Encore un appel du collège pour me demander de venir chercher ma fille qui souffre terriblement de ses douleurs menstruelles. A ces douleurs s'ajoutent systématiquement des troubles digestifs tels... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Testé ce weekend. En 15 mn, mes crampes se sont calmées. Jai la peau sensible et j'avais peur de faire une réaction allergique au patch, et rien du tout ! Cest un très bon produit, j'espère continuer... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai utilisé l'appareil pour la première fois se matin et c'est vraiment très efficace ! Dès mes premières douleurs je l'ai installé et après 20 min d'utilisation, j'ai eu nettement moins mal. Ça fait... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Envoi rapide et soigné Le packaging et la qualité des matières sont top La prise en main est facile et surtout l'effet est quasi immédiat On peut l'adapter très facilement aux douleurs ressentie... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Lunaa utilise une technologie innovante qui envoie de douces impulsions pour offrir une sensation de relaxation et de confort. Inspiré par des techniques de stimulation douce, il aide à détendre naturellement les zones concernées grâce à des vibrations apaisantes, comparables à un léger massage pulsé. Cette approche est idéale pour maximiser la détente et améliorer le bien-être global.
Dane kontaktowe
60 RUE FRANCOIS 1ER , 75008, PARIS, Francja
- contact@lunaa.fr
- lunaa.fr
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 83% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Ça me sauve tous les mois
Ce petit appareil de la taille d’un tamagotchi me sauve tous les mois. La sensation est étrange au début (comme des fourmis, un engourdissement) mais on s’y fait très vite et ça soulage réellement les douleurs ! Il faut simplement s’assurer de positionner les patchs au bon endroit.
Le câble mériterait d’être plus long.
À part ça c’est parfait !

Il faut essayer !
Excellente alternative aux médicaments avec effets secondaires. On se contente d'allumer le boîtier, et au bout de quelques minutes, on n'y pense même plus ! De plus, des mails nous informent des solutions naturelles pour limiter les désagréments des SPM et les douleurs

Odpowiedź od LUNAA
Luna a changé le quotidien de ma fille…
Luna a changé le quotidien de ma fille .
Grâce à Luna ,ses règles sont beaucoup moins douloureuses.
Je recommande cet appareil pour toutes celles qui souffrent tous les mois.
Merci pour elle !

Rien à dire
Rien à dire
En 15 minutes max plus aucune douleur
Se porte facilement avec toutes les tenues. Lunaa est discret.
La batterie tient super bien
Plusieurs niveau de puissance
Et les patch tiennent tout aussi bien
Très contente de se produit
🤍

Odpowiedź od LUNAA
soulagement incroyable des douleurs de…
soulagement incroyable des douleurs de règles, alors qu'il fallait des médicaments forts d'habitude

Bonjour.
J ai eu la chance de tester le lunaa que j ai gagné suite à un concours.
Je suis atteinte d endometriose et d adenomyose et j ai très souvent des douleurs chroniques qui ne sont pas soulagées par les médicaments.
Je tiens à souligner que le SAV a pris des nouvelles pour savoir mon ressenti sur le produit. J ai partagé mon expérience et transmis mon ressenti sur le cable qui permet d utiliser en mode devant et dans le dos en même temps ( cable que j avais acheté) que je trouvais trop court. Contre toute attente j ai reçu un mail il y a quelques jours pour me dire que le câble avait été rallongé notamment suite à mon avis.
Tout d abord bravo de prendre en compte un simple avis et de mettre en place des choses pour améliorer notre utilisation du lunaa.
Je suis vraiment très satisfaite du produit et de son efficacite et encore plus satisfaite du service qualité que vous mettez en place. Vous n êtes pas juste un vendeur comme un autre vous prenez vraiment en compte l avis de vos utilisatrices. Je suis vraiment impressionnée. Je ne manquerais pas de partager mon avis et de continuer à vous recommander autour de moi.
J aime cette entreprise à taille humaine qui mérite de grandir.
Je recommande vivement ce produit qui m aider au quotidien avec mes douleurs et ma filles avec les douleurs menstruelles. Le nouveau câble est parfait pour une utilisation double même pour les personnes rondes.
Je suis vraiment très contente des produits et des personnes qui sont vraiment là pour notre bien être. Merci Lunaa

Odpowiedź od LUNAA
J’attendais la sortie des brumes avec…
J’attendais la sortie des brumes avec impatience comment vous dire les odeurs et la tenue sont incroyable …je recommande fort surtout le crème brûlée et cerise hesitez Plus foncez les gélules sont un véritable coup de pouce également

Odpowiedź od LUNAA
Très bonne avis de cette appareil
Très bonne expérience de cette appareil.
Pour de l’amélioration il faudrait que l’on puisse l’utiliser la nuit. Pour moi c’est le seul point à améliorer.

Odpowiedź od LUNAA
Contente du produit Lunaa comparé aux…
Contente du produit Lunaa comparé aux machines qu'on m'a déjà prescrite à l'hôpital qui sont énorme celle-ci fonctionne exactement pareil et je peux la porter n'importe où n'importe quand elle est très discrète

Odpowiedź od LUNAA
J’ai d’énormes douleurs au niveau de…
J’ai d’énormes douleurs au niveau de mes ovaires (j’ai déjà déjà eu 9 cœlioscopies) et c’est un véritable bonheur d’avoir découvert Lunaa. Je recommande vivement!

Odpowiedź od LUNAA
Le lunaa ma sauvé dans beaucoup de…
Le lunaa ma sauvé dans beaucoup de situation surtout pour mon travail car je suis coiffeuse et à mon compte....
J'ai également de l'endométriose donc je souffre beaucoup, grâce au lunaa je prend moins de médicaments, et rien que ça je suis contente.
La seul point négatif c'est qu'il faut commander régulièrement les Patches et qu'il faut commander régulièrement et étant habitante en suisse les frais de livraison et douane son limite plus chère que le patch en lui même et il s'arrête toutes les 30 min pour mon utilisation et moi personnellement je dirai au bout 45 min 1 heure après c'est que mon avis

Achat Lunaa
Très facile d’achat, Lunaa me suit partout en toute discrétion, simple à utiliser et avec une notice claire, elle me soulage des douleurs au bas du ventre lorsque j’ai mes règles, j’en suis très contente et je la recommande vivement!!! Merci beaucoup pour cette belle invention!!! Aurore.

Très pratique
Très pratique. Très peut de marque propose un set de patches rond et un patch papillon pour un tel prix.
Par contre ce que je trouve un peu domage c'est que le patch papillon ne possède pas de rangement rigide du coup il s'abîme même dans le pochon.
Et les cycles des électrodes ne varie pas.

Odpowiedź od LUNAA
Le matériel est efficace.
Le matériel est mignon.
Cela ressemble a un compex mais spécialement ciblé sur la partie pelvienne c'est très bien fait .
La sensation est efficace, cela soulage relativement bien les douleurs.

J’ai été incroyablement surprise
J’ai été incroyablement surprise de l’efficacité de ce produit. Je suis atteinte d’endométriose et pour la première fois j’ai été soulagée. Merci infiniment je suis extrêmement contente. Désormais mes journées serons moins difficile.

Odpowiedź od LUNAA
Belle découverte dans le cas d'une endométriose connue et pendant l'allaitement
J'ai utilisé Lunaa sur 5 cycles tout récemment et je ressens vraiment une aide dans ma gestion de la douleur. Cette douleur est pourtant très intense et invalidante car je souffre d'une endométriose diffuse depuis 20 ans ! Allaitant mon bébé, je ne peux pas prendre mes traitements AINS et antalgiques habituels qui sont incompatibles avec l'allaitement alors le TENS est encore plus précieux. Ce n'est pas magique mais vraiment il aide bien à diminuer la douleur et à bien mieux la supporter. Une belle aide ! Merci !

Doświadczenie Trustpilot