LUNAA Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Encore un appel du collège pour me demander de venir chercher ma fille qui souffre terriblement de ses douleurs menstruelles. A ces douleurs s'ajoutent systématiquement des troubles digestifs tels... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Testé ce weekend. En 15 mn, mes crampes se sont calmées. Jai la peau sensible et j'avais peur de faire une réaction allergique au patch, et rien du tout ! Cest un très bon produit, j'espère continuer... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai utilisé l'appareil pour la première fois se matin et c'est vraiment très efficace ! Dès mes premières douleurs je l'ai installé et après 20 min d'utilisation, j'ai eu nettement moins mal. Ça fait... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Envoi rapide et soigné Le packaging et la qualité des matières sont top La prise en main est facile et surtout l'effet est quasi immédiat On peut l'adapter très facilement aux douleurs ressentie... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z produktami dla zdrowia i urody

Napisane przez firmę

Lunaa utilise une technologie innovante qui envoie de douces impulsions pour offrir une sensation de relaxation et de confort. Inspiré par des techniques de stimulation douce, il aide à détendre naturellement les zones concernées grâce à des vibrations apaisantes, comparables à un léger massage pulsé. Cette approche est idéale pour maximiser la détente et améliorer le bien-être global.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 83% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 57

Napisz recenzję

Formidable

Permet de diminuer voire supprimer les douleurs. En tout cas, Lunaa les rend supportables.
Ma fille, nouvellement réglée était en pleurs en début de cycle. Le nurofen la soulageait difficilement.
Aujourd'hui, avec Lunaa, une à 3 sessions par jour lui permettent de se sentir bien. Elle n'a plus besoin de médicaments, c'est formidable. Ça devrait être plus connu, et remboursé par la secu.

24 listopada 2025

Odpowiedź od LUNAA

Merci beaucoup pour votre retour qui nous touche énormément 💜
Nous sommes ravis d’apprendre que Lunaa accompagne votre fille et lui permet de mieux vivre cette période.

Merci également d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Bonjour Joëlle,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été concluante. Chez Lunaa, nous savons que chaque femme est unique, et il peut arriver que notre appareil ne convienne pas à toutes, même s’il apporte satisfaction à de très nombreuses utilisatrices.

Comme promis avec notre garantie satisfaite ou remboursée 90 jours, vous avez pu bénéficier d’un remboursement complet. Vous avez donc pu essayer Lunaa en toute sérénité, sans aucun risque ni perte, ce qui nous tient particulièrement à cœur.

Je m'en sers régulierement

Je m'en sers régulierement, parfois quotidiennement, ça me soulage un peu mais ça me permet de vivre un peu mieux
Je l'ai même recommandé à des femmes autour de moi

24 grudnia 2025

Odpowiedź od LUNAA

Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que Lunaa vous accompagne régulièrement, et qu’il contribue à vous aider à vivre un peu mieux.

Votre recommandation auprès des femmes de votre entourage est la plus belle preuve de confiance que vous puissiez nous témoigner, et cela nous touche sincèrement 🥰

Merci encore d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Aucun effet.

Aucun effet.

7 listopada 2025

Bonjour Djazia,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Chaque personne peut réagir différemment, et c’est justement pour cela que nous avons mis en place notre garantie satisfaite ou remboursée pendant 90 jours.

Très efficace

Très efficace, c'est vraiment super ! Et service client au top

11 stycznia 2026

Bonjour Anne-Lise,

Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que Lunaa vous apporte entière satisfaction 🥰

Votre message sur l’efficacité de l’appareil et notre service client nous touche beaucoup. Merci pour votre confiance ✨

Oceniono na 5 z 5

La livraison rapide et évidemment le…

La livraison rapide et évidemment le produit qualitatif justifient cette note ! Grâce à Lunaa je me sens beaucoup plus en confort avec mes regles douloureuses.
Je ne peux que recommander.

25 stycznia 2026

Bonjour Inès,

Un grand merci pour votre message et votre confiance. Nous sommes ravis d’apprendre que Lunaa vous apporte plus de confort au quotidien pendant vos règles. Votre recommandation nous touche énormément 🥰

Oceniono na 5 z 5

Je suis ravie de les avoir découvert

Je suis ravie de les avoir découvert. Grâce à Lunaa, je supporte bien mes règles. Et mon appareil est toujours fonctionnel alors que je l'utilise chaque mois plusieurs heures et que ça fait presque 3 ans que je l'ai. Je ne regrette pas.

12 maja 2025

Bonjour Laetitia,

Un immense merci pour votre retour et pour votre fidélité depuis toutes ces années 💜

Nous sommes très heureux de savoir que Lunaa vous aide chaque mois et que votre appareil vous accompagne toujours après presque 3 ans d’utilisation.

Merci encore pour votre confiance, votre message nous touche énormément ✨

Magique !

Franchement, je ne savais pas comment cet appareil allait me soulager des crampes...
Je l'ai testé d'abord chez moi ensuite dehors et je suis bluffée !!! La seule chose qui peut être embêtante c'est de réactiver l'appareil mais je pense que c'est pour des questions de sécurité. Vraiment discret sous les vêtements, on ne le sens même plus ! Je recommande !!

29 grudnia 2025

Bonjour Slima,

Merci beaucoup pour votre retour 🌙
Nous sommes ravis de lire que Lunaa vous a bluffée et qu’il vous accompagne aussi bien à la maison qu’à l’extérieur.

En effet, l’appareil fonctionne par cycles de 30 min pour des raisons de sécurité, ce qui explique la nécessité de le relancer.
Merci encore pour votre recommandation et votre confiance 💜

Oceniono na 5 z 5

Une marque qui inspire la confiance

Une entreprise qui montre qu'elle se soucie des autres, en espérant que ça dure

8 stycznia 2026

Bonjour Thimotey,

Merci beaucoup pour votre message 🌙
Votre confiance nous touche énormément et nous encourage à continuer dans ce sens, jour après jour.

Oceniono na 5 z 5

Soulage les maux de ventre liés aux…

Soulage les maux de ventre liés aux règles, il est vrai que lorsque j'utilise l'appareil je ne veux plus le quitter ! Fait énormément de bien et complète bien avec mes médicaments.

6 października 2025

Bonjour Gwen,

Merci beaucoup pour votre retour 🌙
Nous sommes ravis de savoir que Lunaa vous accompagne au quotidien et complète bien ce que vous utilisez déjà.
Votre témoignage nous fait vraiment plaisir 💜

Oceniono na 3 z 5

Je suis déçue de la durée d'action…

Je suis déçue de la durée d'action limitée de l'appareil, obligée de le relancer régulièrement pour que les douleurs ne reviennent pas. Le câble est un peu court, l'appareil se décroche donc de temps en temps lorsque je bouge

3 października 2025

Bonjour Mathilde 💜

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience 🌙
Lunaa fonctionne effectivement par cycles de 30 minutes. Il est tout à fait possible de le rallumer pour lancer un nouveau cycle : pour certaines utilisatrices, 30 minutes suffisent, pour d’autres il est nécessaire de relancer l’appareil afin de prolonger l’effet.

Concernant les patchs, s’ils commencent à moins bien tenir ou à perdre en efficacité, cela peut simplement indiquer qu’ils arrivent en fin de vie. Leur durée d’utilisation est d’environ 25 à 35 utilisations, après quoi un remplacement est recommandé.

Merci pour votre retour, il nous aide à continuer d’améliorer Lunaa 🌙

Soulaaagement !

Merci à Lunaa d'exister qui permet de soulager les douleurs menstruelles de ma femme.

13 listopada 2025

Bonjour Paul,

Merci beaucoup pour votre message 🌙
Nous sommes ravis de savoir que Lunaa accompagne votre femme et l’aide à vivre cette période plus sereinement.
Votre retour nous fait vraiment plaisir 💜

Oceniono na 5 z 5

Lunaa validé par ma fille

J’ai acheté Lunaa pour ma fille qui souffre énormément lors de ses règles.
En parallèle de solutions médicales, nous avons testé lunaa.
Franc succès. Ma fille est soulagée, elle peut le porter discrètement au lycée.
C’est un bon allier.

27 października 2025

Bonjour 💜

Merci beaucoup pour votre retour 🌙
Nous sommes ravis de savoir que Lunaa accompagne votre fille au quotidien et qu’elle peut le porter discrètement, même au lycée.

Votre témoignage nous touche énormément. Merci pour votre confiance 💜

Harcèlement

Inscription forcée à la newsletter. Puis insiste TELLEMENT LOURDEMENT pour recevoir mon avis (multiples emails dont le bouton se désinscrire ne fonctionne visiblement pas + un message WhatsApp c'est le pompon) que le voici mon avis : 1/5. Vous l'avez bien cherché.

Edit : Et ça continue, ils viennent de me redemander de laisser un avis. Alors que j'ai bien bien bien cliqué sur le bouton "Se désinscrire" des 4 emails précédents. LA LOURDEUR !!!

Et pour répondre sur la newsletter, vous ne respectez pas la loi. Il est indispensable d'obtenir le consentement éclairé du contact à qui vous envoyez vos e-mailings. Or j'avais bien fait attention à décocher la case lors de ma commande. Vous n'avez aucun respect pour vos utilisateurs.

9 listopada 2025

Bonjour Gaël,

L’inscription à notre newsletter n’est en aucun cas forcée. Il est possible de se désinscrire à tout moment, et rester inscrit relève donc d’un choix personnel.

Concernant les demandes d’avis, elles sont envoyées de manière automatique après commande, comme chez la majorité des marques, et n’obligent évidemment personne à répondre.

Belle journée.

Nous sommes ravies

Le coffret est très complet. Le patch en forme papillon est vraiment pratique pour soulager les douleurs que se soient au niveau du bas ventre ou du dos. Quand on le porte, il est extrêmement discret sous les vêtements et les cycles de 30 min sont très pratiques.
Bref nous sommes 3 à la maison à l’utiliser et nous sommes ravies.

19 grudnia 2025

Bonjour Adeline,

Merci infiniment pour votre retour 🌙
Nous sommes ravis d’apprendre que le coffret vous plaît, et que toute la famille peut en profiter.
Savoir que vous êtes 3 à l’utiliser à la maison et que vous en êtes ravies nous touche beaucoup.

Merci encore pour votre confiance 💜

Oceniono na 5 z 5

Je peux l'utiliser sur toutes mes…

Je peux l'utiliser sur toutes mes douleurs.

12 grudnia 2025

Bonjour Elodie,

Nous sommes heureux de savoir que vous pouvez utiliser Lunaa sur différentes zones d’inconfort.

Votre satisfaction compte beaucoup pour nous 💜

Oceniono na 5 z 5

je l'utilise lors de mes regles pour…

je l'utilise lors de mes regles pour apaiser mes douleurs, c'est tres efficace, on finit même par oublier qu'on a les electrodes !

8 września 2025

Bonjour Eléonore,

Merci beaucoup pour votre retour 🌙
Nous sommes ravis de savoir que Lunaa vous accompagne pendant vos règles et que son utilisation soit à la fois efficace et si discrète qu’on en oublie les électrodes.

Votre témoignage nous fait vraiment plaisir 💜

Ma fille est ravie

8 września 2025

Bonjour Céline,

Merci beaucoup pour votre retour 🌙
Nous sommes ravis de savoir que votre fille est ravie, c’est exactement pour cela que Lunaa a été pensé 💜

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej