Naturstep Recenzje

Wynik TrustScore: 2 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Die Qualität der bestellten Schuhe ist schlecht und entspricht in keiner Weise dem Bildmaterial. Ich wollte die Ware zurücksenden und bekam die Antwort, das auf eigene Kosten machen zu müssen. Nach Ch... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ich habe im vergangenen Jahr meine Sandalen reklamiert, weil bei beiden Sandalen gleichzeitig im vorderen Bereich die Sohlen gebrochen sind. Ich hatte sie erst ein paar Wochen getragen. Mir wurde kurz... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ein dickes Lob für Naturstep. Durch das tägliche Tragen der Schuhe haben sich meine Fußschmerzen beim Laufen deutlich verringert, zeitweise ein wenig Minderung der Rückenschmerzen. Ich hoffe dass... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 2 z 5

Ich habe gleich zwei Paar dieser Schuhe gekauft. Der Tragekomfort gefällt mir gut. ABER: die Schuhe werden ja als Wanderschuhe beworben und dafür sind sie denkbar ungeeignet. Man spürt jeden kleinen S... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 78% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 204

Napisz recenzję

Nie mehr

Ich kaufte ein Paar Schuhe als Geschenk. Dementsprechend wurden sie erst nach der 14tägigen Rückgabefrist getragen. Bereits nach 10 Tagen löste sich die Sohle an der Seite.
Naturstep verweigerte jegliches Rückgaberecht. Zumindest hätte ich einen Gutschein erwartet.

14 stycznia 2026

Ich warne vor Naturstep.

Ich warne vor Naturstep.
Weil meine bestellten Hausschuhe viel zu klein waren, wollte ich sie zurückschicken. Es gab aber kein Angebot für eine Retoursendung. Ich hätte die Schuhe für 20 € oder mehr selbst nach Shenzhen in China zurückschicken sollen! + Zollgebühren dort. Nicht seriöse Firma@
H. Schmidt

18 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Dieser Shop ist Kundenverarschung.Die…

Dieser Shop ist Kundenverarschung.Die Schuhe sind Billigware aus China so stinken die auch.Ich wartw immernoch auf meine Rückerstattung von 42,ooEuro.Die antworten zwar auf meine Mail aber mein Geld bekomme ich bis heute nicht.Wer keinen Ärger haben will sollte hier auf kwinen Fall etwas bestellen.

1 marca 2025

Nicht kaufen

Please, please, please, please do not buy from this online shop; they are scammers. I accidentally bought two pairs of shoes and wanted to cancel the order immediately, right after one minute. They said it wasn't possible. The shoes had to arrive before I could return them. I accepted this. After a very long time, two poor-quality shoes arrived, and I sent them back. I have to say, I had to pay €22 for them, and after a long wait, they told me the shoes hadn't arrived. I asked at the post office, and they said if they hadn't arrived, the shoes would have been returned to me, so they're lying. They received the shoes, and they haven't refunded my €100, and I also paid €22 for shipping. So be careful and don't buy from this online shop; they are scammers.

6 stycznia 2026

Aktionsangebot 1 Paar kaufen

Aktionsangebot 1 Paar kaufen, 1 Paar gratis
leider passt ein Paar nicht - Retouren zu Lasten des Käufers nach China. Das kann ich nicht empfehlen, ist für mich kein Service. Da werde ich garantiert nicht wieder kaufen

2 stycznia 2026

AliExpress Dropshipping.

AliExpress Dropshipping.
Falls ihnen die Schuhe gefallen können sie diese auf Chinesischen Plattformen für um die 10€ kaufen.
Bitte nicht bei Naturstep kaufen!

9 grudnia 2025

Naturstep - nein danke

Meine Lieferung war nicht vollständig und die Schuhe passten nicht, also wollte ich die Sendung retour schicken. Von wegen erstklassiger Service. Werbung kommt ständig, nur Anfragen werden schleppend beantwortet. 14 Tage Rückgabe, aber nur wenn man die Retourekosten selbst trägt und die gepfeffert, da die Rücksendeadresse im Ausland liegt. Naturstep will nur verkaufen, aber der Kunde ist nicht wichtig.

