Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

La commande est arrivée rapidement, donc à ce niveau-là rien à dire. Par contre, à la réception, la boîte était complètement cassée de partout. Franchement, ça ne fait pas très professionnel… Ce serai... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z butami
  2. Sklep odzieżowy
  3. Producent obuwia
  4. Sklep z odzieżą damską

Napisane przez firmę

O'MARA propose des chaussures à talons iconiques, confortables et de qualité, marque créée par une femme pour les femmes aux âmes libres et audacieuses.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Oceniono na 1 z 5

Porter une fois le cuir se fissurer…

Porter une fois le cuir se fissurer pour le prix cest pas cool

22 marca 2026

Bonjour Cécilia,

Nous sommes sincèrement désolées de lire votre retour.

Suite à votre message, nous vous avons bien répondu par mail la semaine dernière en vous invitant à effectuer une demande de retour pour produit défectueux afin de pouvoir prendre en charge la situation dans les meilleures conditions.

À ce jour, nous constatons que le retour n’a pas encore été expédié. Dès réception de votre colis dans nos locaux, nous pourrons procéder à son traitement et vous apporter une solution adaptée.

Nous restons bien entendu à votre disposition si besoin pour vous accompagner dans la démarche.

Oceniono na 3 z 5

Bonjour j’ai bien reçu les chaussures…

Bonjour j’ai bien reçu les chaussures mais j’ai deux petits soucis
Le premier n’est pas un gros problème c’est que la boîte à chaussures je l’ai reçu complètement casser sur le dessus
Mais par contre le deuxième concerne les chaussures j’ai l’impression qu’ils ont déjà été porté ? J’essayerais de vous envoyer un mail !
En tout cas les chaussures sont très belles

22 marca 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de la réception de votre commande. Concernant le colis, il peut malheureusement arriver que celui-ci soit endommagé durant le transport, indépendamment de notre volonté.

Concernant le second point, vous nous avez effectivement contactés au sujet de l’impression des logos sur la paire, qui vous semblaient effacés. Nous vous avons alors indiqué qu’il pouvait s’agir d’un défaut d’impression. Afin de pouvoir le confirmer et vérifier que la paire n’a pas été portée, nous vous avons demandé des photos des semelles ainsi que des talons.

À ce jour, nous n’avons pas encore reçu ces éléments, ce qui ne nous permet pas de statuer sur la situation.

Nous restons bien entendu disponibles si besoin.

Oceniono na 5 z 5

La commande est arrivée rapidement

La commande est arrivée rapidement, les bottes sont fidèles à la photo et très belles et semblent de belle qualité

Bonjour Virginie,

Oceniono na 5 z 5

J’ai commandé 2 paires de bottes sur ce…

J’ai commandé 2 paires de bottes sur ce site, les délais de livraison étaient très rapides. Je suis très satisfaite de mes achats car les chaussures sont de bonne qualité et fidèles aux photos

Odpowiedź od O'MARA SHOES

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et pour votre confiance.

Nous sommes ravis de savoir que la livraison ainsi que la qualité de nos modèles ont répondu à vos attentes et que les paires sont fidèles aux photos.

Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre confiance.

Belle journée - SERVICE CLIENT O'MARA 💖

Oceniono na 3 z 5

Je n’ai pas reçu la bonne paire d’escarpins

J’ai commandé une paire d’escarpins mais j’ai reçu la mauvaise paire, j’ai envoyé un message sur leur formulaire sur leur site, j’espère avoir une réponse et recevoir la bonne paire que j’ai commandé

Bonjour Eva,

Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour cette erreur d’envoi.

Nous sommes toutefois ravis d’apprendre que la situation a pu être résolue et que vous avez pu obtenir une solution.

Nous vous remercions pour votre compréhension.

je recommande

ce site est très bien, un bon service client. Les chaussures sin de super bonne qualité absolument pas deçu ,juste petit conseille ce serait plutôt cool d’avoirplus de détails au niveau du tour de mollet pour les bottes il n’y en a pas pour toutes.

16 lutego 2026

Bonjour Léa,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et pour votre confiance.

Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos chaussures ainsi que notre service client vous ont donné satisfaction.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant les informations sur le tour de mollet. C’est un point très important et nous travaillons justement à enrichir nos fiches produits afin d’apporter toujours plus de précision.

Merci encore pour votre retour, il nous aide à nous améliorer chaque jour.

Oceniono na 5 z 5

Atteinte d’un lipœdème je n’arrivais…

Atteinte d’un lipœdème je n’arrivais pas à trouver de belle bottes pour mollets fort, je suis tombée sur O’Mara et j’ai commander les bottes Zora résultat PÉPITE !! Suédine de très bonne qualité et très confortable. De plus, le service client par mail est très réactif en cas de questions. Concernant l’envoi je l’es ai reçu rapidement. GROS COUP DE CŒUR POUR CETTE MARQUE je recommande vivement ✨

15 lutego 2026

Odpowiedź od O'MARA SHOES

Merci infiniment pour votre retour, il nous touche particulièrement.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé une paire qui vous convient et dans laquelle vous vous sentez bien, c’est exactement ce que nous souhaitons pour chacune de nos clientes.

Nous vous remercions également pour vos mots concernant la qualité, le confort ainsi que notre service client, cela compte énormément pour nous.

Merci pour votre confiance et votre recommandation.

La livraison/qualité

La livraison s’est fait super rapidement et les talons sont hyper confortables pour la hauteur. Je recommande.

5 lutego 2026

Odpowiedź od O'MARA SHOES

Bonjour Sloane, Merci beaucoup pour votre commande et votre retour ! Belle journée 💖 - SERVICE CLIENT O'MARA

INCROYABLEEEE

INCROYABLEEEE
Livraison superrr rapide et bottes tellement belles omg

7 lutego 2026

Bonjour Mélissa,

Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait très plaisir de vous lire !

Nous sommes ravis que la livraison ainsi que les bottes vous aient autant plu.

livraison très rapide

livraison très rapide, bonne qualité. Je recommande parfaitement. Merci beaucoup

27 grudnia 2025

Bonjour Clara,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour.

Nous sommes ravis de savoir que la livraison ainsi que la qualité vous ont donné entière satisfaction.

Merci beaucoup pour votre recommandation, cela nous touche particulièrement.

Oceniono na 5 z 5

C’est la deuxième fois que je commande…

C’est la deuxième fois que je commande sur ce site et je suis toujours aussi satisfaite. Le service client est très réactif et vraiment à l’écoute. Que ce soit les bottes ou les talons, la qualité est excellente et le confort est au rendez-vous. Mes bottes tiennent parfaitement dans le temps : après 2 ans, elles sont toujours aussi impeccables. Je n’ai jamais rencontré le moindre problème. Je recommande vivement !

16 stycznia 2026

Bonjour Hannah,

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour ce retour très positif.

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfaite, tant par la qualité et le confort de nos modèles que par la durabilité de vos bottes dans le temps.

Vos compliments concernant notre service client nous touchent particulièrement, car nous accordons une grande importance à l’accompagnement de nos clientes.

Nous vous remercions pour votre recommandation et espérons avoir le plaisir de vous satisfaire à nouveau prochainement.

Oceniono na 1 z 5

J’ai acheté les paillettes argent…

J’ai acheté les paillettes argent serena je crois celle noir avec les paillettes argent je l’ai ai mise une fois et le bout du talon s’est décollé vu le prix que ça ne tienne même pas sachant que j’ai marché avec 10 min chrono ça craint

17 stycznia 2026

Bonjour Alexia,

Nous vous présentons nos sincères excuses pour ce désagrément.

Ce type de situation ne reflète en aucun cas la qualité que nous souhaitons garantir, d’autant plus après une utilisation aussi courte. Il s’agit très probablement d’un défaut, et dans ce cas, nous en assurons bien entendu la prise en charge.

Nous vous invitons à contacter notre service client si cela n’a pas encore été fait, en joignant des photos du défaut constaté. Une solution adaptée vous sera proposée dans les plus brefs délais.

Nous vous remercions pour votre retour et restons à votre entière disposition.

Service client - O'MARA 💖

Oceniono na 2 z 5

qualité à revoir

j’ai commandé les bottes Serena à paillettes, certes la livraison est rapide, j’ai reçu en 3j en revanche la qualité est à revoir… c’est une paire qui coûte 90€, je les ai à peine essayées et j’ai perdu 4 strass simplement en marchant avec…

15 stycznia 2026

Bonjour Raphaelle,

Merci pour votre commande et votre retour !

La perte de strass que vous évoquez peut effectivement correspondre à un défaut de fabrication. Dans ce cas, il aurait été préférable de nous contacter directement par e-mail afin que nous puissions vous proposer une solution avant le dépôt de cet avis.

Bien entendu, un retour entièrement gratuit à nos frais reste possible si vous le souhaitez, afin que la situation puisse être traitée correctement.

Belle journée 💖 - Service client O'MARA

Site peu professionnel

Un site que je ne recommande pas.
Une commande traitée en total amateurisme du début à la fin.
Un article qui ne correspond pas
Une vendeuse qui à l'appui de photos ne peut confirmer qu'il s'agit du mauvais modèle
Un retour qu'il faut suivre pour réclamer son remboursement
Un remboursement qui ne correspond pas au montant prévu....rien ne va
Le site a toujours une bonne excuse (en atteste la réponse faite à l'avis negatif publié) pour justifier des erreurs et s'offusque lorsque vous faites part de votre mécontentement...bref plutôt mauvais.
Les vendeurs pro sur Vinted sont plus serieux.
Enfin les mêmes produits sont vendus 25% moins cher sur un autre site qui est tout aussi efficace.

19 grudnia 2025

Odpowiedź od O'MARA SHOES

Nous prenons acte de votre avis et souhaitons rétablir les faits de manière claire, précise et factuelle.

Vous nous avez contactés une première fois le 9 décembre à 20h52, puis à nouveau à 20h56, soit à quelques minutes d’intervalle. Dès réception de votre signalement concernant une éventuelle erreur de modèle, nous vous avons demandé une photo, étape indispensable pour vérifier objectivement la situation. La photo transmise ne permettait pas d’identifier la couleur avec certitude en raison de la luminosité, mais celle-ci semblant effectivement beige, nous avons immédiatement envisagé une erreur de notre part.

Dans ce cadre, nous vous avons proposé sans délai plusieurs solutions entièrement à votre avantage et sans aucun frais : retour gratuit et remboursement intégral. Ces propositions ont été faites malgré un volume très important de messages envoyés de votre part sur une période courte, y compris durant les fêtes de fin d’année, période durant laquelle notre service client fait face à une affluence exceptionnelle de demandes.

Vous avez finalement effectué une demande de retour le 25 décembre à 8h50 qui a été approuvée manuellement à 9h12 le jour même, bien qu’il s’agisse du jour de Noël et d’une action qui n’est pas automatisée. Le colis a été réceptionné dans nos locaux le 5 janvier. Après contrôle, le remboursement a été lancé dès le 6 janvier, et vous en avez été informée immédiatement.

Un ajustement concernant les frais d’expédition a ensuite été effectué suite à un dysfonctionnement technique corrigé par nos soins, afin que le remboursement corresponde bien au montant dû.

Tout au long de la procédure, votre dossier a été suivi, traité et clôturé dans des délais parfaitement conformes, malgré des relances répétées et insistantes, parfois agressives. Nous avons d’ailleurs dû vous rappeler que des échanges respectueux sont indispensables et que la pression ou l’agressivité n’ont jamais vocation à accélérer un traitement.

Nous contestons donc fermement l’idée d’un « amateurisme » ou d’un manque de sérieux. Les faits démontrent au contraire un suivi rigoureux, des réponses rapides, des solutions favorables et un remboursement effectué dans les règles, y compris pendant une période de surcharge exceptionnelle liée aux fêtes.

Nous rappelons également que notre service client est composé d’une petite équipe, non automatisée, qui met tout en œuvre pour répondre rapidement et efficacement à chaque demande, y compris en période de forte affluence. Comme dans toute activité humaine, une erreur peut survenir, mais elle est toujours assumée et corrigée.

Nous regrettons que cette expérience ait donné lieu à une perception aussi négative, mais maintenons que notre équipe a agi avec professionnalisme, transparence et diligence.

Belle journée - Service client O'MARA

Colis dégradé

Les bottes sont top, malheureusement le colis est arrivé cassé

5 stycznia 2026

Bonjour Lou-ann,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que les bottes vous plaisent.

Nous sommes toutefois désolées d’apprendre que votre colis est arrivé endommagé. Malheureusement, ce type de situation peut survenir indépendamment de notre volonté lors du transport.

Nous restons à votre entière disposition si besoin.

Oceniono na 1 z 5

J’ai commandé des bottes à paillettes…

J’ai commandé des bottes à paillettes pour le nouvel an ,j’ai acheté une semaine avant la date et j’ai payé 10 euros de frais de port pour une livraison en 1 à 3 ouvrés et évidement je reçois les bottes plus d’une semaine après et donc je ne les avais pas pour mon événement , super…

26 grudnia 2025

Bonjour Marine,

Merci beaucoup pour votre commande.

Nous sommes sincèrement désolées que celle-ci ne soit pas arrivée à temps pour votre événement, et comprenons parfaitement votre déception.

Après vérification, nous constatons que vous ne nous avez pas contactées par e-mail avant la publication de votre avis. Dans ce type de situation, nous invitons toujours nos clientes à nous écrire directement afin que nous puissions trouver une solution rapidement. Lorsque le délais de livraison n’est pas respecté, nous procédons bien entendu au remboursement des frais d’expédition, même lorsque le retard est lié au transporteur, ce qui peut malheureusement arriver en période de fêtes.

Nous vous invitons à nous contacter par e-mail afin de régulariser la situation et procéder au remboursement des frais de livraison concernés.

Je recommande !!

Livrée rapidement, bonne qualité, plusieurs fois que je commande et je n'ai jamais été déçu !

23 grudnia 2025

Bonjour Constance,

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce retour si positif !
Nous sommes ravies d’apprendre que la qualité et la rapidité de livraison continuent de vous satisfaire. Votre confiance nous touche énormément.

Belle journée 💖 - L'équipe O'MARA 💖

Oceniono na 5 z 5

Envoi très rapide même en période de fêtes, emballage soigné ! Parfait

22 grudnia 2025

Odpowiedź od O'MARA SHOES

Merci beaucoup pour votre commande.
Nous sommes ravies d’apprendre que la rapidité d’envoi et le soin apporté à l’emballage ont été à la hauteur de vos attentes !

Belle journée 💖 - L'équipe O'MARA 💖

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej