Pneumaticosuper

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Ordine del 14/02 nr. Ordine PS4917 . Mai ricevuto mail di risposta alla mia con cui chiedevo conto della spedizione, mai ricevuta fattura per l'acquisto, mai ricevuto il pneumatico, segnalata truffa a... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Aggiorno la mia recensione poichè in data 06/02/2023 il mio Ordine PS3008 del 20/10/2022 è stato spedito, con regolare codice di tracciamento, verificato presso BRT che consegnerà entro 3 giorni lavor... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Il 19 dicembre eseguivo il bonifico per 4 Michelin CrossClimate2 205/55/ R17 91W ordine PS4230, pneumatici arrivati nei termini prestabiliti 02/01/2023 a Ottimo prezzo DOT.2022 L'unico inconveniente... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Ordine PS4104. Ho acquistato 4 Michelin CrossClimate2 185/65/ R15 88h e sono pienamente soddisfatto. Il 13 dicembre 2022 ho effettuato l'ordine e i pneumatici mi sono arrivati, con due distinte spe... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Dane kontaktowe

Oceniono na 1 z 5

Ho ordinato 5 pneumatici nel mese di…

Ho ordinato 5 pneumatici nel mese di settembre ma ne sono stati consegnati solo 4 nel mese di ottobre, dopo più di un mese il 22 novembre riuscivo a parlare e mi veniva garantito che avrei ricevuto una mail con i dettagli del rimborso ad oggi 10 gennaio non ho ricevuto nulla

9 stycznia 2023

Ordine n ps2837

Ordine n. PS2837 del 13/10/22...
dopo 2 mesi riesco a parlare con qualcuno..inizialmente mi dicono che la spedizione è partita ma non sanno dove sia la merce...dopo una settimana (poco prima di natale..)mi dicono che procederanno con il rimborso....sono passate altre 3 settimane e non riesco piu' a parlare con nessuno..nè via tel nè tantomeno via mail (sito in manutenzione da settimane ormai...)

9 stycznia 2023

Attenzione TRUFFA!!!!

Oggi sono due mesi da quando ho fatto l'ordine, e ancora nessuna notizia nonostante vari mail mandate! State alla larga da questo sito se non volete buttare i soldi! Ordine PS3660 del 10.11.2022.

9 listopada 2022
Oceniono na 4 z 5

Buona sera io ho ordinato delle 265 75…

Buona sera io ho ordinato delle 265 75 16 BFGOODRICH il 21.12.22 e mi sono state consegnate il 02.01.23 lunica cosa e che sto aspettando la fattura mi hanno risp gioni fa che la ricevero a giorni che stavano facendo degli aggionamenti... Non so che dire mi disp. per voi forse sono stato fortunato io... Buona serata

8 stycznia 2023
Oceniono na 1 z 5

Ordine PS3679 eseguito in data…

Ordine PS3679 eseguito in data 11/11/2022 di n°2 pneumatici. Confermo la mia recensione negativa, in quanto ad onor del vero, si ho provveduto a far stornare il pagamento alla mia banca come da voi detto, anche se a tutt'oggi non ho visto ancora nessun rimborso, ma questo dopo vari e ripetuti tentativi sia telefonici che via mail, senza nessuna risposta, nella quale vi anticipavo che se non avessi avuto un riscontro da parte vostra avrei provveduto a tutelare i miei interessi, ma nonostante ciò, avete continuato a non rispondere alle mail e alle telefonate, tutto questo comunque dopo un mese circa di assoluto silenzio da parte vostra. Detto ciò non ritengo opportuno modificare la mia recensione, in quanto il vostro comportamento non è stato rispettoso nei mie confronti, visto e considerato che un cliente non deve essere trattato in questo modo.Buona serata.

11 listopada 2022

Buongiorno Sig. Farina,

di seguito riportiamo in modo dettagliato il pagamento che ha stornato chiedendo il rimborso direttamente all'emittente della carta, contestazione da noi accettata il giorno 12/12. AD OGGI AVRA' SICURAMENTE RICEVUTO RIMBORSO, se non fosse così invece di scrivere idiozie contatti MASTERCARD.

Contestazione accettata
Il titolare della carta ha trattenuto l'importo contestato.12 dic 2022, 04:17 da PneumaticoSuper
Pagamento contestato per prodotto inaccettabile

08 dic 2022, 07:08
Pagamento riuscito
11 nov 2022, 08:21
Pagamento iniziato
11 nov 2022, 08:21

Oceniono na 1 z 5

Risolto con consegna in forte ritardo!!!Nulla dopo 15 gg. questa è truffa!!!!Fatto ordine PS4224 e bonifico DI €…

Correggo e ritiro l'accusa l'azienda pneumaticosuper non truffa, semplicemente non riesce a smaltire gli ordini in tempi ragionevoli, tanto che hanno impiegato 30 gg. per consegnarmi i pneumatici, ordinati e pagati il 19/12/2022 consegnati il 18/01/2023 pure un modello diverso, quindi li rispedirò indietro e chiederò il rimborso anche perchè mi servivano non certo dopo un mese, ho già montato dl gommista altri pneumatici. Confermo però i prezzi concorrenziali ma difetta in comunicazione, tanto che c'è stata un'accelerazione della risoluzione del problema (prima zero comunicazioni e zero risposte..) solo dopo la mia recensione su Trustpilot che ringrazio fortemente.
Giuseppe

Fatto ordine PS4224 e bonifico DI € 137,14 PER 2 GOMME nokian il 19 dicembre 2022, ad oggi (9/1/23) non ho ricevuto nulla, mandato mail dopo 10 gg. il 29/12 per annullare ordine chiedendo il rimborso ma senza ricevere risposta, al telefono segreteria telefonica perenne risposta "casella piena non si possono registrare messaggi" procedo a denunciare alla polizia. Non comprate nulla da questi furfanti!!!

