LUNAA Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Oceniono na 5 z 5

Envoi rapide et soigné Le packaging et la qualité des matières sont top La prise en main est facile et surtout l'effet est quasi immédiat On peut l'adapter très facilement aux douleurs ressentie... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z produktami dla zdrowia i urody

Napisane przez firmę

Lunaa utilise une technologie innovante qui envoie de douces impulsions pour offrir une sensation de relaxation et de confort. Inspiré par des techniques de stimulation douce, il aide à détendre naturellement les zones concernées grâce à des vibrations apaisantes, comparables à un léger massage pulsé. Cette approche est idéale pour maximiser la détente et améliorer le bien-être global.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 83% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 57

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Redoutablement efficace contre la douleur

Encore un appel du collège pour me demander de venir chercher ma fille qui souffre terriblement de ses douleurs menstruelles. A ces douleurs s'ajoutent systématiquement des troubles digestifs tels que perte d'appétit ou nausées.
Nous venions de recevoir Lunaa qui était en charge à la maison.
Une fois rentrées, je lui ai appliqué les deux électrodes filaires et elle a géré elle même l'intensité électrique. L'effet a été quasiment instantané sur la douleur.
Elle l'aura dorénavant avec elle dans son sac de cours.
Avant, j'aurais dû lui administrer un antalgique anti inflammatoire pour faire céder la douleur. Limiter l'usage de médicaments est un vrai plus.

3 września 2026
Oceniono na 5 z 5

Soulager la nuit et au travail.

Utilisé la nuit et au travail. Je n'ai eu à prendre qu'une seule fois un médicament. Je recommande.

25 sierpnia 2026

Bonjour Jeanne,

Merci beaucoup pour votre retour 💜

Nous sommes ravis de savoir que Lunaa vous accompagne aussi bien la nuit qu’au travail et vous aide à mieux vivre cette période au quotidien.

Merci également pour votre recommandation et votre confiance 🥰

Oceniono na 4 z 5

Testé ce weekend

Testé ce weekend. En 15 mn, mes crampes se sont calmées. Jai la peau sensible et j'avais peur de faire une réaction allergique au patch, et rien du tout ! Cest un très bon produit, j'espère continuer à ressentir les effets positifs sur des cycles peut être plus douloureux.

25 sierpnia 2026

Merci beaucoup pour votre retour 💜

Nous sommes ravis de savoir que Lunaa vous a apporté davantage de confort dès votre première utilisation et que le patch convient bien à votre peau sensible 😊

N’hésitez pas à continuer à le tester sur plusieurs cycles, les ressentis pouvant varier d’un mois à l’autre.

Ma fille l’utilise et ça la soulage

Ma fille l’utilise et ça la soulage

15 maja 2026

Bonjour Stéphanie,

Merci beaucoup pour votre retour 💜

Nous sommes ravis de savoir que Lunaa apporte de l'apaisement à votre fille pendant ses règles 🥰

Merci pour votre confiance et d’avoir pris le temps de partager son expérience !

Oceniono na 5 z 5

Trop génial ma fille peu enfin dormir…

Trop génial ma fille peu enfin dormir pendant ces regles

20 maja 2026

Bonjour Angie,

Merci infiniment pour votre retour 💜

Nous sommes tellement heureux de savoir que Lunaa permet à votre fille de passer des nuits plus sereines pendant ses règles 🥰

Merci pour votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

L'équipe LUNAA.

Très pratique et efficace

J’ai pu tester Lunaa sur 3-4 cycles maintenant et je dois dire que je suis convaincue : c’est suffisamment discret pour tenir sous des vêtements amples, ce qui m’a permis de l’utiliser notamment lors d’une balade cet été, ça ne prend pas de place dans le sac de voyage et on peut le coller sur son ventre avant de dormir, il suffit de l’allumer quand on est réveillée par les crampes menstruelles. La sensation est étrange au début, ça picote un peu mais on sent que ça finit par détendre les muscles en dessous. Je prends quand même du paracétamol ou de l’ibuprofène quand j’ai mal, je dirais que cet appareil remplace avantageusement une bouillotte mais il ne supprime pas totalement la douleur. Je n’ai utilisé que le patch papillon car je n’ai mal qu’au niveau du bas-ventre, je ne peux pas me prononcer sur l’efficacité du duo de patchs qui est aussi fourni avec l’appareil. Reste plus qu’à voir la durée de vie de l’appareil mais pour l’instant je suis conquise.

18 maja 2026

Bonjour Lisa,

Merci beaucoup pour ce retour si détaillé et pour avoir pris le temps de tester Lunaa sur plusieurs cycles 💜

Nous sommes ravis de savoir que son format discret et pratique vous permet de l’utiliser facilement au quotidien, aussi bien en balade, en voyage qu’à la maison 😊

Comme vous le soulignez très justement, les ressentis et les résultats peuvent varier d’une personne à l’autre, et Lunaa n’a pas forcément vocation à faire disparaître totalement les inconforts. L’essentiel est qu’il puisse vous apporter davantage de confort lorsque vous en avez besoin.

Merci encore pour votre confiance et votre témoignage après plusieurs mois d’utilisation.

Oceniono na 5 z 5

Bien conçu et solution adaptée

Bien conçu ! Meilleure solution par rapport à mon ancien appareil de marque différente. Contente de mon achat. Je vais compléter avec le câble plus long pour me permettre l’utilisation simultanée ventre et dos

8 lipca 2026

Bonjour Corinne,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance 💜

Nous sommes ravis de savoir que Lunaa vous convient et répond mieux à vos besoins que votre précédent appareil 😊

Le câble double confort sera effectivement idéal pour pouvoir apaiser simultanément le ventre et le dos.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience !

Oceniono na 5 z 5

Devrait être pris en charge par la sécu !

Envoi rapide et soigné
Le packaging et la qualité des matières sont top
La prise en main est facile et surtout l'effet est quasi immédiat
On peut l'adapter très facilement aux douleurs ressenties(ventre ou dos) grâce aux deux différents styles de patch disponibles dans le pack
Je l'ai utilisé pour moi et en tant que Sage-femme je le recommande à toutes mes patientes ayant des règles douloureuses

22 lipca 2026

Odpowiedź od LUNAA

Merci infiniment pour ce superbe témoignage 💜

Nous sommes ravis de savoir que Lunaa vous apporte satisfaction, aussi bien par sa facilité d’utilisation que par ses différents patchs permettant de l’adapter selon vos besoins.

Et un immense merci pour votre confiance en tant que sage-femme et pour vos recommandations auprès de vos patientes. Cela nous touche particulièrement de voir Lunaa conseillé par des professionnelles de santé 🥰

Efficace !

J'ai utilisé l'appareil pour la première fois se matin et c'est vraiment très efficace ! Dès mes premières douleurs je l'ai installé et après 20 min d'utilisation, j'ai eu nettement moins mal. Ça fait plaisir d'avoir quelques choses qui fonctionnent sans avoir à prendre des anti-douleur.

9 sierpnia 2026

Bonjour Justine,

Merci beaucoup pour votre témoignage et pour ces 5 étoiles 💜

Nous sommes ravis de savoir que Lunaa a pu vous apporter du confort dès votre première utilisation ! Cela nous fait tellement plaisir d'entendre ça ! 🥰

Merci pour votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Oceniono na 5 z 5

Acheter pour ma fille pliée en 2 les…

Acheter pour ma fille pliée en 2 les premiers jours de ses règles et au bord du malaise. Après avoir tout essayé (anti douleur, bouillotte, compléments alimentaires, huiles essentielle, massage…) je me suis dit « pourquoi pas LUNAA»…
Essayé une fois et approuvé. Même si les douleurs n’ont pas complètement disparues, elles ont été beaucoup moins fortes et la sensation de malaise disparue.
Elle l’a utilisé 3/4x par jour sur 2 jours. À confirmer sur le long terme !

2 lipca 2026

Bonjour David,

Merci beaucoup pour votre témoignage et pour votre confiance 💜

Nous sommes vraiment heureux de savoir que dès la première utilisation, Lunaa a permis à votre fille de vivre ses premiers jours de règles avec beaucoup plus de confort 🥰

N’hésitez pas à continuer à tester l’appareil sur plusieurs cycles, car les ressentis peuvent varier d’un cycle à l’autre.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, cela nous fait énormément plaisir !

Oceniono na 5 z 5

J’ai enfin trouvé comment soulager mes douleurs !

Depuis un moment je cherchais quelque chose qui puisse soulager mes douleurs sans passer par les médicaments et leurs effets secondaires. Je suis contente et soulagée d’avoir enfin trouvé un appareil efficace, discret qui me soulage vraiment et m’aide beaucoup dans cette période ! Milles merci !!

15 czerwca 2026

Bonjour Charlène,

Merci infiniment pour votre témoignage 💜

Nous sommes vraiment heureux de savoir que Lunaa vous accompagne et vous aide à mieux vivre cette période. Lire que vous avez enfin trouvé une solution qui vous convient nous fait énormément plaisir 🥰

un soulagement

Je l'utilise tous les mois je ne prends même plus d'antadys alors que mes douleurs étaient à 8/10 parfois au bord de l'évanouissement, cela marche vraiment bien pour moi

14 kwietnia 2026

Bonjour Romane,

Merci infiniment pour votre témoignage 💜

Nous sommes très heureux d’apprendre que Lunaa vous accompagne chaque mois et vous permet de mieux vivre cette période.

Acheté pour ma compagne

Acheté pour ma compagne, qui souffre de règles douloureuses et ne croyait pas vraiment en ce genre de produit. On est passé de moments où elle restait enfermée dans le noir, à cause de la douleur, à une situation où elle peut se lever et vivre un minimum normalement. Je conseille fortement, très bon produit.

31 lipca 2025

Merci infiniment pour votre retour 💜

Nous sommes ravis d'apprendre que Lunaa a pu accompagner votre compagne dans ces moments difficiles. Savoir qu'elle peut aujourd'hui continuer ses activités et vivre plus sereinement cette période est une très belle nouvelle pour nous.

Merci également pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre témoignage nous touche beaucoup.

Qualité

Rien a dire !

4 sierpnia 2025

Bonjour Valeriane,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que Lunaa vous apporte satisfaction. Votre confiance est notre plus belle récompense 😊

Excellent dispositif

Excellent dispositif, discret qui soulage les douleurs de mon ado (suspicion d'endométriose mais trop tôt pour se lancer dans ce diagnostic)
Heureuses d'avoir trouvé un outil aidant réellement

1 sierpnia 2025

Bonjour Emilie,

Merci beaucoup pour votre retour 💜
Nous sommes ravis d’apprendre que Lunaa aide réellement votre ado au quotidien et qu’il apporte un vrai confort.

Votre témoignage nous touche énormément. Merci pour votre confiance.

Oceniono na 5 z 5

L’appareil soulage énormément mes…

L’appareil soulage énormément mes douleurs pelviennes, pratique et accessible à tout moment, la colle ne s’estompe pas, achat de qualité !

9 maja 2026

Bonjour Léa,

Merci infiniment pour votre retour 💜
Nous sommes très heureux d’apprendre que Lunaa vous accompagne efficacement au quotidien et que les patchs vous conviennent parfaitement 😊

Merci encore pour votre confiance et votre partage d’expérience.

Oceniono na 5 z 5

Soulage bien les crampes menstruelles

Soulage bien les crampes menstruelles ! Prix accessible et possibilité d’utiliser les électrodes rondes ou la papillon. Je recommande !

23 kwietnia 2026

Bonjour Julie,

Merci beaucoup pour votre retour 💜
Nous sommes ravis d’apprendre que Lunaa vous aide pour les crampes menstruelles et que vous appréciez la possibilité d’utiliser différents types de patchs 😊

Merci également pour votre recommandation et votre confiance.

Oceniono na 1 z 5

Commande #6114

Commande #6114 incomplète avec un bon pour s'excuser , certes, je ne l'ai pas ouvert tout de suite car il était destiné à ma fille qui habite loin. Lunaa a inserré une carte en s'excusant que le coli était incomplet à cause de problème logistique et maintenant lunaa répond que tout était complet! Encore moins qu'une étoile! Pas sérieux! Si Lunaa le souhaite, j'envoie la carte avec les excuses bidons comme preuve! Mais comme il n'y a aucun contact client, c'est très difficile d'obtenir une réponse!

23 grudnia 2025

Odpowiedź od LUNAA

Après vérification, nous n’avons malheureusement pas retrouvé vos précédents emails, il est possible qu’ils soient arrivés dans nos courriers indésirables.

Concernant votre commande #6114, nous avons également fait un point avec notre service logistique : le poids du colis expédié correspond bien à un envoi complet, incluant l’ensemble des éléments du kit.

Vous êtes effectivement en fin de période de garantie 90 jours. Toutefois, si un élément manquait dès la réception, il était important de nous le signaler rapidement afin que nous puissions agir dans les meilleurs délais. Conformément à notre politique de remboursement disponible sur notre site, tout produit manquant ou abimé à la livraison doit être signalé dans un délai de 7 jours après la date de livraison.

À ce stade, et sans signalement dans ce délai, nous ne pouvons malheureusement pas procéder à un remboursement du produit.

L'équipe LUNAA.

efficace!

Pour mon ado, efficacité en 10 minutes. Douleurs diminuées voir disparues. Evite la prise systematique de médicament. Discret, facile a emporter dans le sac d’école.

2 grudnia 2025

Bonjour Coralie,

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis d’apprendre que Lunaa accompagne votre ado au quotidien et qu’il s’intègre facilement dans sa routine.

Votre témoignage nous fait très plaisir, merci de l’avoir partagé.

Oceniono na 5 z 5

Le service après vente est rapide et…

Le service après vente est rapide et agréable merci.

18 grudnia 2025

Bonjour Jahane,

Un grand merci pour votre retour.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfaite de notre service après-vente.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej