Très satisfaite de ce produit Pratique car prend peu de place. Livrée dans une enveloppe cartonnée. Economique une feuille suffit pour une machine de 8kg et une moitié de feuille pour une petite... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai choisi l'abonnement. Excellente proposition. Je reçois ma lessive tous les 2 mois. Je suis très très satisfaite de cette lessive: efficace, pratique (quantité à adapter en coupant la feuille, ou... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
1 feuille = 1 lavage, pratique à doser . Linge propre. Packaging super, pas de plastique et hop au recyclage papier une fois fini. J offre régulièrement autours de moi. Le seul bémol , je trouve que l... Zobacz więcej
Les feuilles de lessive sont faciles à stocker, elles prennent très peu de place, il n’y a pas d’emballage en surplus. Elles sont aussi vraiment efficaces, le linge est bien lavé et délicatement par... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Enfin, une alternative aux lessives traditionnelles plus sûre et sans déchets. Mour est sans aucun doute la meilleure alternative non toxique aux lessives traditionnelles. Et en plus avec zéro déchet. Elle possède le même pouvoir nettoyant que les lessives classiques, mais sans les ingrédients nocifs pour vous, vos enfants et la planète.
Dane kontaktowe
5 route de Voisines, 89100, Soucy, Francja
- 03 45 37 07 92
- info@mourgreen.com
- mourgreen.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Inni użytkownicy przeglądali również
Super expérience
Super expérience. Produits lessive en feuille odeur formidable, pratique et efficace.
Sav également très efficace. Je recommande ce site et ce produit que j'utilise quotidiennement.
la sobriété qui sent bon
Quoi de plus simple que de recevoir tous les deux mois des feuilles de lessive par la poste, dans une enveloppe kraft ? et de pouvoir interrompre si on part en vacances... bref, plus de bouteille plastique, de lourds contenants à acheminer en faisant les courses,...
Super produit
La lessive fonctionne très bien. Livraision était super rapide. Il n'y a pas d'emballage en plastique. C'est parfait pour moi.
Super Lessive
Lessive performante, non encombrante
Dosage facile avec les feuilles
Même pour la lessive à la main ou des prélavages
Emballage petit et en carton
Livraison à domicile
Avec l’abonnement, on ne se préoccupe de rien
Excellente lessive
Excellente lessive, très efficace, service client très professionnel. Très satisfaite de ma lessive et de MOURGREEN.
C’est parfait 👍🏻
C’est parfait 👍🏻
Gain de place. Gain de temps car il n’y a pas à se dire qu’on va être en panne de lessive. Moins de déchets à amener au tri sélectif.
parfait
Parfait, efficace, très pratique (peu encombrant), senteur agréable. Ne reste plus qu'à produire en France ou en Europe 🙂
Lave linge super, lave-vaisselle totalement inefficace
Autant la lessive pour le linge est super et j’en rachèterai, mais alors les feuilles pour le lave vaisselle sont totalement inutiles.
Même en rinçant très bien toute la vaisselle avant de la mettre au lave-vaisselle, il reste à chaque fois des résidus alimentaires et des traces. Je dois relaver à la main après.. j’ai testé sur plusieurs semaines et avec différents programmes et c’est toujours le même résultat très décevant. Dommage!
Facile à utiliser, odeur agréable
Facile à utiliser, odeur hyper agréable, fraîche, naturelle. Et si en plus ca fait du bien à l’environnement, c’est tout benef.
Très bons produits!
Réactifs et expédition rapide avec un…
Réactifs et expédition rapide avec un super service client ..! Le top
Mourgreen is a great product and easier…
Mourgreen is a great product and easier to storage too
Fidèle à la marque :) j’ai oublié les…
Fidèle à la marque :) j’ai oublié les autres lessives. C’est toujours parfait !!!
Très déçue! Je n'en rachèterai pas.
J'ai acheté les feuilles lave-vaisselle MourGreen.
Je suis très déçue. Les taches de thé et café sont toujours là après le lavage à 65-75°. J'ai même essayé de doubler la dose mais le résultat est le même. Pourtant le produit promet d'éliminer ''les résidus les plus tenaces même à basse température''.
De plus, les produits MourGreen sont faits en Chine alors qu'on nous vante un transport réduit, une réduction des émissions de CO2 et la volonté de préserver la planète!!!!
Je n'en rachèterai pas de si tôt!
Très pratique de le commander
Très pratique de le commander
De le recevoir
De l utiliser
De l apporter en vacances
Je ne peu plus m'en passer.
Doświadczenie Trustpilot