Zobacz, co mówią recenzenci
Cliente régulière sur ce site, je suis toujours extrêmement satisfaite tant par l'expérience d'achat (site très agréable, jamais aucune difficulté pour passer commande, envoi très rapide et très soig... Zobacz więcej
J'ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site des jouets pour enfants. Ils vendent des marques qu'on ne trouve pas ailleurs, super qualité et ils expédient vraiment rapidement. Mes colis arrivent mêm... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Bonjour, Chouchous est une boutique en ligne de jouets en bois, porte-bébés et vêtements en laine. Boutique spécialisée dans les jouets en bois libres: 🌈Grimm's, 😍Grapat 💚Flockmen 🐯Holztiger et bien plus! Click&Collect possible à Saint Hilaire de Riez en Vendée.
Dane kontaktowe
85270, Saint Hilaire de riez , Francja
- 09 75 54 63 60
- boutiquechouchous@gmail.com
- www.chouchous.fr
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
TOP !
Une selection de qualité et un service irreprochable !! Merci beaucoup
J'ai fait des achats chez Chouchous à…
J'ai fait des achats chez Chouchous à trois ou quatre reprises et j'ai toujours été ravie. Je tiens à souligner l'excellente communication avec l'équipe de la boutique et la qualité irréprochable des produits. La livraison est toujours ponctuelle. Je continuerai sans aucun doute à y faire mes achats et je les recommande vivement.
Très bonne boutique
Très bonne boutique, l’expédition a été très rapide. Le service client au top aussi !
Ravie de ma commande auprès de…
Ravie de ma commande auprès de Chouchous. Des produits conformes et qualitatifs et une expédition rapide et efficace.
Commande arrivée très rapidement en…
Commande arrivée très rapidement en point relais. Les jeux sont de bonnes qualités, je recommande
Livraison rapide les galets et rouleaux…
Livraison rapide les galets et rouleaux yellow door sont top mais loulous les adorent je suis très satisfaite de la commande
Très bonne expérience
Très bonne expérience, envoi rapide et soigné. J'avais essayé de joindre la boutique sans succès et ils m'ont rappelé le lendemain! Un beau prix sur un produit que j'avais du mal a trouver car n'est plus fabriqué... Du coup très satisfaite!
Ma boutique en ligne préférée
Toujours très satisfaite des produits proposés, de la rapidité de l'envoi et surtout du SAV.
Très belle découverte pour moi en tant…
Très belle découverte pour moi en tant que maman et assistante maternelle. Un large choix avec des produits de qualité. Livraison rapide et soignée et surtout très bonne communication avec un service très réactif. Merci
Ravie de mon achat
Grand choix de jouets de grande qualité, commande livrée rapidement. Très bonne expérience
Produits conformes et de qualité
Produits conformes et de qualité, c'est parfait, rien a dire. Envoi très rapide.
Produits de qualité
Produits de qualité, site agréable à la navigation et livraison assez rapide, toutefois les frais de port sont assez chers ce qui m’empêche de mettre 5 étoiles.
Préparation de commande parfaite
Préparation de commande parfaite , des jeux qui ouvrent l’imaginaire et qui occupent les enfants longtemps
Service rapide et efficace
Service rapide et efficace. Des beaux produits de très belle qualité
Une entreprise sérieuse
Une entreprise sérieuse, rapide, des articles arrivés dans un parfait état car très bien emballés, je vais continuer de me fournir chez eux. Je recommande fortement
Je cherchais à créer un bac sensoriel à…
Je cherchais à créer un bac sensoriel à thème pour mes filles. Choix, conseils, explications et communication au top ! Je suis très satisfaite de tout ce que j’ai commandé. Je recommande vivement 😊
Commande de laines
J'ai commandé des articles en laine pour enfants sur le site Chouchous. Le choix était particulièrement vaste, ce qui m'a permis de trouver des couleurs en rupture de stock dans d'autres boutiques.
Par ailleurs, un des articles commandés n'était plus disponible, et la vendeuse a pris le temps de me contacter pour trouver avec moi une solution qui satisfasse tout le monde
Je recommande cette boutique en ligne

Excellent service
Excellent service. Avis d’un client exigeant et avéré.

De belles pièces
De belles pièces, de belles qualités.:. J’adore chouchou !

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.