12 grudnia 2025

Liebe Petra,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Lieferung nicht vollständig war und die Schuhe zudem nicht gepasst haben. Wir verstehen sehr gut, wie enttäuschend und ärgerlich das für Sie ist, und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Dass Sie unseren Service als langsam empfunden haben, bedauern wir ebenfalls sehr. Unser Anspruch ist es, alle Anfragen so schnell und sorgfältig wie möglich zu bearbeiten. Bezüglich der Rücksendekosten und der Rücksendeadresse weisen wir transparent in unseren Rückgabebedingungen darauf hin, dennoch nehmen wir Ihr Feedback hierzu sehr ernst.

Gerne möchten wir Ihren konkreten Fall noch einmal prüfen und gemeinsam eine Lösung finden. Bitte wenden Sie sich dafür direkt an unseren Kundenservice unter support@naturstep.de
mit Ihren Bestelldaten.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen.

Frohe Weihnachten.

Freundliche Grüße

Oceniono na 1 z 5

Do not buy from these people

Do not buy from these people. They don’t send the sizes ordered and then it costs money to return the wrong size shoes to China and then takes about 3 months to get back what you paid.
The shoes (as well as being the wrong size) are very flimsy and badly made

1 sierpnia 2025

Dear Ead,
we’re very sorry to hear about your experience and understand how frustrating this must have been. This is certainly not the experience we want our customers to have.

Issues with incorrect sizes and product quality are taken very seriously, and we would like the opportunity to review your order in detail and see how we can help resolve this matter. Please contact our customer support directly at support@naturstep.de
with your order information so we can look into possible solutions.

Thank you for sharing your feedback. It helps us identify where we need to improve.

Kind regards
The Naturstep Team

Schuhe sind sehr gut

14 września 2025

Liebe Frau Wasserbauer,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Schuhen so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und Komfort beim Tragen.

Herzliche Grüße

Oceniono na 5 z 5

Ein dickes Lob für Naturstep.

Ein dickes Lob für Naturstep.
Durch das tägliche Tragen der Schuhe haben sich meine Fußschmerzen beim Laufen deutlich verringert, zeitweise ein wenig Minderung der Rückenschmerzen. Ich hoffe dass durch das Tragen der Schuhe nach einem längeren Zeitraum die verbliebenen Schmerzen weiter zurück gehen.
Ein erforderlicher Kontakt mit dem Service war sehr freundlich, hilfsbereit und erfolgreich.
Christine F.
Rentnerin

14 grudnia 2025

Liebe Frau Fischer,

vielen herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback und das liebe Lob für Naturstep. Es freut uns sehr zu hören, dass sich Ihre Fußschmerzen durch das tägliche Tragen der Schuhe deutlich verringert haben und sich auch Ihre Rückenschmerzen zeitweise gebessert haben.

Wir wünschen Ihnen sehr, dass sich die positiven Effekte mit der Zeit weiter verstärken und Sie langfristig noch mehr Entlastung verspüren. Besonders freut es uns auch, dass Sie unseren Kundenservice als freundlich und hilfreich erlebt haben – das geben wir sehr gern weiter.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und alles Gute für Sie!

Herzliche Grüße

Alles undurchsichtig.

Habe per E-Mail geschrieben, wie ich die Schuhe zurückschicken kann da sie nicht passen, hab eine Mail bekommen. Vor 14 Tagen Naturstep wird melden, bis heute keine Nachricht mehr bekommen. Außerdem stimmen die Schuhmaße in keinster Weise. Die Lieferungen dauern auch ewig und dauern wird man besänftigt, dass die Ware bald kommt. Das ist normalerweise kein Zustand.

26 listopada 2025

Guten Morgen Herr Glowczak,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. So etwas entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Transparenz und fairen Kundenservice.

Das darf nicht passieren, ich werde das nun direkt mit unserem Kundenservice prüfen und versuchen raus zu finden, woran das liegt, dass Sie keine Antwort bekommen haben auf Ihre Rückfrage.

Das kann nur ein Mißverständnis sein, denn wir beantworten jede einzelne unserer Kundenanfragen.

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam machen – wir möchten das unbedingt richtigstellen und Ihnen weiterhelfen.

Bitte melden Sie sich dazu direkt unter support@naturstep.de.

