Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Très satisfaite de ce produit Pratique car prend peu de place. Livrée dans une enveloppe cartonnée. Economique une feuille suffit pour une machine de 8kg et une moitié de feuille pour une petite... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai choisi l'abonnement. Excellente proposition. Je reçois ma lessive tous les 2 mois. Je suis très très satisfaite de cette lessive: efficace, pratique (quantité à adapter en coupant la feuille, ou... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

1 feuille = 1 lavage, pratique à doser . Linge propre. Packaging super, pas de plastique et hop au recyclage papier une fois fini. J offre régulièrement autours de moi. Le seul bémol , je trouve que l... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Les feuilles de lessive sont faciles à stocker, elles prennent très peu de place, il n’y a pas d’emballage en surplus. Elles sont aussi vraiment efficaces, le linge est bien lavé et délicatement par... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z produktami dla zdrowia i urody

Napisane przez firmę

Enfin, une alternative aux lessives traditionnelles plus sûre et sans déchets. Mour est sans aucun doute la meilleure alternative non toxique aux lessives traditionnelles. Et en plus avec zéro déchet. Elle possède le même pouvoir nettoyant que les lessives classiques, mais sans les ingrédients nocifs pour vous, vos enfants et la planète.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

4,6

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 34

Napisz recenzję

Top 👌

Très agréable de recevoir sa lessive à domicile.
Un petit geste pour la planète avec une lessive écolo qui est parfaite, le petit plus elle ne tient pas de place contrairement à un bidon.

19 grudnia 2023

Super

Super, produit bien reçu et première machine faite. J’ai mis 1 feuille entière ! Je ne vais jamais pouvoir faire avec seulement 1/2 feuille !

10 grudnia 2023

J'adore cette lessive

J'adore cette lessive, le forma compact, la bonne odeur et qui nettoie trés bien même a 30 degrées! Envoi rapide. Trés contente merci

3 grudnia 2023

Très satisfaite

J’utilise la lessive Mourgreen depuis environ un an. J’aime beaucoup l’odeur subtile qu’elle laisse sur mon linge, le côté pratique pour moi et bien pour l’environnement…

28 listopada 2023
Oceniono na 5 z 5

Commande facile, rapide avec des offres promotionnelles super. Produit de qualité, qui sent bon. Et quand l'enveloppe est vide, elle fini dans la cheminée. Pas de trace.

27 listopada 2023
Oceniono na 4 z 5

Parfum

Nettoyage très efficace
Concept pratique et extrêmement innovant
Parfum discret
Version San parfum pourrait être la bienvenue

2 listopada 2023
Oceniono na 5 z 5

Cette lessive est au top !

J’utilise la lessive en feuilles depuis 1 an maintenant, je suis abonnée :
satisfaite de son efficacité, ravie de son packaging écolo, de sa composition et un gain de place incroyable !
Bravo à vous & merci !

29 października 2023

A acheter

Grâce à la lingette plus de surdosage. On utilise la juste dose.
Se découpe facilement si besoin seulement de la moitié
La lessive laisse ube légère odeur très agréable
Je vais repasser commande sans hésiter

13 października 2023

Très bonne lessive

Très bonne lessive. Économique et ecologique.

22 października 2023

Bonjour Stéphanie,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. À très bientôt pour une nouvelle commande.

Ravie

Très bon SAV je suis très contente de mon échange avec la marque !

25 października 2023

Bonjour Prescillia,

Nous essayons d'être efficaces pour répondre aux clients de la manière la plus rapide et juste. Merci pour votre avis.

Oceniono na 5 z 5

Toujours ponctuel dans les livraisons.

Toujours ponctuel dans les livraisons.
Toujours un produit efficace que nous avons fait connaître à nos amis et qui
adhérent.

18 października 2023

Odpowiedź od MOUR

Merci infiniment pour votre avis positif et vos recommandations auprès de votre cercle proche.

Oceniono na 5 z 5

J'adore cette lessive et livraison…

J'adore cette lessive et livraison rapide
merci

23 października 2023

Bonjour Liliane,

Et nous, nous adorons recevoir de doux messages comme le vôtre :-)

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej