Ordered a mosquito screen, clear instructions how to measure. Once delivered, it didn't fit. Many emails followed, they made a new delivery....they said. That didn't arrive. I was offered a discount... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Moustiquaires sur mesure v2 Taille est exacte C’est super !! Je conseille le sur mesure , par rapport aux moustiquaires trops grandes qui flottent . Ils ont un Super SAV RÉACTIF réponse à mon mail... Zobacz więcej
Leider eher enttäuschend. Der Sendung liegt keine Montageanleitung bei. In der Farbe weiß sieht die Bordüre am oberen Rand nicht sehr schön aus, da hilft auch kein Glitzer. Die Funktion ist... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Topissime ! En plus de proposer des moustiquaires d’excellente qualité (c’est ma troisième commande) il sont d’une aide exceptionnelle. J’ai été alertée d’avoir commandé une blanche et une noire… qui... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Moustiqu'Out commercialise des moustiquaires en tout genre pour que vous soyez protégés d'insectes en tous genres. En 2023, des escrocs ont copié notre site internet et ont arnaqué les clients en ne livrant aucun colis. Nous avons à présent réglé ce problème et nous assurons une livraison à 100% à nos clients.
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 87% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Beaucoup de choix de tailles
Beaucoup de choix de tailles et bonne qualité pour le moment.
Tres pratique pour les baies vitrées
Parfait !
J'ai commandé la mienne il y a peu et je suis agréablement surpris! Facile à installer et vraiment efficace pour éloigner les moustiques. Si vous cherchez une solution simple mais efficace, ça vaut le coup.
Moustiquaire
La qualité est au rendez-vous et ça a vraiment changé la donne pour moi qui avait une moustiquaire amazon de mauvaise qualité!
Je recommande sans hésiter.
Satisfait
Satisfait ! L'installation est un jeu d'enfant et ça marche bien. Une bonne option si vous voulez dormir tranquille.
Service après vente top
Service après vente top, je m’étais trompée de couleur mais on a pu échanger rapidement la moustiquaire pour qu’elle arrive avant l’été !
Effectivement le numéro ne marche pas…
Effectivement le numéro ne marche pas mais ils répondent aux mails assez vite, apparemment ils auraient un problème avec le service téléphonie. Satisfait des produits.
Moustiquaires blanches V2
Je trouve les moustiquaires très pratiques, faciles à installer et plutôt esthétique.
Mon chat a très rapidement compris comment il pouvait rentrer et sortir en poussant sur l'endroit où il y a les aimants. J'en possède juin 2022
Je recommande le produit
ARNAQUE
ARNAQUE.
J’ai commandé et payé. Malgré mes nombreuses réclamations je n’ai rien reçu et surtout aucun remboursement.
J’ai perdu 19,90€.
Surtout ne commandez pas.
Merci.
Commande passée de 3 moustiquaires le…
Commande passée de 3 moustiquaires le 19/08/23 , delai de livraison annoncé entre le 23/08 et le 05/09/23. Nous sommes le 05/08/23 , commande non reçue et dans mon suivi de commande un nouveau délai est annoncé entre le 05 Septembre - 18 Septembre. Peut etre que j'aurai mes moustiquaire pour Noel ! site marchand pas très sérieux
Le produit livré ne correspond pas
Le produit livré ne correspond pas à notre commande. Pas de réponse à nos mails et numéro de téléphone non attribué. Site à éviter!
Je n'ai jamais reçu la commande
Je n'ai jamais reçu la commande. J'envoie des tonnes de mails via le contact du site et en retour du mail de confirmation de la commande, jamais de réponse. Dégoutée!
Nul, une vraie arnaque
Nul à c…, non seulement la moustiquaire est pourrie mais en plus les scratch ne tiennent pas, sans parler du drop shipping directement de chine… 30 euros de perdus
J'ai mis une étoile pour accéder à la…
J'ai mis une étoile pour accéder à la messagerie, mais cette société ne mérite pas même une étoile. J'ai commandé mi-juillet une moustiquaire noir pour porté fenêtre. J'ai reçu un voile avec adhésif moins bien que ceux vendus 3 euros à Lidl. Malgré plusieurs mails et un appel au numéro de téléphone non attribué pas de réponse
ARNAQUE !!! Il semble que nous soyons nombreux à nous être fait avoir. Et voilà 30 euros perdus.
Ne peut on faire quelques chose pour récupérer cet argent et interdire la vente de ces produits?
Joëlle Oden Vinça
Je trouve le produit de très mauvaise…
Je trouve le produit de très mauvaise qualité, j'aurais du la commander directement sur WISH deux fois moins cher. La moustiquaire n'est même pas d'équerre, elle s'éfille.
J'ai l'impression d'avoir gaspillié mon argent.
GROSSE ARNAQUE
Ce site est une arnaque
Ce site est une arnaque, la moustiquaire reçu ne correspond pas à ma commande, ça fait 3 mails que j envoie et ils ne répondent pas ! Site a fuir !
Très déçu arnaque
Une première commande passée début mai impeccable produit reçu au bout de 3 semaines. Deuxième commande passée fin début juin marchandises bien reçu sauf que 2 moustiquaires ne correspondent pas au dimensions commander. Impossible de les contacter numéro inexistant. Par mail il m'ont dit d'envoyer les photos ce que j'ai fait et depuis le 18 juillet aucune nouvelles. A pour vous envoyer des code promo ils sont bon. mais vraiment un site à éviter.
Commande jamais reçue
Commande passée 3 juillet. Accuse réception ok. Date de livraison ok. Tout semblait vrai. Jamais rien reçu mais carte débitée. Aucun contact valable. C est une véritable arnaque, oui.
MoustiqueOut ARNAQUE
Attention ce site est une ARNAQUE
J’ai reçu mon colis qui ne correspond en rien à ce que j’ai commandé
Impossible de les joindre téléphone non attribué
Ne réponde pas aux messages
tous les commentaires sont exactes …
tous les commentaires sont exactes envoie d'un vulgaire tissu en mousseline bien trop cher pour le prix c'est une arnaque complète 2 mail envoyé aucune réponse tel inexistant
TROMPERIE
Tout s’est bien passé !(commande complète reçue dans un délai acceptable)
MAIS:
Le produit reçu (le fameux V2!) est de très mauvaise qualité (tout se voit dans les détails de couture)
Bien trop cher pour ce que c’est en tout cas.
Vient directement d’Asie, alors que le site laisse à penser qu’il y a une véritable équipe qui conçoit et produit localement
Le no de contact n’est pas attribué, je n’essaye même pas le mail de contact du coup.
Bref un sentiment désagréable de s’être fait pigeonné!
Je rejoins tous les avis mentionnant une ARNAQUE!
@ROMAIN de moustiquout : vous valez peut-être mieux, ressaisissez vous ;-)
Doświadczenie Trustpilot