Pneumaticosuper
Il 19 dicembre eseguivo il bonifico per 4 Michelin CrossClimate2 205/55/ R17 91W ordine PS4230, pneumatici arrivati nei termini prestabiliti 02/01/2023 a Ottimo prezzo DOT.2022 L'unico inconveniente... Zobacz więcej
Ordine PS4104. Ho acquistato 4 Michelin CrossClimate2 185/65/ R15 88h e sono pienamente soddisfatto. Il 13 dicembre 2022 ho effettuato l'ordine e i pneumatici mi sono arrivati, con due distinte spe... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Viale Giulio Cesare 71, 00192, Roma, Włochy
- info@pneumaticosuper.com
- pneumaticosuper.com
Ordine PS4917
Ordine del 14/02 nr. Ordine PS4917 . Mai ricevuto mail di risposta alla mia con cui chiedevo conto della spedizione, mai ricevuta fattura per l'acquisto, mai ricevuto il pneumatico, segnalata truffa alla loro banca (REVOLUT) adesso procederò a farlo con la Polizia Postale, truffa, il numero di telefono registrato corrisponde ad un'altra società.
Figli di p.....truffatori del c....non…
Figli di p.....truffatori del c....non comprate scrivono le recensioni positive stesso loro dell'azienda, vaff......è da novembre che aspetto rimborso e secondo loro è andato a buon fine, non ho riavuto ancora un centesimo!!
Li dovrete cac... tutti i soldi che vi fregate, cac... a sangue.
Paghi 4 arrivano 3
Ordine ps 4691 Ho pagato 4 gomme per moto me ne hanno inviato in una spedizione 2 le anteriori e poi 1 posteriore in un altra spedizione, hanno risposto anche ad una mia precedente recensione potete vedere la data di arrivo delle gomme da quella recensione dove hanno risposto dando il traking di bartolini, io avevo ricevuto una consegna con due gomme anteriori quindi aspettavo la consegna di due gomme posteriori e avevo anche assicurato che all'arrivo delle altre 2 gomme appunto le posteriori (quindi anche le più costose) avrei cambiato e ritengo anche giustamente la recensione, dopo uno o due giorni dalla prima consegna quindi la seconda consegna bartolini mi ha consegnato una sola gomma posteriore, a quel punto anche sorpreso visto che ne aspettavo 2 ho subito avvisato con un messaggio e una mail ma mi hanno rimandato il traking della seconda consegna ollora ho scritto di nuovo fino a quando non mi hanno risposto mettendo in dubbio la mia parola e chiedendomi i documenti
di bartolini non preoccupandosi minimamente di risolvere il problema. Gli ho chiesto dei documenti che attestano la consegna a bartolini con i pesi o foto cmq dettagli scritti di bartolini che mi mettano in condizione di andare appunto da bartolini e vedere dove sia questa gomma pensate un po adesso sono in attesa. Ma è possibile??
Ho pagato 4 gomme ne ho ricevuto 3 e questi mi trattano come fossi un truffatore anziché di preoccuparsi di vedere dove è andata a finire questa gomma oppure verificare se effettivamente è stata spedita.
Vi aggiornerò in futuro ma ho molto tempo da perdere quindi mi dedicherò molto a questi signori.
PNEUMATICO SUPER FATE ATTENZIONE
Il 22 novembre 2022 ho acquistato quattro gomme sul sito pneumatico super pagando con Postepay l'ordine e il ps3850. Non ho mai avuto notizie non sono mai arrivate. Il 4 gennaio 2023 mi mandano un'email dicendo che mi hanno rimborsato la cifra perché non avevano le gomme disponibili e a tuttora 24 febbraio 2023 non ho ancora l'accredito sulle Postepay però se entri nel loro sito e guardi l'email dicono RIMBORSATO quindi per me è una vera e propria truffa VISTO CHE NON ESISTE ACCREDITO DI RIMBORSO E I CONTATTI CON LORO SONO INESISTENTI.
Reifen bestellt am 12.02.2023 Geld…
Reifen bestellt am 12.02.2023 Geld wurde am 14.02.2023 per Banküberweisung abgebucht, und bis heute ist weder Ware noch E Mail noch Tracknummer gekommen .Bestellnummer: ps4797
Sieht nach Russen Fake Shop aus!?
Falls doch noch was kommen sollte widerrufe ich meine Rezension gerne.
Pessima esperienza
Ordine effettuato il 17/11/2022. Numero ordine PS3788 mai consegnato. Il giorno 30/12/2022 arriva mail con scritto ordine annullato perché non vi erano sufficienti articoli in magazzino e il tuo pagamento è stato rimborsato. Ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso e credo che a distanza di tre mesi dall'ordine e inutile aspettare ancora quindi mi sono rivolto alle autorità competenti per sporgere denuncia per truffa.
E' tutta una truffa!
Ho tentato di acquistare pneumatici invernali ad inizio ottobre (ordine PS2409), dopo più di 1 mese di attesa (con mail di spedizione avvenuta ma tracking NON funzionante), diverse mail a cui non hanno mai dato risposta, diversi messaggi whatapp (sempre senza risposta) e numerose telefonate a vuoto il sito è stato chiuso a fine novembre 2022. Ho fatto denuncia all'autorità competente per truffa.
ATT.NE il sito è stato riaperto come "pneumaticosuper.it" - NON FATEVI TRUFFARE!!
Ordine PS4723 del 6 febbraio pagato…
Ordine PS4723 del 6 febbraio pagato il 7 febbraio ma merce non arrivata!
Purtroppo ho letto le pessime recensioni in ritardo
Spero di ricevere un riscontro quanto prima.
Il numero di ordine è PS4723...... Attendo notizie

Azienda praticamente inesistente
Probabilmente non hanno nemmeno uno pneumatico in magazzino. Forse non esiste nemmeno un magazzino. La loro azienda potrebbe essere composta solo da una scrivania e un computer...
Il giorno 01/02/2023 ho anche scritto loro una mail in cui chiedevo indicazioni su come pagare le gomme da me ordinate in quanto nel loro sito web non avevo avuto nessuna possibilità di inserire i dati della mia carta di credito. Tuttavia a questo punto, leggendo tutte le altre recensioni negative direi che sono stato fortunato a non ricevere una risposta... Però leggendo bene vedo che a qualcuno gli pneumatici arrivano; molto in ritardo ma arrivano. In media 2 clienti su 5 ricevono gli pneumatici... Pertanto, acquistare sul loro sito web potrebbe somigliare al gioco d'azzardo... intrigante...

Ordine ps4664
Ordine ps4664 gomme arrivate con 11 giorni di ritardo,mi dispiace aver dubitato di pneumaticosuper,ma non avendo avuto risposte e leggendo altre recensioni negative pensavo che fosse una truffa

Disonesti
Solo risposte qui ma nessun riscontro a mail o telefono complimenti per la professionalità!!!!!!dovete solo chiudere e smettere di truffare. Smettete di prendere in giro chi ha comprato da voi basta semplicemente rispondere alle mail o al telefono
Mancata consegna e venditore ha…
Mancata consegna e venditore ha cancellato sito e mail! Bandito
Ordine PS4477.
Ordine PS4477 pagato in data 11 gennaio garantendomi che le gomme sarebbero arrivate prima di fine gennaio ("se fai il bonifico oggi domani spedisco le gomme" cit.) per averle montate in quanto necessarie per scadenza revisione. Dopo aver chiuso senza preavviso il sito vari giorni per aprirlo con un altro dominio, non aver avuto risposta alla mail o chat, dopo la minaccia di andare alle autorità ho ricevuto la chiamata del titolare(?) per rassicurarmi che la spedizione era stata fatta ed entro i primi di febbraio avrei ricevuto prima il tracking spedizione e subito dopo le gomme.
Ad oggi 7 febbraio, dopo altri tentativi falliti di contattare la ditta... nessuna notizia attendibile, nessun tracking della spedizione e ovviamente nessuna gomma.
A questo punto, a breve, non mi rimane che rivolgermi alle autorità.
AGGIORNAMENTO:
In data odierna (13 febbraio '23) mi sono state consegnate le gomme.
Sono piacevolmente stupito in quanto non ci speravo molto.
Peccato però che non sia stato rispettato quello che era stato detto al momento dell'acquisto, ovvero che le avrei avute entro gennaio. Per tale motivo sono stato costretto a comprare pneumatici da un altro venditore per averle in tempo, creandomi un danno.
In sintesi, delle cose che vengono dette in home page del sito è vero soltanto che il DOT è recente.
Per il resto mancano di assistenza, tempi di consegna, organizzazione e professionalità (non si dice il falso per invogliare il cliente ad acquistare).
I prezzi sono effettivamente vantaggiosi ma non basta, serve anche il resto.
Potrei pensare di ricomprare da questo sito solo se le recensioni venissero nettamente migliorate e solo tramite paypall.
Assegno 3 stelle anche se attualmente sono troppe.

Ordine PS4398
Ordine PS4398
Ordine effettuato 01.01.2023 , dopo un mese di mail e varie prove di contattare azienda senza aver risposte , ieri mi sono stati consegnati 4 pneumatico .
Avevo perso ogni speranza .
ATTENZIONE TRUFFA!!!!
ATTENZIONE TRUFFA!!!!
Ho acquistato un primo pneumatico per appurare l'onesta del venditore ed è stato regolarmente spedito. successivamente (in data 21 novembre 2022) ho effettuato un nuovo ordine di 181,34 euro che purtroppo non è stato spedito e neppure rimborsato. mio malgrado, ho presentato denuncia presso le autorità competenti e dopo questo messaggio contatterò anche la redazione di striscia la notizia.

Picevolmente sorpreso
Aggiorno la mia recensione poichè in data 06/02/2023 il mio Ordine PS3008 del 20/10/2022 è stato spedito, con regolare codice di tracciamento, verificato presso BRT che consegnerà entro 3 giorni lavorativi. Devo dunque dare atto della serietà della ditta e che le cause del ritardo, non dipendenti dalla volontà del venditore, comunicate telefonicamente il 23/12/2022, erano veritiere e fondate. Do 5 stelle, nonostante il ritardo nella consegna della merce, perchè il venditore si è dimostrato sincero e ha onorato il suo impegno appena gli è stato possibile, senza alcuna pressione da parte mia. Mi spiace aver rilasciato precedente recensione negativa, ma avevo ormai perso ogni speranza. Come si dice: Tutto bene quel che finisce bene. Con questo hanno riconquistato la mia fiducia e continuerò ad acquistare da loro.
ordine 3726 effettuato il 14/11/2022… pessima da evitare
ordine 3726 effettuato il 14/11/2022 non ricevuto gomme , dopo molte email e telefonate mai avuto contatto, con conseguente richiesta di rimborso della somma versata ; l'11/01/2023 ricevo una email dove mi comunica che l'ordine era stato annullato per gomme non disponibili e sarà fatto il rimborso , il giorno 01/02/2023 ricevuto rimorso dopo presentazione in ufficio postale di tutta la documentazione di copie di email ricevute e da me effettuate perchè la mia carta di pagamento è agganciata a Postepay , prima comunque della scadenza dei 90 giorni termine ultimo per presentare tale documentazione ad un allegato scaricato da Poste Italiane legato alla non consegna merce e quindi di contestazione ; scoperto per caso che sono passati da .com a .it ; dò una stella solo perchè ho recuperato i miei euro , altrimenti zero assoluto .

Prezzo ottimo
Prezzo ottimo, materiale recentissimo e in perfette condizioni, unica pecca i tempi di consegna un po' lunghi.
Come ottenere il rimborso
Vi aggiorno sulla mia esperienza, dopo più di 2 mesi, tra mail e telefonate dove solo 1 volta mi hanno risposto, circa 20 GG fa' mi inviano una mai dove mi dicono che la merce non è in magazzino e che avevano effettuato il rimborso, nelle successive due settimane ho fatto qualche chiamata al numero assistenza carta di credito per verificare se mi avessero accreditato la somma, ma ovviamente nulla, all'ora in centro assistenza della mia carta di credito mi ha aperto una pratica di reclamo e mi ha chiesto di inviare ricevuta di pagamento che io avevo effettuato, i contatti del venditore e la mail che mi avrebbero rimborsato la somma, in soli due GG la mia carta di credito mi ha rimborsato la cifra che avevo speso euro 724 , e molto probabilmente loro adesso procederanno per via legali con annessa denuncia per cercare di recuperare la somma, spero che vi possa essere utile questa mia esperienza.

Odpowiedź od Pneumaticosuper
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.