Oxylians Recenzje 6029

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Je ne connaissais pas Oxylians, j'ai simplement cliqué au hasard sur un formulaire de demande sur internet pour voir si je pouvais changer d'organisme d'assurance de prêt immobilier, et j'ai été rappe... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’ai fais confiance à mr Mario Delboss pour un contrat pour ma maman Mme shingler et j’en suis très satisfaite Je tiens à le remercier pour sa sympathie son empathie ainsi que son professionnalis... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Très bonne expérience très positive. A compris mes attentes et m'ai proposé une solution à laquelle j'ai adhéré immédiatement. Vous pouvez faire confiance au conseiller M. Veron qui sera vous écoute... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La personne que j'ai eu au téléphone m'a trouvée une mutuelle tout à fait dans mes besoins avec un tarif bien inférieur à celui que j'avais jusqu'à ce jour pour des garanties similaires. Elle s'es... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 4 z 5

Très bon échange téléphonique, indiquant avec clarté les modalités du contrat

Très bon accueil, définition du contrat avec beaucoup de clarté dans les modalités, pas de frais annexes cachés, en attendant le courrier postal de confirmation, avant une dizaine de jours, comme annoncé.
Le précédent courrier Hueber, n'ayant pas respecté les modalités de frais annexes de gestion, et échéancier, j'avais quitté Henner pour cegema keris, contrat valable jusqu'au 04/02/2027 et début de celui-ci à la date du 04/02/2027 .

13 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

OXYLIANS, un exemple à suivre.

Pendant des années, mon opinion sur les Mutuelles n'était pas idyllique à cause de la conduite mercantile d'un certain personnel de cette profession qui priorisait les contrats chers aux primes juteuses sans grande considération accordée aux besoins spécifiques du senior. Mais depuis mes échanges nourris avec Leticia du Service Gestion et Camille ma Conseillère, ces deux perles de chez HENNER et femmes au grand cœur, j'ai aujourd'hui une toute autre considération de cette activité. Pédagogues dans l'âme, ces jumelles par leur complémentarité vous écoutent, puis en termes simples vous expliquent ce qu'il faut comprendre de la Mutuelle santé, son importance pour un sénior; quel est le produit en rapport avec vos possibilités financières qui correspond le mieux à vos besoins ainsi que les prestations et avantages qui y sont attachés, le tout dans la transparence, sans surenchère et dans un esprit libre.
Au-delà de ce judicieux travail réalisé en amont et ponctué en aval par la signature d'un contrat sur mesure avec les prestations appréciables y afférentes, je m'en voudrais, mesdames, de ne pas relever la patience, l'empathie et l'humanité qui vous habitent. Vous m'avez complètement réconcilié avec votre profession.
Merci pour votre accompagnement et vos précieux conseils.
Bien respectueusement.

14 kwietnia 2025
Opinia niezależna
Logo Oxylians

Odpowiedź od Oxylians

Monsieur NDONGO,

Votre message nous touche sincèrement, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager une expérience aussi détaillée et authentique.

Nous comprenons parfaitement les réserves que vous pouviez avoir par le passé. Le secteur de l’assurance peut parfois donner une image éloignée des attentes humaines et spécifiques, notamment pour les profils seniors. C’est précisément pour cela que nous avons à cœur, chez Oxylians, de replacer l’écoute, la transparence et le conseil personnalisé au centre de chaque accompagnement.

Votre témoignage à l’égard de Laeticia et Camille est particulièrement précieux. Nous ne manquerons pas de leur transmettre vos mots, qui reflètent avec justesse les valeurs que nous souhaitons incarner au quotidien : pédagogie, bienveillance et engagement sincère auprès de nos clients.

Savoir que vous vous sentez aujourd’hui pleinement accompagné, compris et en confiance dans vos choix est, pour nous, la plus belle des reconnaissances.

Nous restons bien entendu à votre écoute à tout moment pour vous accompagner dans la durée.

Avec toute notre gratitude,

Votre service client

Oceniono na 5 z 5

Pour Madame Chopard - Un service client exceptionnel et des conseillers à l'écoute

Je tiens à saluer la qualité du service client de cette assurance. À chaque fois que j'ai eu besoin de les contacter, j'ai été accueilli avec professionnalisme et bienveillance. Les conseillers sont à l'écoute, patients et prennent le temps de répondre clairement à toutes mes questions. Les démarches sont simples et rapides. Je me sens parfaitement accompagné et en confiance. Je recommande cette mutuelle sans hésitation.

9 kwietnia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej