Toller Service, Infos zum Lieferstatus, zuverlässige Lieferung. Nur in diesem Shop hab ich das gefunden, wonach ich gesucht habe.
Zobacz, co mówią recenzenci
Bietet im Verlauf des online Einkaufes rechtswidrig im Gegenzug für eine Bewertung einen Gutschein in Höhe von 10% an für den nächsten Einkauf. Kauft sich also Bewertungen und verschafft sich dam... Zobacz więcej
Ich habe trotz der teilweise negativen Bewertungen bzgl. Lieferzeit etc. bei Outzeit bestellt und habe es nicht bereut. Meine Kundendienstanfrage (aufgrund einer Nachfrage zu einem Produkt) wurde sc... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die Preise bei Outzeit sind teilweise recht deutlich unter denen der anderen Anbieter, so dass ich mich zunächst über die Seriösität des Angebots gesorgt habe. Die Bewertungen hier auf Trustpilot hab... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Bewertungen werden "erkauft"
Kauft sich also Bewertungen und verschafft sich damit einen Wettberbsvorteil.
Sollte man wissen wenn man zB die überaus vielen Idealo Bewertungen sieht.
Schnelle Lieferung und gute Angebote…
Schnelle Lieferung und gute Angebote was will man mehr 👍🏻
Great prices & top customer service
Great prices & top customer service. I emailed Outzeit several times and received answers the same day. They were very welcoming and helped me with my order. They deserve 5/5 rating.
/Amir from Sweden
Versand, Ware, Korrespondenz: Alles super!
Sehr schneller Versand. Gerade mal 2,5 Tage von AT nach DE. Super verpackt und perfekte Ware. Unschlagbarer Preis und sehr angenehme Korrespondenz. Richtig toller Laden.
Markenware zu einem guten Preis und top Service
Nach langer Recherche habe ich meine Fahrradtasche gefunden. Bei Outzeit gabe es diese zu einem sehr guten Preis. Bestellung aufgegeben und nach kurzer Lieferzeit angekommen. Ich bin total begeistert und die Ware ist perfekt. Alles lief wie auf der Webside versprochen. Kann ich bedenkenlos weiter empfehlen und es wird sicher nicht meine letzte Bestellung gewesen sein. Danke Outzeit.

Super Kundenservice
Sehr schnelle Lieferung, zwar war ein Artikel nicht dabei obwohl so in der Versandbestätigung geschrieben, aber 1 Anruf bei der sehr freundlichen Hotline genügte um transparent über den Suchprozess per mail informiert zu werden. Schliesslich wurde dann der 2.Artikel storniert auf meinen Wunsch und die Erstattung folgte prompt. Durchlaufzeit 2 Tage. Fazit: Gerne wieder!

Odpowiedź od Outzeit
bin sehr zufrieden, sehr zu empfehlen.
bin sehr zufrieden.sehr schneller Versand ,guter Preis, und vor allem -es ist möglich , auf Rechnung zu kaufen.
Prima , danke , gerne wieder.

Wenn man etwas Zeit hat absolut in Ordnung
Wenn man etwas Zeit hat absolut in Ordnung. Attraktive Preise, gute Ware, ordentlich verpackt. Ich bin sehr zufrieden.
Zwei mal bestellt
Zwei mal bestellt! Zwei mal storniert.
100 % Sc..........

Angeblich lieferbarer, dann storniert
Angeblich lieferbarer, anschließend bestellter und sofort bezahlter Artikel wurde erst nach 9 Tagen storniert, mit der Begründung das der Artikel überraschenderweise nicht mehr lieferbar wäre. Andere Händler liefern den gleichen Artikel in der bestellten Größe immer noch. Kein seriöses Verhalten des Anbieters.

Schnelle Lieferung, super Preis
Habe dort bereits zweimal bestellt, zweimal unschlagbarer Preis (Angebot), sehr schnelle Lieferung, Ware tiptop, sehr gerne wieder.
Versenden mit GLS absolute Katastrophe
Versenden mit GLS absolute Katastrophe, dann lieber etwas mehr bezahlen und den Stress nicht haben. 0 von 5 Sternen.

Alles gut!
Sehr günstiger Preis, rasche Lieferung auch nach Deutschland. Dankeschön! (Ortlieb Ultimate Six bestellt)

Perfektes Service
Gestern um 08:00 bestellt, heute um 08:00 bereits geliefert. Einfach perfekt.

Good service and prices
I ordered a couple bike bags (panniers) and anti theft devices for the bags. Everything arrived quickly and is exactly what I ordered. The prices were great too. I'll definitely purchase here again!

Odpowiedź od Outzeit
Habe meinen Ortlieb Atrack 45l zu einem…
Habe meinen Ortlieb Atrack 45l zu einem super Preis bekommen und die Lieferung war auch schnell.

Odpowiedź od Outzeit
Ich habe meine Bestellung nicht bereut
Meine Kundendienstanfrage (aufgrund einer Nachfrage zu einem Produkt) wurde schnell beantwortet, der Preis war sehr fair und günstiger als bei sämtlicher Konkurrenz und die Lieferzeit war vollkommen in Ordnung (Bestellung Freitag, Versand Montag, Ankunft Mittwoch).
Nach meiner Erfahrung also eine gute Adresse für faire Preise, die von mir in Zukunft wieder benutzt werden wird.

Odpowiedź od Outzeit
Obwohl die Ware "lagernd" war kam nach…
Obwohl die Ware "lagernd" war kam nach 4 Tagen erst die Antwort : Leider haben wir erfahren, dass der Deuter Trail 22 steel-khaki
zwischenzeitlich ausverkauft ist.
Tolles Vertriebssystem !!!!

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.