Très satisfaite de ce produit Pratique car prend peu de place. Livrée dans une enveloppe cartonnée. Economique une feuille suffit pour une machine de 8kg et une moitié de feuille pour une petite... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai choisi l'abonnement. Excellente proposition. Je reçois ma lessive tous les 2 mois. Je suis très très satisfaite de cette lessive: efficace, pratique (quantité à adapter en coupant la feuille, ou... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
1 feuille = 1 lavage, pratique à doser . Linge propre. Packaging super, pas de plastique et hop au recyclage papier une fois fini. J offre régulièrement autours de moi. Le seul bémol , je trouve que l... Zobacz więcej
Les feuilles de lessive sont faciles à stocker, elles prennent très peu de place, il n’y a pas d’emballage en surplus. Elles sont aussi vraiment efficaces, le linge est bien lavé et délicatement par... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Enfin, une alternative aux lessives traditionnelles plus sûre et sans déchets. Mour est sans aucun doute la meilleure alternative non toxique aux lessives traditionnelles. Et en plus avec zéro déchet. Elle possède le même pouvoir nettoyant que les lessives classiques, mais sans les ingrédients nocifs pour vous, vos enfants et la planète.
Dane kontaktowe
5 route de Voisines, 89100, Soucy, Francja
- 03 45 37 07 92
- info@mourgreen.com
- mourgreen.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Inni użytkownicy przeglądali również
Toujours pas de livraison à l'adresse…
Toujours pas de livraison à l'adresse demandée
Super lessive avec une très bonne ideur
J aime beaucoup l idée de la feuille, plus écologique et elle sent super bon
j'adore et le fais découvrir autour de moi !
Super résultats avec une bonne odeur de frais !
Longue expérience
Produits que j'utilise depuis longtemps, efficaces et agréables, en phase avec mon refus du plastique inutile.
Produit satisfaisant.
Produit satisfaisant.
rythme de livraison par abonnement n'est pas adapté à une personne vivant seule, 1 lessive par semaine, parfois 2.
Très satisfaite de la lessive MOUR que…
Très satisfaite de la lessive MOUR que j'utilise depuis 2 ans.
Top! Efficace , bonne odeur, pas d’allergie
Top! Pratique , léger , efficace et bonne odeur de cannelle et de propre. Packaging simple et respectueux de notre belle planète. Mes enfants et moi avons des tendances allergiques et à l’eczéma, cette lessive est très bien supportée par notre peau. Je recommande à 1000%. Ça fait des années que je cherche un tel produit , marre d’acheter de l’eau et des produits toxiques, marre de porter des kg de lessive, marre de participer à la pollution honteuse. Pour moi, les lessives en bouteille ne devraient même plus exister, et devraient même être interdites. Pareil pour les autres produits d’hygiène et de ménage. Bref , bravo et merci !
Lave très bien
Lave très bien, sent super bon (ça rappelle le papier d'Arménie et ça parfume même mes placards à vêtements !) et ne prend pas de place en plus d'être écologique ! Merci, c'est tout ce qu'on voulait d'une lessive 🫶🏼

Je connaissais déjà!
Parfait !
Très bonne lessive, pratique, écologique et qui sent bon.
Conditionnement parfait en enveloppe, peu encombrant et livré à la maison.

Odpowiedź od MOUR
Lessive qui devrait être là norme
Lessive qui devrait être là norme ; bon rapport qualité-prix, sent bon, ne prend pas de place ☀️

Bon produit
Achat, livraison et utilisation simple. Manque un peu de parfum à mon goût

Ravie!
L’abonnement pour recevoir sa lessive tous les mois c’est le top!
La lessive est de bonne qualité, je recommande!
Et le service client est très réactif 👍🏼

Odpowiedź od MOUR
Très pratique et simple à utiliser
Très pratique et simple à utiliser. Le linge est propre

Odpowiedź od MOUR
Je suis une fan inconditionnelle des…
Je suis une fan inconditionnelle des feuilles de lessive mourgreen.
J’adore l’odeur et l’efficacité pour tout type de linge
Victime de son succès
J'ai du souscrire à un autre abonnement à cause d'une rupture de stock, mais c'est parce qu'elle est victime de son succès.
Cette lessive coche toutes les cases : ecolo, sent bon, lave bien, et economique.
Doświadczenie Trustpilot