Liebe Grüße

Ganz schlimm

Ganz schlimm, sehr sehr schlechte Qualität, billigware die als hochwertig und orthopädisch angepriesen wird. Ein richtiger scam!!!!

9 grudnia 2025

Liebe Misandrinae,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Qualität der Schuhe so unzufrieden sind. Das entspricht selbstverständlich nicht dem Anspruch, den wir an unsere Produkte haben.

Wir möchten die Situation gern genauer prüfen und eine passende Lösung finden. Gerne würden wir verstehen, was genau bei Ihrer Bestellung schiefgelaufen ist, um Ihnen weiterzuhelfen und eine Lösung zu finden.

Bitte melden Sie sich dazu direkt unter support@naturstep.deVielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Nur so können wir besser werden.

Liebe Grüße

Oceniono na 5 z 5

I spend 85% of my time on my feet and…

I spend 85% of my time on my feet and have been looking for a good shoe for a long time one that holds up on hard floors and makes my legs feel good at the end of the day. These are by far the best shoes I have ever gotten. I read all the terrible reviews and I thought oh my I made a mistake, but I love my shoes. I got two pair and hope that you’ll be willing to give them a try. They fit perfect they’re cushy. I really feel bad that there are so many dissatisfied customers.

2 grudnia 2025

Odpowiedź od Naturstep

Thank you so much for your wonderful feedback, Glenda!

We’re truly happy to hear that the shoes are supporting you so well during your long hours on your feet and that they feel comfortable even on hard floors. It means a lot to us that you gave them a chance despite the mixed reviews — and we’re delighted that they exceeded your expectations.

Thank you also for purchasing two pairs and for encouraging others to try them. We appreciate your kindness and your trust in our products.
If you ever have any questions or need assistance, we’re always here for you!

Kind regards
Naturstep

Katastrophe diese asiatischen Shops - NIE wieder

Alles - eigentlich ist schon 1 Stern zu viel!

30 lipca 2025

Hallo U.H.F.,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie so unzufrieden sind. Das entspricht natürlich ganz und gar nicht dem Anspruch, den wir an unseren Service haben.

Gerne würden wir verstehen, was genau bei Ihrer Bestellung schiefgelaufen ist, um Ihnen weiterzuhelfen und eine Lösung zu finden. Bitte melden Sie sich dazu direkt unter support@naturstep.de
mit Ihrer Bestellnummer – wir kümmern uns persönlich um Ihr Anliegen.

Beste Grüße

Oceniono na 4 z 5

Trage die Schuhe schon ein paar Tage…

Trage die Schuhe schon ein paar Tage und bin sehr zufrieden.
In wie weit es sich insgesamt positiv auswirkt, nachdem ich links ein neues Kniegelenk bekommen habe, kann natürlich noch nicht endgültig abschätzen. Bisher aber positiv.

3 grudnia 2025

Guten Morgen lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Schuhen bisher zufrieden sind und sie Ihnen in der Zeit nach Ihrer Kniegelenk-OP positiv helfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute Genesung und hoffen, dass Sie langfristig ebenso gute Erfahrungen machen.
Bei Fragen oder Anliegen sind wir jederzeit gerne für Sie da!

Oceniono na 2 z 5

Ich habe meine Bewertung zurück gezogen…

Ich habe meine Bewertung zurück gezogen da ich mich mit naturastep kulant einigen konnte was die Qualität angeht muss jeder selber entscheiden ich bin nicht überzeugt was Support und Rückerstattung angeht gibt es nichts zu beanstanden alles in allem ist es ok

20 listopada 2025

Guten Morgen Herr Walter,

ja das ist richtig, es freut uns sehr, dass wir uns auf eine kulante Lösung für Sie einigen konnten.

Vielen lieben Dank für diese Korrektur.

top Service

Sehr unkomplizierter und zuvorkommender Service im Rahmen einer Fehlbestellung! 5 Sterne, ganz eindeutig 👍

30 listopada 2025

Hallo Frau Raake,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service rund um Ihre Fehlbestellung so zufrieden waren. Genau so soll es für unsere Kundinnen und Kunden sein: schnell, unkompliziert und freundlich.

Vielen Dank für die 5 Sterne! 😊⭐

Beste Grüße

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej