Die Qualität der bestellten Schuhe ist schlecht und entspricht in keiner Weise dem Bildmaterial. Ich wollte die Ware zurücksenden und bekam die Antwort, das auf eigene Kosten machen zu müssen. Nach Ch... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich habe im vergangenen Jahr meine Sandalen reklamiert, weil bei beiden Sandalen gleichzeitig im vorderen Bereich die Sohlen gebrochen sind. Ich hatte sie erst ein paar Wochen getragen. Mir wurde kurz... Zobacz więcej
Ein dickes Lob für Naturstep. Durch das tägliche Tragen der Schuhe haben sich meine Fußschmerzen beim Laufen deutlich verringert, zeitweise ein wenig Minderung der Rückenschmerzen. Ich hoffe dass... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich habe gleich zwei Paar dieser Schuhe gekauft. Der Tragekomfort gefällt mir gut. ABER: die Schuhe werden ja als Wanderschuhe beworben und dafür sind sie denkbar ungeeignet. Man spürt jeden kleinen S... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 78% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Nie wieder Naturstep!!! Temu ist top!!!
Bei Temu, gibt es diese Schuhe hichwertiger für 15 bis 20 Euro versandkostenfrei und mit kostenfreier Rücksendung bei Bedarf.
Ware von Naturstep, kann nur mit Kosten von ca. 50 Euro Porto zurück geschickt werden, dazu müssen die Einfuhrpapiere noch eigenhändig erstellt werden. Nie wieder!!!

Odpowiedź od Naturstep
Warte seit 2 Wochen auf Lieferung und…
Warte seit 2 Wochen auf Lieferung und werde mit unwahren Angaben hingehalten. Im Impressum des Shops steht eine Firma aus Hongkong, nur per Email erreichbar! Es handelt sich offensichtlich um China-Ware!

Außen Top, innen Flop
Homepage sieht professionell aus, Firmensitz ist aber in Hong Kong. Billige China-Ware, stinkt nach Chemie, Schuhe sehr schmal geschnitten. Auf Rückfragen bzw. Wunsch auf Rückgabe bekommt man keine Antwort.
Deshalb: FINGER WEG!

Odpowiedź od Naturstep
Sehr kulante Einigung gefunden.
Sehr kulante Einigung gefunden.
Vielen Dank!

Immer hilfsbereit
Auch bei Problemen wird immer eine einwandfreie Lösung gefunden

Kathastrophe…
Dieser Online Shop ist eine Katastrophe. Die Schuhe haben absolut nichts mit Natur am Hut, billiger Schrott aus China. Rücksendung nur schwer möglich und dubiose Emails mit Gutschriften werden einem zugestellt. Was habt ihr für ein Marketing Team? Geht gar nicht… also Achtung

Etwas Geduld nötig, aber gute Schuhe
Habe mehrmals bestellt. Zuletzt gab es eine Reklamation wegen einer gelösten Naht auf einem Schuh. Ich hab mit einem Foto reklamiert und es wurde mir ein Ersatzpaar angeboten. Bis ich es bekam hat etwas gedauert (es gab einige Missverständnisse) - aber schlussendlich ist alles gut und ich hab Freude mit den erhaltenen Schuhen!

Ware ist Schrott
Ware ist Schrott. Rücksendung auf eigene Kosten nach Hongkong.

ein rundum Paket
ein rundum Paket, von dort Bestellung, Bezahlung, Versand, Korrespondenz usw.
jederzeit wieder!!!

Miese Qualität
Miese Qualität, Billigware, falsche Farbe statt der bestellten und dann darf man die Retoure selbst bezahlen! Windiger Verein! Finger weg!

Mangelhafte Ware etc
Mangelhafte, qualitativ minderwertige Ware trotz anderslautender Werbung. LangeLieferzeiten. Service bei Reklamation, Retoure bzw Umtausch wenig kundenfreundlich.

Rasche Zusendung
Rasche Zusendung. Sehr bequeme Schuhe. Vermitteln ein sicheres Gefühl beim Gehen, auch in etwas unwegsamen Gelände. Auch optisch zufrieden stellend.

Finger weg
Auf keinen Fall, Finger weg von diesem Shop.
Minderwertige Ware.
Rücksendung fast unmöglich.

Finger weg.
Finger weg.
Ich kann nur negativ über Naturstep berichten. Es wurden falsche Schuhe geliefert. Qualitativ absolut minderwertig. Ich habe Naturstep aufgefordert, die Schuhe zurückzunehmen. So wie es auf der Webseite für Falschlieferungen steht. Das wurde abgelehnt. Ich sollte die Rücklieferung bezahlen. Daraufhin habe ich Anzeige wegen Betruges erstattet. Mit der Anzeige als Beweis hat meine Bank das Geld zurückgeholt. Komplett. Also: es ist umständlich, aber man kann sich gegen Naturstep wehren. Ich kann nur dazu raten.

Minderwertige Ware
Minderwertige Ware, Rückversand soll nach China obwohl Versandadress aus Deutschland ist. Shop ist nicht zu empfehlen.

Odpowiedź od Naturstep
Im Mai Schuhe gekauft und nach wenigen…
Im Mai Schuhe gekauft und nach wenigen Tagen tragen sind schon Laschen abgerissen. Nach Reklamation wurden mir 10 Euro angeboten. Die Qualität der Schuhe ist sehr schlecht. Die Verarbeitung läst auf billige Produktion schliessen.
Einmal gekauft nie wieder.

Warnung 🤬 Billigwsre aus China
Warnung 🤬 Billigwsre aus China. Die Schuhe fallen viel kleiner aus, als man es gewohnt ist. Rückversand soll für 40 € auf meine Kosten erfolgen. Erst nach langem Suchen findet man auf der Homepage, dass die Ware aus China kommt. Bei Reklamationen wird mir angeboten die Schuhe zu behalten und 30 % des Kaufpreises erstattet zu bekommen. Was soll ich mit Schuhen die mir nicht passen ??

Odpowiedź od Naturstep
Ich finde sehr gut dass Sie meine…
Ich finde sehr gut dass Sie meine Zufriedenheit als Kunde für Sie sehr wichtig, kostet was es wolle 👍

Doświadczenie Trustpilot