ho trovato un cinturino originale per il mio orologio potendo scegliere tra diversi modelli. La spedizione è stata rapida e tracciabile.
Reakcja na opinię
La merce si trovava la sera prima a Rotterdam, verso mezzogiorno del giorno dopo erano a casa. Fantastico. Confezioni orologi originali e intatte, perfettamente funzionanti e già regolati. Insomma pro... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho trovato questo sito in relazione all'orologio che stavo cercando, prima non lo conoscevo e sono rimasto piacevolmente colpito dalla quantità e dalla qualità dei dati presenti sui vari orologi. La... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho acquistato un orologio automatico su Orologio.it e sono rimasto pienamente soddisfatto. Spedizione rapida con DHL inclusa, ottimi prezzi e soprattutto attenzione ai dettagli: l’orologio è arri... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Il negozio piu grande di Europa per orologio di marca. Vendiamo piu di 100 marche conosciute. Abbiamo 2 orologiai nostri in casa.
Willebrordusstraat 16, 3037 TR, Rotterdam, Holandia
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Ottimo venditore prodotto originale molto soddisfatto.

Odpowiedź od orologio.it
Sono veramente soddisfatto, cercavo un cinturino per il mio Hamilton, ed è arrivato prima del previsto a prezzo veramente introvabile.
Il tracciamento del pacco è stato perfetto.
Veramente complimenti, presto ordinerò qualcos'altro.

Odpowiedź od orologio.it
è la seconda volta che acquisto. Servizio perfetto, consegna prima del previsto

Odpowiedź od orologio.it
Ottima esperienza a partire dalla wishlist, ordine, spedizione e ovviamente prodotto originale. Cinturino swatch nel mio caso.
Non è il primo acquisto che faccio e lo Consiglio molto

Odpowiedź od orologio.it
Ottima esperienza di acquisto. Il sito è serio, i prodotti originali e il servizio è ottimo

Odpowiedź od orologio.it
Tutto bene, ricambio originale e spedizione ben fatta. Consigliato

Odpowiedź od orologio.it
ricambio Citizen assolutame originale, difficilissimo da trovare in giro ma arrivato in pochi giorni. Spedizione con corriere di buona qualità. Tempi rispettati, prezzi alti ma commisurati alla difficoltà ed al tipo di ricambio cercato. Sicuramente lo consiglierei.

Odpowiedź od orologio.it
L'articolo è stato consegnato velocemente ed è corrispondente all'originale quindi fortemente soddisfatta. Tuttavia devo segnalare che i fori del cinturino dai quali devono passare i perni sono piuttosto stretti quindi si deve agire con discreto sforzo. Cmq tutto bene.

Odpowiedź od orologio.it
Come primo acquisto, giusto un ricambio
Le cinghiette sono soddisfatto.
Colore giusto.

Odpowiedź od orologio.it
Acquisto cinturino in acciaio Tissot, prodotto originale. Avvisato appena disponibile, spedizione veloce

Odpowiedź od orologio.it
Cinturino di ricambio conforme alla descrizione, e arrivato nei tempi previsti

Odpowiedź od orologio.it
Ho acquistato due cinturini originali Seiko. Vastissima scelta. Tutto bene, nulla da dire.

Odpowiedź od orologio.it
Ho comprato da loro 3 orologi, sempre arrivati integri e perfetti, c'è pure un0estensione della garanzia che per fortuna sino ad oggi non ho mai dovuto attivare.
Per il momento posso dire che il sito è ok e le spedizioni sono abbastanza veloci, tenuto conto da dove spediscono (Olanda) verso l'Italia

Odpowiedź od orologio.it
Ho acquistato un cinturino originale Citizen per il mio orologio.
Prodotto arrivato in tempi brevi, a un prezzo più che onesto.
Consigliato

Odpowiedź od orologio.it
Colore non rispondente alla foto. Buona qualità

Odpowiedź od orologio.it
Tutto come descritto e previsto ..
Consegnato addirittura in anticipo .. complimenti 👍

Odpowiedź od orologio.it
Cinturini arrivati in tempi ragionevoli (circa una settimana lavorativa). Spedizione curata e via corriere. Articoli nuovi, originali e ancora impacchettati con tutte le etichette, esattamente come da descrizione.

Odpowiedź od orologio.it
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.