Moustiquout Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Ordered a mosquito screen, clear instructions how to measure. Once delivered, it didn't fit. Many emails followed, they made a new delivery....they said. That didn't arrive. I was offered a discount... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Moustiquaires sur mesure v2 Taille est exacte C’est super !! Je conseille le sur mesure , par rapport aux moustiquaires trops grandes qui flottent . Ils ont un Super SAV RÉACTIF réponse à mon mail... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Leider eher enttäuschend. Der Sendung liegt keine Montageanleitung bei. In der Farbe weiß sieht die Bordüre am oberen Rand nicht sehr schön aus, da hilft auch kein Glitzer. Die Funktion ist... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Topissime ! En plus de proposer des moustiquaires d’excellente qualité (c’est ma troisième commande) il sont d’une aide exceptionnelle. J’ai été alertée d’avoir commandé une blanche et une noire… qui... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Moustiqu'Out commercialise des moustiquaires en tout genre pour que vous soyez protégés d'insectes en tous genres. En 2023, des escrocs ont copié notre site internet et ont arnaqué les clients en ne livrant aucun colis. Nous avons à présent réglé ce problème et nous assurons une livraison à 100% à nos clients.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 87% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 20

Napisz recenzję

UNE ARNAQUE !

UNE ARNAQUE !! Commande passée depuis le 23 juin avec "livraison colissimo" toujours repoussée. Impossible à joindre par téléphone, numéro non attribué...Suis très en colère et vais tout faire pour demander remboursement. SITE A EVITER TOTALEMENT

18 lipca 2023
Oceniono na 1 z 5

Mauvaise qualité à tous les niveaux

Le système de velcro autocollant est mal conçu, ça oblige à des manipulations nombreuses et donc des risques d'erreur.
Les dimensions sont approximatives (1 à 2 cm en moins par rapport à la mesure annoncée).
Même en suivant rigoureusement un cadre bien d'équerre, les aimants ne s'alignent pas car le tissu est déformé.
Il manque un lest en bas pour plaquer la moustiquaire, ça se déforme au moindre courant d'air.

18 lipca 2023
Oceniono na 1 z 5

Arnaque sur la qualité et la provenance

Le produit est vendu à un prix bien trop élevé par rapport à la qualité perçue
1) La notice en anglais et le colis était expédié depuis l'Asie alors que le site suggère fortement que les moustiquaires sont produites par Moustiquout.
2) Les velcros sont livrés à part, une partie à coller sur le cadre, l'autre sur le voile, alors que le velcro devrait être cousu sur le voile.
3) Les patchs velcro sont trop petits et se sont décollés au bout d'une demi-journée, soit du cadre alu de ma fenêtre, soit du voile la moustiquaire mise en place. Sachant que j'avais laissé les velcros collés sans installer le voile une demi-journée, pour qu'ils collent bien.
4) Un des voiles est déchiré sur le bord au bout de 24h.
5) Le mail de contact ne répond pas à une demande de remboursement, bien que j'aie des produits non déballés.
6) Le numéro du site ne marche pas (non attribué).

1 lipca 2023

Arnaque

Commande conforme aux produits commandés et reçue dans les temps. Par contre les moustiquaires sont de très mauvaise qualité et donc défectueuses. J'ai souhaité les renvoyer afin de me faire rembourser. AUCUNE façon d' obtenir les modalités de retour. Le téléphone du site n'est pas attribué et personne ne répond aux mails ! J'ai donc conservé mes moustiquaires que je ne peux utiliser. C'est une arnaque. Ne commandez pas sur ce site.

24 kwietnia 2023

Escroquerie

Je rejoins les autres internautes. C'est une escroquerie. Le numéro client n'est pas attribué, je vais porter plainte pour escroquerie et prévenir le service des fraudes. Impossible de renvoyer une commande.

6 lipca 2023
Oceniono na 1 z 5

Je suis comme beaucoup d'autres victime…

Je suis comme beaucoup d'autres victime d'une arnaque c'est tout simple j'ai commandé des moustiquaires chez Moustiqu'out avec précision sur les
dimensions demandées , hélas j'ai reçu tardivement ma commande et qui plus est rien n'est aux dimensions et en plus il manque les éléments adhésifs de fixation ,j'ai contacté par Mail le commercial j'ai essuyé comme réponse que je pouvais renvoyer à mes frais la marchandise , je crois rêver ,pour le prix payé !!! sans commentaire (des escrocs)!!! Claude Benoit

22 czerwca 2023

Arnaque totale

Arnaque totale! A fuir.
Impossible de les joindre impossible de savoir comment effectuer un retour.
Numéro de téléphone non attribué.

5 czerwca 2023

Arnaque ?

J'ai commandé il y a quelques jours sur ce site...hélas j'aurais dû consulté les avis autres que ceux du site.
Mon numéro de commande n'a pas l'air d'exister pour un suivi.
Et le numéro de téléphone 09 n'est pas attribué..affaire à suivre.
Mais je déconseille fortement ce site.Ne pas se fier à sa bonne présentation.

10 czerwca 2023

reçu un produit

reçu un produit, différent de celui commandé
ne convient pas, ne correspond pas ni à l'image ni à la description, inutilisable.
Qualité chinoise.
Produit bcp trop cher pour ce qu'il est.

Ne pas acheter

10 czerwca 2023
Oceniono na 1 z 5

Il s’agit d’un site de drop shipping

Il s’agit d’un site de drop shipping. Produits vendus très chers avec soit disant une qualité premium. Les produits reçus ne sont pas du tout conformes à ceux commandés et de très mauvaises qualité. Il est en plus indiqué sur le site que pour 3 produits achetés le 4eme est offert alors que je n’ai reçu que les 3 achetés.
La seule réponse reçue à ma réclamation est de renvoyer à ma charge ou bien de garder les produits et d’obtenir un remboursement de la moitié ce qui prouve bien l’arnaque !
Bref, un site à fuir et que je vais tenter de dénoncer à signalarnaque !!!

26 maja 2023

Arnaque - Injoignables

Erreur de commande rectifiée avant les 12 heures comme précisé sur leur site. Impossible de les joindre. Que des réponses par mails automatiques et un numéro de téléphone pas attribué. Le fameux Romain n'existe pas en France. Aucun contact que de L'ARNAQUE

29 maja 2023
Oceniono na 1 z 5

ARNAQUE Nous avons reçu le colis qui ne correspondait pas aux attentes . Impossible d avoir une information pour le retour. Aucune réponse aux mails et numéro téléphone non attribué . Éloignez vous!

ARNAQUE
Commande faite le 14 avril et reçu.
Pour retour livraison :
Impossible d avoir une réponse à nos différents mails ou contact pour savoir comment et où envoyer le retour livraison .
Numéro téléphone non attribué .
Donc perte de la somme .
Inadmissible , entreprise pas fiable , éloignez vous !

14 kwietnia 2023

Bonne expérience

Je ne comprend pas les avis négatifs…
Après une première commande passée puis annulée par mail, celle ci m’a été envoyée avant que mon mail ne soit traité. J’ai obtenu les instructions pour le retour et un remboursement des frais d’envois. Service client réactif, qui répond aux mails en quelques jours. La deuxième commande répond à mes attentes, les moustiquaires correspondent aux tailles indiquées, et se fixent parfaitement avec les clous sur du bois.
Je recommande ce site.

5 maja 2023

Arnaque…

Arnaque…
Numéro pas attribué et ne répondent pas aux mails pour un retour…
J’aurais dû regarder les avis avant 😩 40€ de perdu….

10 maja 2023

ARNAQUE!!!

Commande reçue assez rapidement mais les dimensions ne correspondent absolument pas à ce que j'ai commandé.
Produit de qualité médiocre qui arrive de Chine (étiquette collée par dessus mais encore visible).
Pour porter réclamation il faut les contacter mais le numéro de téléphone n'est pas attribué et mes mails restent sans réponses. Il est de plus impossible de laisser un commentaire sur leur site.
45€ perdus... SCANDALEUX!

5 maja 2023

Commande jamais livrée

Commande jamais livrée. Compte débité.injoignable au téléphone et ne répond jamais au mail. Attention. C’est une arnaque. Fuyez!

7 września 2022

Arnaque

Si j'avais vu les deux avis négatifs des autres personnes j'aurai éviter une arnaque.
Argent retirer, commande jamais expédier. Pas de réponse au téléphone, ni au mails. Ne vous faites pas avoir.

21 lipca 2022

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej