Très satisfaite de ce produit Pratique car prend peu de place. Livrée dans une enveloppe cartonnée. Economique une feuille suffit pour une machine de 8kg et une moitié de feuille pour une petite... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai choisi l'abonnement. Excellente proposition. Je reçois ma lessive tous les 2 mois. Je suis très très satisfaite de cette lessive: efficace, pratique (quantité à adapter en coupant la feuille, ou... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
1 feuille = 1 lavage, pratique à doser . Linge propre. Packaging super, pas de plastique et hop au recyclage papier une fois fini. J offre régulièrement autours de moi. Le seul bémol , je trouve que l... Zobacz więcej
Les feuilles de lessive sont faciles à stocker, elles prennent très peu de place, il n’y a pas d’emballage en surplus. Elles sont aussi vraiment efficaces, le linge est bien lavé et délicatement par... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Enfin, une alternative aux lessives traditionnelles plus sûre et sans déchets. Mour est sans aucun doute la meilleure alternative non toxique aux lessives traditionnelles. Et en plus avec zéro déchet. Elle possède le même pouvoir nettoyant que les lessives classiques, mais sans les ingrédients nocifs pour vous, vos enfants et la planète.
Dane kontaktowe
5 route de Voisines, 89100, Soucy, Francja
- 03 45 37 07 92
- info@mourgreen.com
- mourgreen.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Inni użytkownicy przeglądali również
Très bon produit
Article conforme à la description. Très bonne odeur. Je recommande avec plaisir. 😊

Odpowiedź od MOUR
Conquis depuis longtemps de ce système…
Conquis depuis longtemps de ce système de lavage, les prix et délais sont parfaits ainsi que les produits.

Lessive parfaite
Lessive parfaite, efficace et écologique. Ne prend pas de place au stockage et livraison rapide.

Le concept est simple
Le concept est simple , l'abonnement est très pratique ainsi on oublie pas la lessive et la lessive est écolo...

Livraison très rapide .
Livraison très rapide .
Feuilles de lessive efficaces et agréablement parfumées

Cette lessive est parfaite
Cette lessive est parfaite. Une vraie révolution pour moi!

Odpowiedź od MOUR
Commande ok, vite reçue. Utilisée 2fois pour l’instant et je suis satisfaite. Je suis contente d’avoir une lessive qui ne soit pas dans des contenants plastiques.
Satisfaite de la commande à l’utilisation !

Odpowiedź od MOUR
Livraison très rapide et produit super…
Livraison très rapide et produit super facile à utiliser, très efficace et qui laisse sur le linge un parfum à la fois très agréable et discret. Très bon produit qui en plus permet de ne plus avoir à stocker des bouteilles de plastique.

Envoi rapide
Envoi rapide , mails d information réguliers sur l envoi.
Lessive efficace , économique et s utilisation propre .. à quand une production française ? 😁

Odpowiedź od MOUR
Pratique efficace odeur très agréable…
Pratique efficace odeur très agréable je recommande

Doświadczenie Trustpilot