Je me suis rendue plusieurs fois chez LNLM pour m’équiper en vêtements et casque et j’apprécie énormément le conseil personnalisé. J’ai acheté un casque, un tour de cou et une veste de moto à la fois... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Excellent accueil à la fois professionnel et sympathique. L'équipe sait prendre le temps nécessaire pour conseiller et aider à choisir (en l'occurence achat d'un casque intégral). Large gamme de pro... Zobacz więcej
Une superbe boutique dédiée à la mode féminine en moto :)) Dés l'entrée j'ai adoré le décor, l'accueil de l'équipe avec le sourire, l'écoute pour de vrai, les conseils tant sur l'esthétique, le confor... Zobacz więcej
C'est une boutique dédiée à l'univers de la motarde, mais pas que... c'est à dire on peut trouver tous les équipements en passant de la chaussures, vêtements au casque pour la motarde ou l... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
LNLM est la plus grande boutique en France dédiée à l'équipement moto pour femme. Elle propose : casques jets, intégraux et modulables, blousons en cuir et en textile, pantalons en cuir et textile, jeans kevlar, gants, bottes et baskets, bagagerie et accessoires. Un rayon homme et enfant est aussi présent.
Dane kontaktowe
245 rue Lecourbe, 75015, PARIS, Francja
- 01.45.33.00.67
- contact@lnlm.fr
- lnlm.fr
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Plus que staisfaite
Comme d'habitude, toujours bien accueilli par Hélène et ravie de son professionnalisme !! Sans oublié que je suis satisfaite de mon dernier achat, le legging motogirl ;-)
Vendeuse sympathique et de très bon…
Vendeuse sympathique et de très bon conseil !
Conseil très pro.
Conseil très pro.
Conseillère aimable et souriante.
Matériel de qualité.
Bon accueil en depit du covid
Bon accueil en depit du covid, de bon conseil et tres aimable
boutique sympa
Toujours aussi sympa comme boutique
Héléne est à votre écoute pour vous conseiller
C'est un réel plaisir de venir
Je recommande vivement cet établissement
Jacques
Excellente prise en charge du client
Excellente prise en charge du client. Des conseils et recommandations sur les produits tout au long de la visite... Très bonne connaissance des articles .merci !
A recommander !
Le magasin où il y a le plus de…
Le magasin où il y a le plus de vêtements moto femmes de Paris. Professionnelle qui connait parfaitement chaques technicitées de tous ses modèles exposés dans sa boutique. Ferme à 20h.
Tres bon acceuil
Tres bon acceuil. Personnelle à l ecoute, connait bien ses produits. De tres bon conseil . Ca fait plaisir d avoir un magazin pour on peut trouver pour toutes les tailles et toutes les formes !
Une excellente connaissance des…
Une excellente connaissance des différents produits en magasin .
De très bons conseils adaptés aux besoins de chacune.
j'ai beaucoup apprécié la communication…
j'ai beaucoup apprécié la communication avec LNLM et l'information sur ma livraison en plein Covid19.
Je recommande le sérieux de ce magasin.
Le produit commandé est d'excellente qualité et répond à mes attentes
Super comme toujours
Disponibles au telephone, ouvertes et respectueuses des normes d'hygiène, conseils irreprochables. Aucun regret, le meilleur conseil pour les motardes. Et scooteristes qui viennent chercher conseils et protection.
Magasin indépendant
Magasin indépendant, personnel compétent. Mérite notre soutien.
Vendeuse très agréable
Vendeuse très agréable, heureuse de donner des conseils très avisés. La boutique a de supers produits variés et de qualité ! Ça fait bien plaisir.
Accueillante
Accueillante
Professionnelle
Bon rapport qualité /prix
C'est pour cela que je viens acheter chez vous
Service de grande qualité
Lnlm propose un accueil bienveillant des conseils pertinents et des produits de qualité
Chez LNLM vous trouverez un excellent…
Chez LNLM vous trouverez un excellent accueil et tout ce qu'il faut pour nous les femmes motardes. Hélène prend tout le temps qu'il faut pour vous conseiller et est aux petits soins. Tout est aux petits oignons. Quant aux gestes barrières et à la sécurité, tout est prévu sanitairement que ce soit pour l'équipement porté ou pour notre propre équipement. Gel alcoolique à dispo dans tout le magasin. Une adresse de fidélité.
Ambiance conviviale
Ambiance conviviale, belle offre produit et excellents conseils
Très bon accueil
Très bon accueil ! Très agréable d'avoir des conseils avisés et surtout de prendre le temps d'essayer, je recommande vivement !
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.