Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Très satisfaite de ce produit Pratique car prend peu de place. Livrée dans une enveloppe cartonnée. Economique une feuille suffit pour une machine de 8kg et une moitié de feuille pour une petite... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai choisi l'abonnement. Excellente proposition. Je reçois ma lessive tous les 2 mois. Je suis très très satisfaite de cette lessive: efficace, pratique (quantité à adapter en coupant la feuille, ou... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

1 feuille = 1 lavage, pratique à doser . Linge propre. Packaging super, pas de plastique et hop au recyclage papier une fois fini. J offre régulièrement autours de moi. Le seul bémol , je trouve que l... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Les feuilles de lessive sont faciles à stocker, elles prennent très peu de place, il n’y a pas d’emballage en surplus. Elles sont aussi vraiment efficaces, le linge est bien lavé et délicatement par... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z produktami dla zdrowia i urody

Napisane przez firmę

Enfin, une alternative aux lessives traditionnelles plus sûre et sans déchets. Mour est sans aucun doute la meilleure alternative non toxique aux lessives traditionnelles. Et en plus avec zéro déchet. Elle possède le même pouvoir nettoyant que les lessives classiques, mais sans les ingrédients nocifs pour vous, vos enfants et la planète.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

4,6

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 34

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Produit bleuffant que j'ai découvert…

Produit bleuffant que j'ai découvert grâce ou à cause d'une marque concurrente.
J'ai voulu tester pour voir son efficacité et pour les avis assez positifs ( le sérieux de la marque et le produit).

Tout d'abord commande expédiée le jour même et reçu 48h après dans ma boîte aux lettres.
Produit qui sent agréablement bon (le facteur a dû apprécier de déposer le colis) et très bien emballé.
Facile d'utilisation ( suffit de lire les explications)
Aucun résidu de papier en fin de cycle ( à 30 degres en délicat).
Linge qui sent vraiment bon ( légèrement odorant) .
Je suis conquise. Je recommande.

28 lutego 2024

Très satisfaite

Envoi rapide. Emballage carton qui ne prend pas de place. Bonne dissolution des feuilles en machine même à basse température.

18 lutego 2024
Oceniono na 4 z 5

Service client au top

Notre commande ne nous était pas parvenue, le service client a vite réagi et nous allons recevoir sans aucun frais supplémentaire notre lessive. Lessive que nous utilisons depuis plusieurs années et qui nous satisfait par ailleurs.

16 lutego 2024

Forever

Livraison rapide.
Lessive green.
Emballage compostable.
Dissolution complète des lingettes lors des lavages des textiles délicats.
Odeur exceptionnelle qui perdure même après lavage.

3 lutego 2024
Oceniono na 5 z 5

Doux parfum, efficace et économique

Très satisfaite de ce produit
Pratique car prend peu de place. Livrée dans une enveloppe cartonnée.
Economique une feuille suffit pour une machine de 8kg et une moitié de feuille pour une petite machine.
Odeur agréable et discrète, contente de son efficacité
Ecologique, zéro déchet, l'enveloppe est recyclable
Bon rapport qualité prix

3 lutego 2024

J’aime beaucoup

J’aime beaucoup! Plein de points positifs…un gain de place incroyable, une bonne odeur, abonnement pratique…que demander de plus?! Si je devais dire les points négatifs je pense à l’endroit de sa fabrication, hâte que ce soit 100% français ! Et un peu plus cher que mon ancienne lessive mais je comprends bien que c’est impossible de rivaliser au niveau prix avec des marques de supermarché…faut savoir choisir de payer un peu plus cher quand on veut que les choses évoluent!

11 stycznia 2024
Oceniono na 1 z 5

MOUR parle de lessive Green !!!

Mour parle de lessive Green, bonne pour l'environnement mais fait fabriquer sa lessive en Chine. La plus grande partie de l'impact carbone de cette lessive est lié à la fabrication. Il s'agit d'un produit solide obtenu par déshydratation de la solution liquide issue de la fabrication. En Chine l'énergie fossile, charbon, est la base de l'énergie nécessaire à cette étape. Alors tous les beaux discours du site sont vains, cette lessive n'est pas une bonne solution.

14 stycznia 2024
Opinia niezależna

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej