Encore un appel du collège pour me demander de venir chercher ma fille qui souffre terriblement de ses douleurs menstruelles. A ces douleurs s'ajoutent systématiquement des troubles digestifs tels... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Testé ce weekend. En 15 mn, mes crampes se sont calmées. Jai la peau sensible et j'avais peur de faire une réaction allergique au patch, et rien du tout ! Cest un très bon produit, j'espère continuer... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai utilisé l'appareil pour la première fois se matin et c'est vraiment très efficace ! Dès mes premières douleurs je l'ai installé et après 20 min d'utilisation, j'ai eu nettement moins mal. Ça fait... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Envoi rapide et soigné Le packaging et la qualité des matières sont top La prise en main est facile et surtout l'effet est quasi immédiat On peut l'adapter très facilement aux douleurs ressentie... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Lunaa utilise une technologie innovante qui envoie de douces impulsions pour offrir une sensation de relaxation et de confort. Inspiré par des techniques de stimulation douce, il aide à détendre naturellement les zones concernées grâce à des vibrations apaisantes, comparables à un léger massage pulsé. Cette approche est idéale pour maximiser la détente et améliorer le bien-être global.
Dane kontaktowe
60 RUE FRANCOIS 1ER , 75008, PARIS, Francja
- contact@lunaa.fr
- lunaa.fr
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 83% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
J' ai acheté lunaa pour ma compagne ainsi que ma fille
J' ai acheté lunaa pour ma compagne ainsi que pour ma fille. Effectivement pour ma fille même si elle me dit qu'elle a des sensations bizarre ça lui fait du bien. Cependant pour ma compagne c'est un peu plus délicat. Les douleurs sont atténuées mais encore bien présentes. Et pour sa part elle trouve que la batterie ne tient pas assez longtemps.

Odpowiedź od LUNAA
C’est vraiment bien ça fonctionne…
C’est vraiment bien ça fonctionne vraiment sur moi. Si je devais rentrer dans les détails je dirais que c’est très appréciable sur les douleurs aux ovaires.

Odpowiedź od LUNAA
Parfait, très joli, discret et efficace! Excellent rapport qualité-prix, et des promotions régulières. Offerts à mes 2 filles.

me sauve la vie
Cet appareil me sauve la vie pendant mes règles douloureuses ! Je ne peux plus m’en passer

Patch Lunaa
Après plusieurs mois d’utilisation, je suis vraiment très contente des effets des électrodes. Atteinte d’endométriose, cela calme mes douleurs sans passer par la médication !

Odpowiedź od LUNAA
Je suis ravie de ma nouvelle box
Je suis ravie de ma nouvelle box. Un concept innovant, réservé pour nous les femmes et améliorer notre confort et bien-être lors des cycles menstruelles

Odpowiedź od LUNAA
Parfait, 👍 ça soulage mes douleurs de règles, je ne m’en sépare pas.

Odpowiedź od LUNAA
Excellent je n’ai plus de douleur…
Excellent je n’ai plus de douleur durant ma période menstruelle

J’adore
J’ai découvert la box proposée par cette marque il y a quelques semaines et j’en ai été ravie. Les soins sont naturels et de très bonne qualité. Je recommande

Odpowiedź od LUNAA
Pas d'effet sur moi remboursement avec…
Pas d'effet sur moi remboursement avec 10e en moins pour cause dun cable manquant alors Qu'il coute 2e

Ça change la vie
Ça change la vie, j’arrive à gérer mes douleurs et à faire les choses de la vie quotidienne sans que les douleurs prennent le dessus

Nickel
Livraison rapide, produit efficace, je l'ai testé sur deux cycles. Ayant des règles très douloureuses ça ne me dispense pas de médicaments, mais ça aide, comme une sensation de massage sur les zones sensibles.

Odpowiedź od LUNAA
J'ai reçu en cadeau mon lunaa et mon…
J'ai reçu en cadeau mon lunaa et mon premier cycle avec a été vraiment plus cool que tous les précédents... Je ne l'ai pas beaucoup quitté et cela m'a vraiment bien soulagée !

Odpowiedź od LUNAA
Ma femme m'a beaucoup remercié parce que cela l'a énormément soulagé au niveau des règles mais également au niveau du bas du dos

Odpowiedź od LUNAA
Cette outil permet à ma fille d'aller…
Cette outil permet à ma fille d'aller en cours sans finir a l'infirmerie

Kit bien-être
J'ai acheté le kit bien-être (kit complet avec patch papillons, patchs duo, chargeur…). Porteuse d'endometriose je voulais essayer une méthode non médicamenteuse afin de soulager mes douleurs, malheureusement pour moi cette solution n'a été efficace que temporairement avant que mes douleurs arrêtent d'être réceptives à cet équipement.
Efficacité personnelle mise de côté, ce kit est vraiment complet avec une autonomie impeccable et une sacré discrétion.

Mon indispensable
Depuis des années je souffre de douleurs utérines, c'est appareil fonctionne à merveille, plus de cachet, ne se voit pas sous les vêtements, je le porte au travail même dans mes sorties, ne quitte pas mon sac, je l'emporte partout, merci.

Odpowiedź od LUNAA
J’ai découvert ce produit étant en…
J’ai découvert ce produit étant en préménopause et avec des douleurs bien présentes au moment de l’ovulation et au moment des menstruations. Ça m’a immédiatement soulagée et je ne fais que parler de ce produit à mes proches. C’est un bon investissement. Merci beaucoup d’avoir créé cela.

Doświadczenie Trustpilot