Zobacz, co mówią recenzenci
Excellent accueil à la fois professionnel et sympathique. L'équipe sait prendre le temps nécessaire pour conseiller et aider à choisir (en l'occurence achat d'un casque intégral). Large gamme de pro... Zobacz więcej
Une superbe boutique dédiée à la mode féminine en moto :)) Dés l'entrée j'ai adoré le décor, l'accueil de l'équipe avec le sourire, l'écoute pour de vrai, les conseils tant sur l'esthétique, le confor... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
LNLM est la plus grande boutique en France dédiée à l'équipement moto pour femme. Elle propose : casques jets, intégraux et modulables, blousons en cuir et en textile, pantalons en cuir et textile, jeans kevlar, gants, bottes et baskets, bagagerie et accessoires. Un rayon homme et enfant est aussi présent.
Dane kontaktowe
245 rue Lecourbe, 75015, PARIS, Francja
- 01.45.33.00.67
- contact@lnlm.fr
- lnlm.fr
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Super contante rien à dire
Super contante rien à dire
Il vas nikel super qualité
Est superbe personne derrière messenger pour répondre au questions
Un grand merci a vous
Belle boutique et vendeuses très sympas
Une équipe toujours disponible
Une équipe toujours disponible, un accueil souriant... Et en plus elles sont indépendantes ! Tout mon soutien et à bientôt !!
super Hélène !!
Hélène m'a bien aider a faire un cadeau à ma chérie !!
Excellent accueil
Excellent accueil, toujours le bon conseil, avisé, personnalisé et compétent, merci!
Très belle boutique
très belle boutique, bons conseils professionnels, sélections de produits originaux et de qualité autant pour les femmes que pour hommes.
Allez y les yeux fermés!
Conseil personnalisé
Je me suis rendue plusieurs fois chez LNLM pour m’équiper en vêtements et casque et j’apprécie énormément le conseil personnalisé. J’ai acheté un casque, un tour de cou et une veste de moto à la fois protectrice et citadine. Hélène a été très arrangeante pour me commander une taille adaptée et me proposer un paiement en plusieurs fois. Je reviens prochainement pour des bottes !
Super Pro
Bel espace, beaucoup de choix, excellent accueil, conseils très pro. dans ma vie de motard (plus de 45 ans de pratique) j'ai rarement rencontré une telle qualité commerciale dans ce créneau.
A conseiller a tou(te)s les pratiquant(e)s.
Super boutique
Très bon accueil.
De bons conseils.
Beaucoup de choix
Je recommande vivement !
Super conseil pour achat de chaussures…
Super conseil pour achat de chaussures moto moi qui passe le permis moto...
1000 fois merci je reviendrai !
Très bon magasin
Très bon magasin, beaucoup de choix, vendeuse à l'écoute et de bons conseils.
Toujours de très bon conseil
Toujours de très bon conseil, pour une nouvelle panoplie d’équipement d’été. Dirigé, conseillé et écouté.
Super conseils personnalisés!
Très heureuse de mon équipement
Très heureuse de l'équipement acheté dans ce magasin: le conseil est pertinent et de qualité!
Boutique assez complet on y trouve…
Boutique assez complet on y trouve pratiquement tout.
Très accueillant.
Boutique dédiéeà l'univers de la motarde mais pas que..
C'est une boutique dédiée à l'univers de la motarde, mais pas que... c'est à dire on peut trouver tous les équipements en passant de la chaussures, vêtements au casque pour la motarde ou l'utilisatrice d'un deux roues.
Bel Accueil, et conseils très pertinents. Equipe toujours disponible et répond clairement à nos requêtes ; en nous proposant une large éventail de solutions et d'articles.
Enfin, une boutique pour la motarde, gérer par une professionnelle toujours à notre écoute ; dorénavant, quelque soit sa morphologie, on peut rouler en étant féminine et très bien protégée.
En bonus, en étant une cliente assidue, nous sommes rapidemment récompensées grâce à une carte de fidélité.
Je recommande, et il y a des places pour garer son deux roues juste devant la boutique. Plus besoin d'hésiter pour y aller !
RIDE SAFE
V
Je suis allé dans le magasin du 15e…
Je suis allé dans le magasin du 15e arrondissement très bonne équipe à l’écoute du client je recommande ce magasin très fortement💕💕💕💕💕💕
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.