Je ne connaissais pas Oxylians, j'ai simplement cliqué au hasard sur un formulaire de demande sur internet pour voir si je pouvais changer d'organisme d'assurance de prêt immobilier, et j'ai été rappe... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J’ai fais confiance à mr Mario Delboss pour un contrat pour ma maman Mme shingler et j’en suis très satisfaite Je tiens à le remercier pour sa sympathie son empathie ainsi que son professionnalis... Zobacz więcej
Très bonne expérience très positive. A compris mes attentes et m'ai proposé une solution à laquelle j'ai adhéré immédiatement. Vous pouvez faire confiance au conseiller M. Veron qui sera vous écoute... Zobacz więcej
La personne que j'ai eu au téléphone m'a trouvée une mutuelle tout à fait dans mes besoins avec un tarif bien inférieur à celui que j'avais jusqu'à ce jour pour des garanties similaires. Elle s'es... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
très professionnelle et a répondue à…
très professionnelle et a répondue à toutes nos questions
Bonjour j ai eu Madame
Bonjour j ai eu Madame Nelia Rosier avec qui j ai eu plusieurs contact pour renseignements personne très agréable et a mon écoute et j apprécie beaucoup car c est pas le cas partout je suis vraiment très contente d être chez vous . Et j espère y rester le plus longtemps possible . Merci de me faire confiance . Passez une très belle journée Madame Bouyer
Mme Dalmaz a été très gentille et très…
Mme Dalmaz a été très gentille et très efficace malgré mes nombreuses disgressions et bavardages !
Elle a très bien pris en compte mes attentes et particularités.
Je suis en confiance pour notre relation future.
Et je suis très heureux d’avoir enfin une mutuelle.
Assurance emprunteur
Assurance emprunteur
Hélène Hamy m'a conseillère très performante et réactive dans nos échange .
Une personne très profetionnelle
Conseillère Mme AREZ Clarisse
Conseillère Mme AREZ Clarisse. Excellente professionnelle, tact, gentillesse, patience, beaucoup d'explications très positives ! Je suis ravie de l'avoir comme lien avec Oxylians.
Bonjour, accueil chaleureux et plein d'humanlsme
J'ai été en contact avec monsieur Mario Delboss et je suis satisfait par cet interlocuteur gentil, aimable, compétent dans les propositions qu'il m'a soumis. J'espère que je je resterais chez apicil . Merci Monsieur Delboss pour votre professionnalisme.
Facilité de compréhension
J'ai apprécié ́la compréhension des données ,et les explications liés au contrat
Proposition conforme à ma demande.
Proposition conforme à ma demande.
Empathie et efficacité du contact.
Mme Da SIlva a été particulièrement…
Mme Da SIlva a été particulièrement attentive à mes demandes et m a proposé un contrat qui me convient
Démarchage malhonnête qui relance les…
Démarchage malhonnête qui relance les personnes âgées et les force à finaliser des adhésions en ligne. Nous devons faire opposition pour la 3e fois en moins d'un an.
La personne que j'ai eu au téléphone était aimable, très professionnelle et drôle.
Elle s'est occupée de mes résiliation et rétractation.
Elle m'a même dit comment récupérer des sommes d'argent qui m'étaient dues.
Je recommande +++.
Conseillère à l'écoute
Conseillère à l'écoute, donne bien les renseignements demandés.
Bons conseils et rapidité dans la mise…
Bons conseils et rapidité dans la mise en oeuvre
TOP, Pro, Contact agréable
Contact agréable, analyse concrète pour l'obtention de ma mutuelle senior (de plus par anticipation pour 2027 avec garantie du tarif proposé ce jour).
Prise de temps nécessaire a été possible pour bien analyser les différents points et garanties, tarifs proposés afin de les adapter au mieux à mes besoins (comparatif sur plus de 60 mutuelles)
Un très très grand merci à Madame Babilote Carole, pour ces informations claires et en toute transparence et surtout, qui a fait preuve de patience, de professionnalisme, d'empathie.
Vraiment top, encore merci à vous Madame.
MEILLEURES MUTUELLES
J'ai été contactée par une conseillère, Justine, très affable. Elle a rapidement trouvé la mutuelle qui me convenait. Cela m'a permis d'obtenir une mutuelle avec une meilleure prise en charge à moindre coût. Soit une économie de 260 € à l'année.
Un échange extrêmement fructueux avec…
Un échange extrêmement fructueux avec Mme Tania Martinez. Quelle personne honnête et avisée , professionnelle et humaine ! Très gentille, chaleureuse et qui vous conseille avec sagesse et intelligence. Elle connaît son travail et le fait vraiment très bien. Je la recommande !!!!!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.