyez !!!
1 Airpods qui ne fonctionnent plus un…
1 Airpods qui ne fonctionnent plus un mois après l'achat.
Je fais expertiser par un Apple Store qui me confirme l'état irréprochable des Airpods et qu'un écouteur ne fonctionnent plus à cause d'un problème électronique (me disant qu'ils viennent de Coré du Sud ;-) ) et me proposant un échange standard à 139€ (l'écouteur).
Je fais des photos des écouteurs avant envoi.
Reborn ne prend pas en charge le SAV car coups importants sur les écouteurs (malgré certificat Apple + photos avant envoi sans aucun impact).
Propose un échange standard à 239€ alors que je les ai acheté à 199€ à Leclerc (Leclerc qui refuse aussi de prendre en charge ce SAV d'ailleurs me renvoyant vers Reborn !)
Des escrocs !!! Regardez sur internet, Reborn à un SAV qui refuse tout !!!! Je ne le savais pas avant.
Dommage pour un reconditionneur ...français.
Iphone acheté en mars chez Darty avec…
Iphone acheté en mars chez Darty avec une offre de remboursement de 50 € de Reborn.
Dossier complet envoyé par accusé de réception et bien reçu par leur service.
A ce jour toujours pas de remboursement.
J'ai envoyé plusieurs mails, aucunes réponses.
J'ai appelé plusieurs fois et bizarrement le standard téléphonique est momentanément fermé, or cela fait plusieurs semaines que j'essaie de les joindre....
Heureusement que le téléphone acheté chez darty est de bonne qualité.
L'offre de remboursement est une grosse arnaque.....
A fuire !!!
le produit était en bon état général, l'emballage c'est pas ça les airpods dans une boite en carton sans cable, sans embouts de rechange, j'ai eu un problème avec la réduction de bruit quelques mois plus tard donc je les ai renvoyer, on m'a proposé 2 solutions soit 160€ pour avoir une paire de rechange ou 35€ pour récupérer mes écouteurs sans réparation, alors qu'ils sont sous garantie !!! je ne conseille pas du tout.
Proposition malhonnête
J'ai acheté un iPhone 13 REBORN chez Darty.
Il y avait une offre de remboursement de 50 €.
Pour l'obtenir, il faut remplir un dossier digne d'un prêt immobilier : carte d'identité, RIB, preuve d'achat, etc... le tout envoyé par courrier à ... Monaco.
Acheté en Juillet, nous sommes en Décembre...La promesse de remboursement de 12 semaines est largement dépassée.
Tout cela sent l'arnaque à grande échelle....
Le téléphone marche très bien.
Fuyez ! pauvres fous...
J'ai acheté un téléphone reconditionné "par leurs soins" via un vendeur (électro dépôt) et déjà premier problème de taille, le téléphone a une très mauvaise connexion avec la SIM donc la moitié du temps je ne peux ni utiliser internet ni téléphoner, en plus de ça des bugs monstrueux de réponses avec l'écran (il écrit tout seul ou ne répond simplement pas dans certaines zones de l'écran) et en prime un écran très mal rafistolé ayant déjà, au bout de 2 mois, perdu des bandes de pixel rendant les informations illisibles
L'entreprise se renvoie la balle avec le vendeur et l'opérateur pour ne pas prendre en charge ses responsabilités de piètre réparateur/"re conditionneur"
Enfin, un service client tout sauf agréable à contacter
Offre de remboursement = grosse arnaque…
Offre de remboursement = grosse arnaque
Impossible de revenir vers eux une fois le rejet de l’offre effectué pour des raisons futiles
A fuir ne sont absolument pas commerçant
A éviter
Le site annonce de pouvoir récupérer une partie du montant de l'achat en remplissant un formulaire. Le formulaire est très mal fait et comporte des contradictions qui incite le client à se tromper. Une fois la demande faite, le site refuse de faire une correction et donc de procéder au remboursement. A éviter.
Doświadczenie Trustpilot