Tres commerçant, après l'augmentation d'une père de chaussure, le vendeur m'a donner un code promo pour l'avoir au prix vu quelque jours au paravent . Le site es vraiment bien fait et la personnalis... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Très jolie personnalisation. Discret mais mignon, j’adore . Une petite recommandation: si vous voulez inscrire la date de naissance avec une police sympa, allez choisir une écriture et prenez les chi... Zobacz więcej
Deuxième commande en une année et toujours aussi satisfaite du résultat. Le travail est soigné et rapide, le rendu est une pure merveille!!! Je recommande vivement cette entreprise très sérieuse et... Zobacz więcej
C'est la deuxième fois que je commande sur ce site pour offrir le chaussure comme cadeau de naissance. Les parents adorent l'originalité et le fait de pouvoir garder les chaussures comme souvenir. Au... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Shoozy personnalise vos chaussures bébé pour un cadeau unique.
Dane kontaktowe
25 rue bis rue des Muguets, 38280, Villette d'Anthon, Francja
- 0756839077
- contact@shoozy.fr
- www.shoozy.fr
Inni użytkownicy przeglądali również
Livraison ultra rapide
Livraison ultra rapide. Produit conforme. Site très sérieux.
Des baskets bébé confortables et uniques
Merciii, Leny a pu faire ses premiers pas dans des superbes baskets adaptées au bébé, confortables et hyper stylées. ❤️❤️ Un super souvenir à garder !
Site que je recommande 1000fois
Site que je recommande 1000fois, super nike personnalisée, pour les avoir contacté plusieurs fois car commande faite un peu à la dernière minute donc urgente ils ont été topissime pour envoyer au plus vite et j'ai eu ma commande en temps et en heure pour les 1 an de ma petite nièce 👍👍👍
top 👍
N' hésitez pas à commander top les chaussures air nike force sont arrivées ! Super site après ils ont beaucoup de travail pour les joindrent entres temps qu' elles arrivent ! Site fiable et top trop belle les Air force 1! ❤️👍
Très bon travail magnifique en plus…
Très bon travail magnifique en plus très rapide merci
Après 8 commandes toujours aussi parfait !!!
Cette commande est pour ma 7eme et 8eme paires !
Service plus qu’excellent! La qualité au top ! Je rachète souvent car mes nièces ont les pieds qui grandissent vite lol
Elles adorent leurs chaussures et les portent quasi tous les jours!
Une équipe qui est toujours au petit soin et qui prend le temps de lire vos commentaires !!!
Bref un grand merci à Shoozy et à ses équipes !
Je recommande les yeux fermé !!!

Odpowiedź od Shoozy
Tres commerçant
Le site es vraiment bien fait et la personnalisation identique à celle choisie . Je recommanderais sans exitation.
Site au top
Vraiment super de très bonne qualité personnalisation au top personnel adorable et très sérieux je recommande vivement
C est un cadeau pour Noël ..
C est un cadeau pour Noël ..
Je reviendrai vers vous mais elles sont très belles ..
C'est le cadeau qui fait plaisir
C'est le cadeau qui fait plaisir
Dommage que l'emballage cadeau (petite valisette Aigle) ne soit pas proposé a la vente
Sinon tout est parfait
Au top
Contente du résultat c'est la deuxième commande très bon produit très satisfait
Génial
Baskets magnifiques , commande reçue dans les temps , livraison ok …
Que du positif
Chaussures magnifique très bonne…
Chaussures magnifique très bonne qualité je recommande ++++
Merci beaucoup c’est parfait !!
Pour une deuxième commande,une fois de…
Pour une deuxième commande,une fois de plus satisfaite
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.