The Mobility House Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Die Lieferung der Wallbox lief schnell und unkompliziert. Nach Anschluss der Wallbox gab es allerdings eine Fehlermeldung, bei der auch der Hersteller KEBA nicht weiterhelfen konnte. Auf Anmeldun... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Bestellung und Lieferung war erstmal ganz schnell und unkompliziert. Alles wunderbar. Dann stellte sich leider heraus, dass die bestellten Teile nicht zusammenpassen. Anfrage an den Support geschickt... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nach Bestellung wurde die Lieferzeit mit 2-3 Wochen angegeben; daraufhin habe ich storniert. In der Folge eine sehr freundliche Mail erhalten, dass man das bedauere und wahrscheinlich doch eher liefer... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich kann mich den Vorbewertungen überhaupt nicht anschließen. Ich benötigte Schlüssel für eine Wallbox der Fa. Webasto, die mir durch die Firma angeboten wurden. Es entstand ein überaus freundlic... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Stacja ładowania pojazdów elektrycznych
  2. Dostawca sprzętu dla osób z ograniczoną mobilnością

Napisane przez firmę

Finden Sie die passende Ladestation für Ihr Elektroauto und profitieren Sie von Services rund um Elektromobilität. Zudem beraten wir Sie zu Smart-Charging und Energiespeicher Projekten.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 91% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 55

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Bestellungen werden mit Ausreden…

Bestellungen werden mit Ausreden storniert nach Tagen! Lasst die Finger vom Shop! Auf Support Nachrichten kann man ebenfalls Ewigkeiten warten.

31 października 2023

Lieber Kunde,

wir können Ihren Ärger nachvollziehen und wollen uns noch mal bei Ihnen für die Umstände entschuldigen. Der von Ihnen bestellte Artikel war ein Restposten, den wir in begrenzter Stückzahl auf Lager hatten. Leider ist bei uns intern etwas schief gelaufen, und der Verkauf wurde nicht gestoppt, als unser Vorrat erschöpft war. Wir haben bereits alle betroffenen Kunden transparent informiert. Leider sind auch wir nicht vor technischen oder menschlichen Fehlern gefeit.

Oceniono na 1 z 5

Gib uns dein Geld für einige Zeit…

Gib uns dein Geld für einige Zeit…

Ungefähr so kann man die Stornierung meiner Bestellung lesen.
Denn nach der Bestellung kam folgende Mitteilung:

Wir stornieren hiermit deine Bestellung. Die Erstattung deines bereits bezahlten Kaufbetrags werden wir proaktiv ohne weiteres Zutun von dir anstoßen. Bitte gib uns einige Tage Zeit, um die Rückerstattung zu initiieren.

Wieso bekommt man sein Geld nicht sofort wieder? Ich finde das eine Frechheit.

31 października 2023

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihre Unzufriedenheit. Der von Ihnen bestellte Artikel war ein Restposten und wir hatten nur eine sehr begrenzte Anzahl auf Lager. Leider ist bei uns intern etwas schiefgelaufen, wodurch der Verkauf nicht gestoppt wurde, als unser Lagerbestand aufgebraucht war. Wir haben alle betroffenen Kunden transparent darüber informiert. Leider sind auch wir nicht vor technischen oder menschlichen Fehlern gefeit. Die Rückerstattung von 49€ haben wir umgehend veranlasst. Bitte beachten Sie, dass dies je nach Bankinstitut 1-2 Tage dauern kann.
Mit freundlichen Grüßen,

Sehr empfehlenswert!

gutes Preis-Leistungsverhältnis, ausführliche und nützliche Informationen auf der website; freundlich und hilfsbereit im persönlichen Beratungsgespräch. Der zugesagte Rückruf wegen Nachfrage beim Hersteller kam am nächsten Werktag. Zuverlässige, schnelle Lieferung.

6 października 2023
Oceniono na 4 z 5

Überarbeitete Bewertung

Bisher noch keine Auszahlungder THG-Prämie. Auf E-mail bekommt man keine Antwort. Wenn man anruft, sind immer alle Mitarbeiter im Gespräch, und das telefonat wird beendet.
Update:
Fairerweise ändere Ich meine Bewertung, da Ich Heute, den 10.10.2023 die Mitteilung über die Auszahlung der THG-Prämie erhalten habe.
Auch eine vernünftige Kommunikationhat nach der Bewertung statt gefunden. Alles in Ordnung.

29 września 2023

THG Qoute Dauer mindestens 9 Monate viel weniger wie versprochen

THG Qoute bei dieser Firma beantragt. Zu Anfang riesige Versprechungen über die Summe. War bereits zu Anfang skeptisch aber in einem Test wurde die Firma sehr gelobt. Auf solche Tests darf man nichts geben. 6 mal THG für drei Fahrzeuge beantragt. Dauer über 8 Monate und dann eine absolut niedrige Summe. Versprochen waren 440 Euro und mehr gezahlt wurden glaube ich 180 Euro. Für zwei Fahrzeuge bei ENBW und Entega zur gleichen Zeit beantraget. Versprochen 350 Euro. Bekommen nach 2 Monaten und nach Drei Monaten. Also die THG Qoute sollte hier nicht beantragt werden. Betrag zu gering (vermutlich wird das Geld anderweitig verwendet) und Dauer bis zur Auszahlung viel zu lange

22 sierpnia 2023

Lieber Kunde,
wir bedauern zutiefst, dass Sie mit unserer THG-Quotenabwicklung unzufrieden sind und dass die versprochene Summe nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist wichtig für uns, und wir nehmen Ihre Kritik ernst. Es tut uns leid, dass die Bearbeitungsdauer länger als erwartet war. Wir werden Ihre Anmerkungen nutzen, um unsere Prozesse zu verbessern und transparenter zu kommunizieren.

Oceniono na 1 z 5

Habe eine Wallbox bei The Mobility…

Habe eine Wallbox bei The Mobility House gekauft.

Leider ist diese defekt. Ich habe es dem Kundenservice gemeldet und musste daraufhin den Elektriker einbestellen, sodass dieser Checks durchführt einen Fragebogen ausfüllt. Habe ich gemacht.
Danach sollte ich ein Rücksendeetikett von Hersteller erhalten um eine Rückerstattung zu bekommen. Dieses kam aber nie. Ich habe mich wieder gemeldet und wurde ignoriert. Habe mich wieder gemeldet und bekam wieder die Info, dass ich Etikett vom Hersteller bekommen soll. Jedoch könnte ich ja in der Zwischenzeit eine funktionierende Wallbox kaufen. Ja, im Verkauf sind sie schnell und bemüht.

Der Hersteller ist mir egal! The Mobility House hat mir das Ding verkauft und das Geld kassiert -und nun zieht man sich hier aus der Affaire. Ich bin Kunde von The Mobility House und finde es wirklich unverschämt wie man hier mit zahlenden Kunden umgeht!

Meine Empfehlung - bestellt lieber bei einem anderen Shop. Habe diese Bewertung auch bei Google eingestellt, um Anderen zu helfen nicht den selben Fehler zu machen und dort zu bestellen.

12 lipca 2023
Oceniono na 1 z 5

THG Quote.Habe hier eine gefühlte Ewigkeit auf…

Habe hier eine gefühlte Ewigkeit auf die Auszahlung der THG- Quote gewartet. Sehr schlechter Kontakt, und immer wieder wurde man hin gehalten!
Suche mir für das nächste mal auf jeden Fall einen anderen Anbieter!

1 kwietnia 2022

Lieber Kunde,
Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie solche Schwierigkeiten mit der Auszahlung der THG-Quote hatten und mit unserem Kundenservice unzufrieden waren. Ihr Feedback ist für uns wichtig, und wir nehmen Ihre Erfahrungen ernst. Wir entschuldigen uns für die Verzögerungen und die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Wir werden Ihre Anmerkungen nutzen, um unseren Service zu verbessern.

Oceniono na 1 z 5

Wenn man Kontakt zum Kundenservice…

Wenn man Kontakt zum Kundenservice wegen Stornierung oder Reklamation aufnimmt, wird kein Telefon abgenommen, nur Anrufbeantworter. Einen Rückruf gibt es nicht. Wenn man überhaupt jemanden erreichen will, dann geht es nur, in dem man die Verkaufhotline anwählt. Da wird gesagt, dass man von mir nichts schriftliches hat. Dabei hatte ich den Kauf 4x schriftlich storniert, aber es regt sich nichts.

27 września 2022

Sehr geehrter Kunde,
wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie mit unserem Kundenservice erfahren haben. Ihr Feedback ist für uns wichtig, und wir bedauern, dass Sie Schwierigkeiten hatten, jemanden zu erreichen. Ihre Stornierung konnten wir erfolgreich abschließen.

Service war top

Service war top. Beratung zur Wallbox, die für mich und meine Situation am besten passt. Bestellung aufgegeben und kurz danach Produkt bekommen. Sehr kompetentes Team! :-)

24 sierpnia 2022

Service ist katastrophal

Service ist katastrophal, würde nie wieder mit dem Unternehmen zusammenarbeiten.

14 sierpnia 2022

Sehr geehrter Kunde,
Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen auf die Möglichkeit, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej