LUNAA Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Encore un appel du collège pour me demander de venir chercher ma fille qui souffre terriblement de ses douleurs menstruelles. A ces douleurs s'ajoutent systématiquement des troubles digestifs tels... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Testé ce weekend. En 15 mn, mes crampes se sont calmées. Jai la peau sensible et j'avais peur de faire une réaction allergique au patch, et rien du tout ! Cest un très bon produit, j'espère continuer... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai utilisé l'appareil pour la première fois se matin et c'est vraiment très efficace ! Dès mes premières douleurs je l'ai installé et après 20 min d'utilisation, j'ai eu nettement moins mal. Ça fait... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Envoi rapide et soigné Le packaging et la qualité des matières sont top La prise en main est facile et surtout l'effet est quasi immédiat On peut l'adapter très facilement aux douleurs ressentie... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z produktami dla zdrowia i urody

Napisane przez firmę

Lunaa utilise une technologie innovante qui envoie de douces impulsions pour offrir une sensation de relaxation et de confort. Inspiré par des techniques de stimulation douce, il aide à détendre naturellement les zones concernées grâce à des vibrations apaisantes, comparables à un léger massage pulsé. Cette approche est idéale pour maximiser la détente et améliorer le bien-être global.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 83% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 57

Napisz recenzję

Appareil révolutionnaire

Depuis que j'ai acheté l'appareil lunaa, je m'en sers chaque mois et c'est très pratique car je peux l'emmener partout avec moi. C'est un appareil très discret.
Je recommande.

6 marca 2025

Bonjour Mariam,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que Lunaa vous accompagne au quotidien et que vous appréciiez sa praticité et sa discrétion. 💜

Oceniono na 5 z 5

J'ai acheté Lunaa pour soulager les…

J'ai acheté Lunaa pour soulager les douleurs de règles et surtout d'endometriose de ma copine. Cela s'est révélé très efficace, et atténue grandement les douleurs et par extension la consommation d'anti-douleurs. Je recommande !

6 marca 2025

Bonjour Benjamin,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que Lunaa soit une aide précieuse pour votre copine et qu’elle apprécie son utilisation. 💜 Merci pour votre recommandation !

J’adore !

J’aime beaucoup l’appareil Lunaa, il diminue nettement les douleurs menstruelles. Avant de l’acheter, j’ai envoyé un message sur Instagram à l’équipe, qui a répondu très rapidement à mes questions !

5 marca 2025

Odpowiedź od LUNAA

Merci beaucoup, Candice, pour votre adorable retour ! 💜 Nous sommes ravis que Lunaa vous apporte du bien-être et que notre équipe ait pu répondre rapidement à vos questions. 😊 Votre satisfaction est notre priorité ! Merci pour votre confiance ! ✨

Je recommande vivement

Je recommande vivement, cela apaise les douleurs et c'est simple d'utilisation.

14 lutego 2025

Odpowiedź od LUNAA

Bonjour Marine, merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis de savoir que Lunaa vous apporte de l'apaisement et que son utilisation vous convient.
Votre retour compte énormément pour nous ! 💜

Oceniono na 5 z 5

Ma fille apprécie énormément cette…

Ma fille apprécie énormément cette thérapie non médicamenteuse, cela lui permet de continuer à participer à ses cours !

4 marca 2025

Odpowiedź od LUNAA

Bonjour Susana, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que Lunaa aide votre fille à poursuivre ses cours sereinement 💜

Tres bon produits

Le produit est bien pensé avec sa double utilisation et est assez efficace sur le moment. Mais des qu'il s'arrete les douleurs reprennent

1 stycznia 2025

Bonjour Caroline,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre produit bien pensé et efficace.

Nous comprenons que l'apaisement puisse être temporaire, car l’effet dépend de chaque personne et de l’intensité des inconforts. Une utilisation régulière peut parfois aider à prolonger les bienfaits.

Oceniono na 5 z 5

Cet appareil est très bien pensé

Cet appareil est très bien pensé, ma fille qui a des règles douloureuses peut le porter toute la journée au collège et ça ne se remarque pas !
Il a été livré en quelques jours seulement avec une gentille attention qui fait bien plaisir.

6 stycznia 2025

Bonjour Marie,

Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que votre fille trouve l’appareil discret et confortable à porter au quotidien.

Et nous sommes heureux que la petite attention vous ait fait plaisir. 💜

Magique

Magique. Mes douleurs sont passées en moins de 2! Super contente de mon cadeau reçu à Noël par mon amoureux

24 stycznia 2025

Bonjour Laetitia,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’appareil vous apporte entière satisfaction. Et quel beau cadeau de la part de votre amoureux ! 🎁

Super expérience merci

Super expérience merci

1 lutego 2025

Bonjour Louise,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

Au top

Au top, produit reçu et testé, ca soulage les douleurs. Pour les tres fortes douleurs (endométriose sévère) ca n'annule pas les maux mais ca les atténue fort.
Nous avons renvoyé le produit car passé sous pillule permanente. Leur politique de retour est sans défaut, gratuite et remboursée comme promis.

15 stycznia 2025

Bonjour Benoît,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes heureux que notre produit ait pu vous apporter du confort et que votre expérience avec notre service ait été positive.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que notre politique de retour ait répondu à vos attentes.

Oceniono na 4 z 5

Atténue les douleurs des règles…

Atténue les douleurs des règles douloureuses ( endometriose/ adénomyose). Je trouve que les patchs s'usent assez vite. Cependant, je recommande car ça soulage

Odpowiedź od LUNAA

Bonjour 😊 Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que Lunaa vous apporte de l'apaisement. Nos patchs sont conçus pour durer entre 25 et 35 utilisations. Pour optimiser leur durée de vie, pensez à bien les nettoyer après chaque utilisation et à les laisser sécher à l’air libre. Merci pour votre confiance 💜

Oceniono na 5 z 5

Le papillon soulage mes douleurs de…

Le papillon soulage mes douleurs de règles efficacement.
Ça me permets de réduire la consommation de médicaments durant cette période où de la compléter si besoin.
Mais vraiment c'est un plus dont je ne pourrai plus me passer pour mieux vivre mes règles assez douloureuses chaque mois.

Bonjour Emmanuelle,

Merci pour votre retour ! Ravie que Lunaa vous aide à mieux vivre cette période et à réduire votre consommation de médicaments. C’est un vrai allié au quotidien ! Merci pour votre confiance 💜

Oceniono na 4 z 5

Je trouve l'appareil très adapté

Je trouve l'appareil très adapté ! Les vibrations détendent les douleurs tranquillement :)

8 lutego 2025

Bonjour Juliette,

Merci pour votre avis ! C’est un plaisir de savoir que Lunaa vous apporte de la détente et aident à mieux gérer l’inconfort. Votre retour est précieux pour nous 💜

Oceniono na 5 z 5

Envoi rapide et communication aisée…

Envoi rapide et communication aisée avec l équipe … au top ! Maintenant il ne reste plus qu’à tester et voir si cela fonctionne …

28 lutego 2025

Bonjour 😊

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre équipe ait été positive. Il ne reste plus qu'à essayer, en espérant que cela vous conviendra ! 💜

Oceniono na 5 z 5

Un service client au top!

Un service client au top!
lunna n'a pas pu diminuer mes douleurs mais il ne faut pas hésiter à le tester car il est remboursé s'il ne convient pas.

Odpowiedź od LUNAA

Bonjour Marjorie, merci pour votre retour ! Nous sommes navrés que Lunna n’ait pas pu atténuer vos inconforts, mais vous avez raison, chaque expérience est unique et le remboursement est là pour vous permettre de tester sans risque. 💜

Excellente expérience

Top, belle expérience relaxante

20 lutego 2025

Odpowiedź od LUNAA

Bonjour, merci pour votre retour ! Ravie que vous ayez vécu une expérience agréable et relaxante. Merci pour votre confiance 💜

Oceniono na 4 z 5

J’ai très très mal au ventre quand j’ai…

J’ai très très mal au ventre quand j’ai mes règles et Lunaa ma fait vraiment du bien

4 lutego 2025

Bonjour Anne,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que Lunaa vous a apporté du confort pendant cette période. Votre avis est précieux 💜

Oceniono na 5 z 5

Une révolution pour soulager mes…

Une révolution pour soulager mes douleurs menstruelles ainsi que pendant l'ovulation. Je recommande à 100% !

1 marca 2025

Odpowiedź od LUNAA

Bonjour Myléne, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que cela vous aide autant au quotidien. Votre recommandation compte beaucoup pour nous. 💜

Lunaa soulage

Lunaa me soulage et m'aide à supporter mes moments de douleurs.
Merci !

20 lutego 2025

Odpowiedź od LUNAA

Bonjour Laura, merci pour votre retour ! C’est un plaisir de savoir que Lunaa vous aide à mieux traverser ces moments. 💜

Excellent produit

Excellent produit ! Je recommande

2 marca 2024

Odpowiedź od LUNAA

Bonjour Juliette, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit vous convienne. Votre recommandation nous fait très plaisir. 💜

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej