orologio.it Recenzje 140

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,6

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

ho trovato un cinturino originale per il mio orologio potendo scegliere tra diversi modelli. La spedizione è stata rapida e tracciabile.

Oceniono na 5 z 5

La merce si trovava la sera prima a Rotterdam, verso mezzogiorno del giorno dopo erano a casa. Fantastico. Confezioni orologi originali e intatte, perfettamente funzionanti e già regolati. Insomma pro... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho trovato questo sito in relazione all'orologio che stavo cercando, prima non lo conoscevo e sono rimasto piacevolmente colpito dalla quantità e dalla qualità dei dati presenti sui vari orologi. La... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato un orologio automatico su Orologio.it e sono rimasto pienamente soddisfatto. Spedizione rapida con DHL inclusa, ottimi prezzi e soprattutto attenzione ai dettagli: l’orologio è arri... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z zegarkami

Napisane przez firmę

Il negozio piu grande di Europa per orologio di marca. Vendiamo piu di 100 marche conosciute. Abbiamo 2 orologiai nostri in casa.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Facile e veloce

Facile e veloce. Tutto perfetto.

27 października 2025

Ciao Gennaro,

Grazie mille per la tua recensione! 😊
Siamo felici che tutto sia stato facile e veloce e che tu sia soddisfatto del tuo acquisto.

Ti aspettiamo presto su Orologio.it!

Perfetto.

Cinturino di qualità, rispecchia quanto mi aspettavo di ricevere.
Consegna veloce.

21 października 2025

Grazie mille Enrico! 😊
Siamo felici che il cinturino abbia soddisfatto le sue aspettative e che la consegna sia stata rapida.

Sarà un piacere rivederla presto su Orologio.it!
— Il Team Orologio.it ⌚

Acquistato

***** Tutto assolutamente bene...!!! *****

10 października 2025

Odpowiedź od orologio.it

Grazie mille Dario, siamo lieti della sua soddisfazione .

Prezzo eccezzionale

Prezzo eccezzionale, comunicazione ottima e tempi di consegna rapidissimi! E l’articolo e’ veramente molto bello!

6 października 2025

Grazie mille Gianguido.
Siamo lieti della sua soddisfazione e fiducia !
Cerchiamo sempre di fare del ns meglio per i ns clienti.

Cinturino Scuderia Ferrari

Ottimo sito con descrizione accurata dei prodotti. Ottima qualità, tempi di spedione migliorabili.

24 września 2025

Odpowiedź od orologio.it

Grazie mille Bruno. stiamo lavorando sui tempi di spedizione.

Oceniono na 5 z 5

Cinturino ben descritto sul sito e…

Cinturino ben descritto sul sito e perfettamente corrispondente a quello "pubblicizzato"

2 września 2025

Grazie mille Aldo ⭐⭐⭐⭐⭐
Siamo felici che il cinturino sia stato all’altezza delle aspettative e che la descrizione sul sito si sia rivelata precisa.

Ci auguriamo di rivederla presto su Orologio.it per una prossima visita! ⌚✨

Un saluto cordiale,

ottimo prodotto

ottimo prodotto, assistenza clienti precisa e puntuale, spedizione molto veloce

Grazie di cuore Gianmarco ⭐⭐⭐⭐⭐
Siamo davvero felici che il prodotto, il nostro servizio clienti e la spedizione abbiano soddisfatto le sue aspettative.

Speriamo di rivederla presto su Orologio.it per una nuova visita! ⌚✨

Un saluto cordiale,

Tutto perfetto!

Tutto perfetto!
Cinturino arrivato nei tempi previsti, originale. Sono molto soddisfatta e acquisterò di nuovo!

Gentile Anna,

Grazie di cuore per la sua bellissima recensione! 🌟
Siamo felici di sapere che il cinturino è arrivato nei tempi previsti e che è stata soddisfatta del suo acquisto.

Sarà sempre un piacere rivederla su Orologio.it per i suoi prossimi acquisti!

Molto soddisfatto

Molto soddisfatto. Consigliatissimo

Gentile Gianpiero,

Grazie mille per la sua splendida recensione! 🤩
Siamo felicissimi di sapere che è rimasto molto soddisfatto.

Sarà sempre un piacere rivederla su Orologio.it per i suoi prossimi acquisti!

Cinturino per seiko 5 + attrezzo per sostituzione cinturino

Esperienza di acquisto nel complesso positiva. Sito facile e intuitivo. Il cinturino è originale Seiko. Per quanto riguarda il piccolo attrezzo che ho acquistato per sostituire il cinturino, purtroppo devo dare una recensione negativa. Subito al primo utilizzo le due piccole punte si sono spezzate rendendolo inutilizzabile e dovendo subito sostituire le punte con quelle presenti nella confezione.

1 września 2025

Gentile Marco,

La ringraziamo per la Sua recensione e per aver condiviso la Sua esperienza. Siamo lieti di sapere che il cinturino originale Seiko sia stato di Suo gradimento e che abbia trovato il nostro sito facile da utilizzare.

Ci dispiace invece per l’inconveniente con l’attrezzo per la sostituzione del cinturino. Purtroppo questi strumenti possono essere delicati e comprendiamo la Sua frustrazione per il problema riscontrato al primo utilizzo. Terremo sicuramente in considerazione il Suo feedback per migliorare ulteriormente la qualità dei prodotti e dei servizi offerti.

Speriamo di rivederLa presto su Orologio.it per un nuovo acquisto.

Oceniono na 5 z 5

Sempre velocissimi e con prodotti…

Sempre velocissimi e con prodotti perfetti!

23 sierpnia 2025

Gentile Giuseppe,

Grazie di cuore per le Sue parole! Siamo felici che abbia apprezzato la velocità e la qualità dei nostri prodotti.

Speriamo di rivederLa presto su Orologio.it per un nuovo acquisto!

Ottimo catalogo di prodotti

Ottimo catalogo di prodotti, anche ricambi, possibilità di richiederlo su ordinazione, consegna rapida.

21 sierpnia 2025

Gentile Francesco,

La ringraziamo molto per la Sua recensione positiva! Siamo lieti che abbia apprezzato l’ampiezza del nostro catalogo e la possibilità di ordinare anche ricambi, oltre alla rapidità della consegna.

Speriamo di rivederLa presto su Orologio.it per un nuovo acquisto.

Cinturino swatch originale

Cinturino Swatch originale introvabile altrove. Arrivato in tempo rapidi. Mancava però l'accessorio per sostituirlo in autonomia.

22 sierpnia 2025

Gentile Serena,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza positiva. Siamo felici che abbia trovato da noi il cinturino Swatch originale che cercava e che la spedizione sia stata rapida.

Ci dispiace invece che l’accessorio per la sostituzione non fosse incluso: purtroppo non sempre i cinturini Swatch vengono forniti con l’attrezzo, ma il Suo commento è prezioso e ci aiuta a migliorare le informazioni sul sito.

Speriamo di rivederLa presto su Orologio.it e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Ottimi

Ottimi, rapidi nei tempi di spedizione, l’orologio è arrivato imballato perfettamente senza alcun difetto, riacquisterò sicuramente da voi!

14 sierpnia 2025

Odpowiedź od orologio.it

Grazie mille per la Sua splendida recensione! Siamo davvero felici che l’orologio sia arrivato rapidamente, ben imballato e senza difetti.

Sarà un piacere rivederLa presto su Orologio.it per un nuovo acquisto!

Oceniono na 1 z 5

Mai più

Pessimo servizio, ho acquistato un cinturino per il mio orologio perché la casa madre non lo produce più e ne avevo trovato uno originale della giusta misura tramite questo sito. Dopo circa 20 giorni dall’ordine (consegnato in 3/6 giorni lavorativi a detta del sito) mi viene consegnato il tanto desiderato cinturino. Mi reco dal mio orologiaio per farlo montare il quale mi fa notare che la misura non va bene, in quanto una delle due estremità risulta di 2mm più larga del necessario (sul sito è indicata la misura che mi serviva ovviamente). Ho subito richiesto il reso ma ho sinceramente paura a sapere che dovrò ancora avere a che fare con questa azienda nell’attesa del rimborso, la prossima volta piuttosto che comprare da loro ci metto lo spago attorno al quadrante!!!

30 lipca 2025

Gentile cliente,

Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata soddisfacente.

Vorremmo chiarire che, in quanto rivenditori ufficiali, vendiamo solo i prodotti che i marchi mettono a disposizione e producono. Non lavoriamo direttamente con i produttori. Per comprendere meglio la situazione, avremmo bisogno del numero dell'ordine e che ci invii delle foto dell'orologio (specialmente della parte posteriore dove si può leggere ciò che è inciso) e del cinturino ricevuto.

Restiamo in attesa di un suo riscontro per poter risolvere la questione nel migliore dei modi.

La ringraziamo per la comprensione.

Oceniono na 5 z 5

Cinturino in caucciù per orologio Festina

Acquisto gestito con professionalità, prezzo molto competitivo, spedizione del cinturino acquistato con vettore DHL, consegna nei tempi concordati, rodotto pienamente rispondente alla descrizione

25 lipca 2025

Grazie mille, Antonio!

Siamo felici di sapere che il suo acquisto è stato gestito con professionalità, che la spedizione è arrivata nei tempi previsti e che il cinturino corrisponde pienamente alla descrizione. 😊

Sarà un piacere rivederla presto su Orologio.it!

— Il team di Orologio.it

Oceniono na 5 z 5

Spedizione velocissima e orologio top…

Spedizione velocissima e orologio top bravissimi complimenti

22 lipca 2025

Ciao Marilena,
Grazie di cuore per le sue parole! 😊
Siamo felicissimi che l’orologio le piaccia e che la spedizione sia stata all’altezza delle aspettative.

A presto su Orologio.it!
Il team Orologio.it

Veloci e oggetto ben confezionato

Veloci e oggetto ben confezionato

18 lipca 2025

Ciao Diego,
Grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici di sapere che l’ordine è arrivato rapidamente e in perfette condizioni.
Speriamo di rivederti presto su Orologio.it!

Un cordiale saluto,
Il Team di Orologio.it

Cinturino acciaio mm18 citizen

Perfetto arrivato subito.

17 lipca 2025

Grazie mille Mario!
Siamo felici che il cinturino Citizen sia arrivato subito e tutto sia stato perfetto.
Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto su Orologio.it!

Il team di Orologio.it ⌚✨

CINTURINO G-SHOCK

Serietà ed affidabilità,attenzione al cliente hanno caratterizzato questo acquisto per un cinturino orologio di non facile reperimento. Assicurazione gratuita su spedizione ed utilizzo corriere Bartolini BRT hanno aumentato soddisfazione e garanzia dell'acquisto. Azienda consigliatissima!

2 lipca 2025

Odpowiedź od orologio.it

Grazie di cuore, Giovanni!

Siamo felicissimi di sapere che l’esperienza d’acquisto sia stata positiva e che abbia trovato il cinturino che cercava con tanta soddisfazione.
Facciamo sempre del nostro meglio per garantire serietà, attenzione e sicurezza — e parole come le sue ci motivano ancora di più!

A presto su Orologio.it,
Il Team

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej