Je ne connaissais pas Oxylians, j'ai simplement cliqué au hasard sur un formulaire de demande sur internet pour voir si je pouvais changer d'organisme d'assurance de prêt immobilier, et j'ai été rappe... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J’ai fais confiance à mr Mario Delboss pour un contrat pour ma maman Mme shingler et j’en suis très satisfaite Je tiens à le remercier pour sa sympathie son empathie ainsi que son professionnalis... Zobacz więcej
Très bonne expérience très positive. A compris mes attentes et m'ai proposé une solution à laquelle j'ai adhéré immédiatement. Vous pouvez faire confiance au conseiller M. Veron qui sera vous écoute... Zobacz więcej
La personne que j'ai eu au téléphone m'a trouvée une mutuelle tout à fait dans mes besoins avec un tarif bien inférieur à celui que j'avais jusqu'à ce jour pour des garanties similaires. Elle s'es... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
Malgré ses difficultés au départ
Malgré ses difficultés au départ, j'ai eu ensuite satisfaction par toutes les personnes de cette entreprise et aussi par sa responsable merci à tous je recommande
Chaque année cette personne me contacte…
Chaque année cette personne me contacte pour connaître mes besoins de santé pour moi et mon épouse et me fait réaliser de bonnes économies.
Je remercie sa compétence et apprécie sa gentillesse.
TRES bonne relation
Bonne expérience
La personne qui a ouvert et suivi mon dossier a répondu à mes attentes.
Très bon échange téléphonique, indiquant avec clarté les modalités du contrat
Très bon accueil, définition du contrat avec beaucoup de clarté dans les modalités, pas de frais annexes cachés, en attendant le courrier postal de confirmation, avant une dizaine de jours, comme annoncé.
Le précédent courrier Hueber, n'ayant pas respecté les modalités de frais annexes de gestion, et échéancier, j'avais quitté Henner pour cegema keris, contrat valable jusqu'au 04/02/2027 et début de celui-ci à la date du 04/02/2027 .
Eu une personne très agréable bien…
Eu une personne très agréable bien expliqué les conditions de la mutuelle longue vie à vous
Personne au telephone tres gentille et…
Personne au telephone tres gentille et professionnelle. J’ai ete bien conseillee
Très grand professionnalisme de la part…
Très grand professionnalisme de la part de
Madame Hélène Wicki qui a su répondre à mes attentes
Explications claires et précises
Nous avons apprécié:
L'efficacité de la conseillère.
La rapidité à cerner nos besoins.
Les explications claires et précises.
Les conseils.
Może korzystać z AI, aby udzielać odpowiedziCzytaj więcej
OXYLIANS, un exemple à suivre.
Pendant des années, mon opinion sur les Mutuelles n'était pas idyllique à cause de la conduite mercantile d'un certain personnel de cette profession qui priorisait les contrats chers aux primes juteuses sans grande considération accordée aux besoins spécifiques du senior. Mais depuis mes échanges nourris avec Leticia du Service Gestion et Camille ma Conseillère, ces deux perles de chez HENNER et femmes au grand cœur, j'ai aujourd'hui une toute autre considération de cette activité. Pédagogues dans l'âme, ces jumelles par leur complémentarité vous écoutent, puis en termes simples vous expliquent ce qu'il faut comprendre de la Mutuelle santé, son importance pour un sénior; quel est le produit en rapport avec vos possibilités financières qui correspond le mieux à vos besoins ainsi que les prestations et avantages qui y sont attachés, le tout dans la transparence, sans surenchère et dans un esprit libre.
Au-delà de ce judicieux travail réalisé en amont et ponctué en aval par la signature d'un contrat sur mesure avec les prestations appréciables y afférentes, je m'en voudrais, mesdames, de ne pas relever la patience, l'empathie et l'humanité qui vous habitent. Vous m'avez complètement réconcilié avec votre profession.
Merci pour votre accompagnement et vos précieux conseils.
Bien respectueusement.

Odpowiedź od Oxylians
Camille Tres patiente avec les clients.
Camille Tres patiente avec les clients.
Je vous souhaite de garder votre calme et surtout de donner de bonnes informations.aux seniors
Un conseiller professionnel
Un conseiller, professionnel, sympathique surtout très courtois
Madame Martinez très competanre et…
Madame Martinez très competanre et patiente malgrés mes difficultes rencontres avec l’utilisation d’Internet
Pour Madame Chopard - Un service client exceptionnel et des conseillers à l'écoute
Je tiens à saluer la qualité du service client de cette assurance. À chaque fois que j'ai eu besoin de les contacter, j'ai été accueilli avec professionnalisme et bienveillance. Les conseillers sont à l'écoute, patients et prennent le temps de répondre clairement à toutes mes questions. Les démarches sont simples et rapides. Je me sens parfaitement accompagné et en confiance. Je recommande cette mutuelle sans hésitation.
Personne très agréable bien expliqué le…
Personne très agréable bien expliqué le contrat
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.