19 grudnia 2022

Odpowiedź od Pneumaticosuper

Buongiorno Sig. Giuseppe, dal nostro punto di vista riteniamo che bisognerebbe essere corretti sempre, soprattutto quando si rilasciano commenti che possono condizionare in qualche modo l'andamento e i risultati di attività. HA RICEVUTO IL TRACKING DA 2 GIORNI, perché non ha aggiornato la recensione? Possibile che non abbia avuto un momento per modificare il suo commento?
Le auguriamo una buona giornata.

Oceniono na 2 z 5

Ritardo

Il prodotto è arrivato in ritardo

13 grudnia 2022

Odpowiedź od Pneumaticosuper

Gentile Marco, abbiamo ricevuto il pagamento del tuo ordine il giorno 15/12.
L'ordine è stato consegnato il giorno 30/12 quindi entro il termine di 10 giorni lavorativi, tempistica che dichiariamo sul sito e che lei ha sottoscritto al momento dell'ordine....questo nonostante ci trovassimo in un periodo di certo non favorevole che in molti casi può richiedere più tempo.

Grazie comunque per la sua valutazione.

Sergio - PneumaticoSuper

Oceniono na 4 z 5

Il 19 dicembre eseguivo il bonifico per…

L'unico inconveniente la non reperibilita quando ho tentato di contattarli tramite telefono, per questo motivo do 4 stelle, ne avrei dato 5.

1 stycznia 2023

Consegna nei termini

Consegna nei termini, considerato il periodo di festività e soddisfatto dei pneumatici acquistati che hanno confermato in pieno quanto visto dal sito, prodotto di ottima qualità.
Migliorerei solo il modo di contattare per informazioni, magari su numero fisso e con una persona preposta per rispondere alla clientela. Per il resto nulla dire, consiglio l'acquisto di pneumatici sia per il prezzo che per la qualità.

3 stycznia 2023
Oceniono na 1 z 5

Dopo quasi un mese nessuna notizia

Ordine del 13 Dicembre 2022, consegna prevista entro il 27 Dicembre. Pagamento effettuato il giorno dopo e contabile inviata per email il giorno successivo. Mai più una risposta. Inviate valanghe di email e chiamati i due numeri disponibili: 3887536853 e 3311856585 e sono stato richiamato una sola volta il 28 Dicembre dicendomi che le gomme sarebbero state spedite il giorno dopo. Ad oggi ancora niente. Inviata email certificata che è stata rifiutata...
Penso che non riceverà mai le mie gomme. Denuncerò alla polizia

Aggiornamento:
il giorno 12 Gennaio ho ricevuto le gomme. Probabilmente grazie a questa recensione negativa il venditore è stato spinto a spedire le gomme. Sono arrivate dalla Germania e non dalla sede del venditore. Ancora non le ho montate e non so dare un feedback riguardo al prodotto. Posso sicuramente dire che non acquisterò mai più da questo venditore.

5 stycznia 2023

Odpowiedź od Pneumaticosuper

Ordine del 13/12 come ha detto lei. Pagato con bonifico che abbiamo ricevuto il 16/12.
Forse non sappiamo contare ma non è passato 1 mese.
Soprattutto perché il calcolo dei giorni va chiaramente fatto contando solo i giorni lavorativi.

Oceniono na 5 z 5

Super prezzo!

Ordinato, ho avuto un problema con il pagamento che ho ritardato e nonostante le festività, spedizione internazionale tempestiva.

1 stycznia 2023

Ottimo acquisto.

Ordine PS4104.
Il 13 dicembre 2022 ho effettuato l'ordine e i pneumatici mi sono arrivati, con due distinte spedizioni, i primi giorni del 2023. I pneumatici li ho già montati e vanno benissimo. Il prezzo è stato molto buono e se non ci fosse stato l'inconveniente della doppia spedizione, tra l'altro risolta immediatamente, avrei dato le 5 stelle.

12 grudnia 2022
Oceniono na 1 z 5

ordine n PS3147 del il 24 10 …

ordine n PS3147 del il 24 10 consegna prevista tra il 28/10 e il 04/11.. ad oggi non ho ricevuto nulla .. mandata una mail il 13 /12 con cui annullavo l'ordine e chiedevo il rimborso.. nemmeno una risposta. al telefono dicono di stare tranquilli che sistemano tutto .. sara' ma io ci credo poco.. penso di denunciarli

27 października 2022

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej