ho trovato un cinturino originale per il mio orologio potendo scegliere tra diversi modelli. La spedizione è stata rapida e tracciabile.
Reakcja na opinię
Ho acquistato un orologio automatico su Orologio.it e sono rimasto pienamente soddisfatto. Spedizione rapida con DHL inclusa, ottimi prezzi e soprattutto attenzione ai dettagli: l’orologio è arri... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Il negozio piu grande di Europa per orologio di marca. Vendiamo piu di 100 marche conosciute. Abbiamo 2 orologiai nostri in casa.
Willebrordusstraat 16, 3037 TR, Rotterdam, Holandia
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
orologio come da descrizione a un buon prezzo.
Purtroppo era un regalo di comleanno ma la consegna è stata posticipata di 2 giorni e non è arrivato in tempo.

Odpowiedź od orologio.it
Consegna puntuale, materiali originali, accessori profesionali

Odpowiedź od orologio.it
Tutto come previsto in tempi rapidi

Odpowiedź od orologio.it
Prodotto arrivato dopo 14 gg e non conforme alla descrizione. Reso a mio carico. La spedizione so che non dipende da orologio.it ma 14gg sono cmq troppi mentre il cinturino nato originale citizen 59-S53604 veniva descritto come largo 23 mm alle anse metre è un 20mm quindi inutilizzabile per me

Odpowiedź od orologio.it
Ho trovato questo sito in relazione all'orologio che stavo cercando, prima non lo conoscevo e sono rimasto piacevolmente colpito dalla quantità e dalla qualità dei dati presenti sui vari orologi. La spedizione ha rispettato i tempi indicati ed è stata molto carina la confezione. 5 stelle per me!

Odpowiedź od orologio.it
Tutto perfetto, finalmente ho trovato il cinturino del mio vecchio orologio, venditore top top!

Odpowiedź od orologio.it
Consegna puntuale ed oggetto corrispondente all'aspettstiva.

Odpowiedź od orologio.it
La merce si trovava la sera prima a Rotterdam, verso mezzogiorno del giorno dopo erano a casa. Fantastico. Confezioni orologi originali e intatte, perfettamente funzionanti e già regolati. Insomma pronti per essere indossati. Mia seconda esperienza d'acquisto ottima in tutti i sensi.

Odpowiedź od orologio.it
il sito è costruito molto bene, molti modelli e accessori. arrivato perfetto.

Odpowiedź od orologio.it
Il cinturino è arrivato in condizioni perfette grazie al packaging su più strati.Ottima esperienza.

Odpowiedź od orologio.it
Ho effettuato un acquisto di 299€ su Orologio.it e ho richiesto un reso seguendo le istruzioni presenti sul sito, dove viene indicato che viene fornita un’etichetta di reso.
Dopo aver scaricato l’etichetta, ho chiesto chiarimenti via email perché non era chiaro se fosse prepagata o meno.
L’assistenza clienti mi ha confermato per iscritto che l’etichetta fosse pagata da loro e che non avrei dovuto sostenere alcun costo presso l’ufficio postale.
Una volta recatami alle poste, ho invece dovuto pagare 12€ di tasca mia perché l’etichetta non risultava affatto prepagata.
La comunicazione ricevuta è stata confusa, contraddittoria e poco chiara, anche a causa di evidenti difficoltà linguistiche nelle risposte fornite. Questo ha generato inutili disagi e una perdita di tempo.
Mi aspetto il rimborso integrale dell’ordine e del costo di spedizione sostenuto.
Esperienza deludente dal punto di vista del customer service.

Odpowiedź od orologio.it
L'articolo ricevuto è esattamente come l'originale, inoltre ad un prezzo leggermente inferiore dal sito ufficiale.

Odpowiedź od orologio.it
Ho trovato il cinturino originale del mio orologio Scuderia Ferrari che pensavo fosse introvabile. Inoltre il servizio clienti, al quale ho chiesto info sullo stato della spedizione, è stato chiaro e tempestivo nella risposta.

Odpowiedź od orologio.it
Ho acquistato un orologio e sono rimasto molto soddisfatto. Il prodotto è arrivato nei tempi previsti, perfettamente imballato, con tutta la documentazione e conforme alla descrizione. Consiglio assolutamente!

Odpowiedź od orologio.it
Tutto perfetto, ottima assistenza post vendita.Offerte incredibile!

Odpowiedź od orologio.it
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.