Zobacz, co mówią recenzenci
Ein dickes Lob für Naturstep. Durch das tägliche Tragen der Schuhe haben sich meine Fußschmerzen beim Laufen deutlich verringert, zeitweise ein wenig Minderung der Rückenschmerzen. Ich hoffe dass... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 78% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Betrügerischer Umgang mit den Kunden. Umtausch unmöglich.
Die Qualität der bestellten Schuhe ist schlecht und entspricht in keiner Weise dem Bildmaterial. Ich wollte die Ware zurücksenden und bekam die Antwort, das auf eigene Kosten machen zu müssen. Nach China! Da es sich um 4 Paar Schuhe und somit viel Geld (203,45 €) handelte, habe ich die über 40 Euro Porto bezahlt. Über ein halbes Jahr später kam das Päckchen zurück und ich sollte auch noch Strafporto für die Rücklieferung bezahlen. In meinen Augen ist diese Firma ein Betrügerverein. Toller Internetauftritt, unterirdische Qualität und indiskutabler Umgang mit den Kunden.
Schlechte Erfahrungen
Ich habe im vergangenen Jahr meine Sandalen reklamiert, weil bei beiden Sandalen gleichzeitig im vorderen Bereich die Sohlen gebrochen sind. Ich hatte sie erst ein paar Wochen getragen. Mir wurde kurzfristig ein neues Paar geschickt, aber mitgeteilt, dass es einmalig wäre. Nun habe ich die neuen Schuhe dreimal angehabt und sie sind wieder, nach ganz normalen Gehen, beide im vorderen Bereich gebrochen. Ich bin enttäuscht. B. L.
Enttäuschender Service und…
Enttäuschender Service und RückabwicklungLeider kann ich keine positive Bewertung abgeben. Die Passform war für mich nicht optimal, aber die Rücksendung gestaltete sich schwierig. Der Kundenservice hat nur verzögert geantwortet und die Rücksendekosten musste ich selbst tragen. Das ist bei dem Preis nicht kundenfreundlich. ⭐️ Finger weg von dieser Firma, wer sich Unannehmlichkeiten ersparen möchte.
Scam do not order
Scam do not order. 30% refund if do not fit. Horrible company.
Ich habe gleich zwei Paar dieser Schuhe…
Ich habe gleich zwei Paar dieser Schuhe gekauft. Der Tragekomfort gefällt mir gut. ABER: die Schuhe werden ja als Wanderschuhe beworben und dafür sind sie denkbar ungeeignet. Man spürt jeden kleinen Stein und jede sonstige Unebenheit. Langes Tragen wird so zur Qual. Also keine Kaufempfehlung.
Absolute Katastrophe hinsichtlich…
Absolute Katastrophe hinsichtlich Datenaustausch keinerlei Rückmeldung
letzte Email vom 20.01.2026 angeblich wollten sie sich melden:
Reiner Knüver 26789 Leer
Die Qualität ist schlecht und man muss…
Die Qualität ist schlecht und man muss mehr für die Zurücksendung bezahlen, als für den Preis. Genau chinesische Waren.
Die schulden mir bis heute noch 39€ für…
Die schulden mir bis heute noch 39€ für 1 Paar Schuhe. Es wurden aber 2 Paar zurückgesendet. Hatte Annahme verweigert beim Zusteller. Bekam statt 2 Paar nur 1 Paar Schuhe erstattet. Sollte neu bestellen. Sind das etwa verbrecherfirmen? Wer genehmigt das und tut nichts dagegen???
Nie wieder
Nie wieder, keine Weiterempfehlung, warte seit 3 Wochen auf meine Bestellung, keine Antwort auf Emails!
Worst shoe on the internet
They make their products sound great but trust me, it's garbage. Of course they only post the fake 5 star ratings on their website but if you do research prior to throwing your money away you will be glad you did. I bought a pair the were worse than a 10.00 pair of shoes from dollar general or Walmart. One shoe had an arch under the heel the other shoe had none at all. Cheaply made shoes and forget a refund.
DO NOT BUY FROM THESE SCAMMERS
DO NOT BUY FROM THESE SCAMMERS! Quality of shoes appalling and the SENT THE WRONG SIZE! Eventually got an address to return them - paid to return them (TO CHINA) - they have just been returned to me from customs - they never picked them up. I am now disputing the charge with my credit card company. Save yourself the pain and AVOID, AVOID, AVOID - TOTAL SCAMMERS!
Leider muss man ja ein Stern anklicken
Leider muss man ja ein Stern anklicken. So auch nachdem ich alles per mail dahin geschickt hatte,bestelldaten und auch das dhl es garnicht erst geliefert hatte,wurde bis heute null komma Null drauf reagiert. Also auch weiterhin FINGER weg !!!! Ich verstehe auch überhaupt nicht, das hier mehr als ein Stern angegeben wird. Mir wurde unter der ersten Rezension geschrieben das man sich um alles kümmert. Garnichts ist passiert!!! 99.90€ für nichts.
2Paar gekauft
2Paar gekauft, sitzen schlecht, Schnürung muss permanent nachgezogen werden, vielzuweich aufgebaut, Füße haben darin keine Führung, bereits nach jeweils km zeigen beide Paare Verschleiß am Obermaterial und die Sohle lösen sich vorn schon leicht.
Fazit: Preis und Leistung ungenügend.
Einlagesohlen verrutschen
Habe Schuhe bestellt und bereits nach ein paar Mal tragen, haben sich die Einlagesohlen während dem Gehen verschoben. Auf mein Schreiben vom 17. Jänner 2026 habe ich nicht mal eine Antwort erhalten.
Beanstandung unkompliziert behoben und…
Beanstandung unkompliziert behoben und die Schuhe tragen sich wirklich gut!
Schmerzlindernd
Also ich bin sehr zufrieden, hab Kompressionssocken geholt und hab das bekommen was ich bestellt habe und meine SmFußschmerzen sind auch gelindert, kann mich nicht beklagen! Die Lieferung hat auch wunderbar geklappt.
Vorsicht !! Vorsicht !!!!
Kostenloser Versand , sichere Zahlung ,30 Tage Rückgaberecht , erstklassiger Service
Das alles ist Lug und Betrug , es wird alles so lange hinausgezögert und man bleibt darauf sitzen und die Rücksendung geht nach China und die Kosten muss man selber tragen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zuerst zu meiner Sterne Bewertung wenn…
Zuerst zu meiner Sterne Bewertung wenn die Möglichkeit 0 oder Minussterne vergeben zu können hätte ich das getan!
Meine Erfahrung war wie folgt, ein Orthopädischen Lauf & Wanderschuh gekauft, Schuh war von einer extrem schlechter QUALITÄT! Ich habe den Schuh umgehend zurück geschickt, was mir auch nach längerer Zeit bestätigt wurde mit der Aussage das etwa eine vierzehntägige Wartezeit eingeplant werden muss! Ich habe nach etwa 4 - 5 Wochen mal Nachgefragt wo mein Geld bleibt, keine Antwort wie auch auf alle folgenden Mails! Fazit wenn man Ware (Schuhe) zurückschicken muss ist es nicht sicher dass man sein Geld zurück bekommt! Von mir fünf Sterne im Minusbereich!!!
Ich hatte 2 paar Wanderschuhe auch für…
Ich hatte 2 paar Wanderschuhe auch für meine Frau bestellt. Leider haben sie uns Beiden nicht gepasst. Die Lieferung hat auf sich warten lassen. Daraufhin sogleich Kontakt mit dem Service aufgenommen. Rückmeldung war dass ich auf das Formular warten muss um zu reklamieren. Auch das kam zu Spät und unser Urlaub stand an. Deshalb die Schuhe mit Einlieferungsschein Deutsche Post zurück geschickt. Das war's. Bis heute "Geld Ade . . ." Ich sage, nie wieder
DO NOT BUY!!
I would prefer to give no stars but not an option. Bought a pair of sandals which, within one month fell apart. 43 emails later and a promise of a refund in October, still nothing! Latest email returned saying address no longer exists. Absolute rip off. DO NOT BUY!!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.