Encore un appel du collège pour me demander de venir chercher ma fille qui souffre terriblement de ses douleurs menstruelles. A ces douleurs s'ajoutent systématiquement des troubles digestifs tels... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Testé ce weekend. En 15 mn, mes crampes se sont calmées. Jai la peau sensible et j'avais peur de faire une réaction allergique au patch, et rien du tout ! Cest un très bon produit, j'espère continuer... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai utilisé l'appareil pour la première fois se matin et c'est vraiment très efficace ! Dès mes premières douleurs je l'ai installé et après 20 min d'utilisation, j'ai eu nettement moins mal. Ça fait... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Envoi rapide et soigné Le packaging et la qualité des matières sont top La prise en main est facile et surtout l'effet est quasi immédiat On peut l'adapter très facilement aux douleurs ressentie... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Lunaa utilise une technologie innovante qui envoie de douces impulsions pour offrir une sensation de relaxation et de confort. Inspiré par des techniques de stimulation douce, il aide à détendre naturellement les zones concernées grâce à des vibrations apaisantes, comparables à un léger massage pulsé. Cette approche est idéale pour maximiser la détente et améliorer le bien-être global.
Dane kontaktowe
60 RUE FRANCOIS 1ER , 75008, PARIS, Francja
- contact@lunaa.fr
- lunaa.fr
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 83% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Soulagement total
Les patchs m aident énormément lors des 1ers jours à calmer les douleurs ventrales. On peut les mettre sous les vêtements de tout les jours, au travail.
Très contente d avoir trouvé ce produit.

Odpowiedź od LUNAA
J’ai acheté Lunaa pour ma compagne qui
J’ai acheté Lunaa pour ma compagne qui, quasiment chaque mois devait prendre de l’antadys pour calmer ses douleurs menstruelles. Avec Lunaa, les douleurs modérées disparaissent complètement et seules les plus fortes nécessitent encore de prendre des médicaments. Un achat vraiment très utile. Merci Lunaa.

Odpowiedź od LUNAA
Le TENS Lunaa a changé ma vie ✨ Je gère…
Le TENS Lunaa a changé ma vie ✨ Je gère beaucoup mieux ma maladie (endométriose, adenomyose et SOPK) avec ! Très facile d’utilisation, discret et très facilement transportable je ne peux que le recommander. Le prix est extrêmement abordable pour le soulagement qu’il apporte au quotidien !

Belle decouverte
Je ne l'ai utilisé que sur un cycle, mais j'ai déjà pu être soulagée et mettre en sourdine ou au moins atténuer mes crampes dans la journée, que ce soit chez moi ou au travail vu comme l'appareil est pratique et discret.
En plus, une expérience client au top, je recommande !

Efficace et pratique
Efficace, pratique, et très mimi. Je recommande à fond, le service client est très réactif et bienveillant. Souffrant d’endométriose, ces tens me soulagent beaucoup

Odpowiedź od LUNAA
Je suis très satisfaite du produit
Je suis très satisfaite du produit. Il me soulage et m’apaise vraiment 💜. Une belle trouvaille je recommande 🥰.

Ça m’a changé la vie
Ça m’a changé la vie !
Je souffre de règles douloureuse depuis mes 13 ans, entre pilules et médicaments, je cherchais une alternative naturelle et le Luna est exactement ce qu’il me fallait après 3 mois d’utilisation j’ai retrouvé un confort de vie très agréable !!!!
Vraiment une expérience très très satisfaisante avec une équipe à l’écoute
N’attendez pas foncez !

Odpowiedź od LUNAA
Appareil très efficace face aux…
Appareil très efficace face aux douleurs menstruelles. Je ne regrette en rien cet achat !

Super
Super, Luana soulage mes douleurs de règles plus besoin d’anti-inflammatoires, cela faisait 5 ans que j’en prenais une fois par mois!

Odpowiedź od LUNAA
Je suis porteuse de l’endométriose et…
Je suis porteuse de l’endométriose et dans mon cas cela m’aide beaucoup lors de périodes de crises éventuelles !

Livraison rapide
Livraison rapide, produit bien emballé, instructions claires et simples. Je n'ai pas encore pu le tester cependant puisque j'attends d'avoir mes prochaines règles, j'espère sincèrement que ça aidera au niveau de la douleur.

Odpowiedź od LUNAA
Franchement je ne m'attendais pas à…
Franchement je ne m'attendais pas à ce que ce soit aussi efficace

Super produit
Super produit
Un soulagement appréciable, j'ai une adenomyose et une endometriose profonde, je l'utilise tte la journée.
L'équipe est également très réactive et sympathique.
Foncez.

Super expérience
Super expérience, bonne autonomie et soulage vraiment les douleurs.

Apaise les douleurs
Ne soulage pas mais apaise les douleurs de règles,

Lunaa calme mes douleurs
Lunaa calme mes douleurs.
Je souffrais beaucoup avant et depuis que j'ai lunaa ça va beaucoup mieux.

Odpowiedź od LUNAA
La machine tiens bien la batterie…
La machine tiens bien la batterie plusieur façon de l’utiliser plusieur intensité perso je regrette pas l’achat a voir dans le long therme. Si je l’utilise a temps pour le début des crises sa fonctionne endométriose.

Odpowiedź od LUNAA
Ma fille ayant des règles douloureuses un jour à l école elle l’a essayé car une de ses copines en avait un et m’a dit que cela lui avait calmer la douleur. Donc très contente qu’enfin elle puisse pouvoir calmer ses douleurs.

Super !
Livraison rapide (pour ne pas dire ultra rapide)
Une réactivité juste incroyable par message.
Lunaa m’a été recommandé par mon médecin à la clinique de l’endométriose donc je ne doute pas de la qualité 👌🏻

Doświadczenie Trustpilot