Bon site, beaucoup de promotions sont disponibles. Les prix sont convenables comparé à certains autres sites qui proposent des mêmes articles mais 5 à 10 euros plus chers. Délai de livraison respect... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Les chaussures compensées (style bohémien) que j’ai commandées sont très belles et la cambrure est parfaite. Elles ont été livrées rapidement…je suis absolument satisfaite du service Modress. Je vous... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ravie de mon achat chez Modress ! J’ai commandé une paire d’escarpins sur le site de Modress et je suis vraiment satisfaite. Le modèle est élégant, confortable et exactement comme sur les photos. L... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Après un problème avec le livreur, le service client Modress a été très efficace et j’ai pu recevoir mes sandales rapidement. Les sandales sont d’un bon rapport qualité prix, je recommande ! Mi... Zobacz więcej
Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
J’ai acheté des bottes en fourrure qui sont très belles. Seul petit bémol : lorsque je les ai sorties de la boîte, quelques bouts de fourrure se détachaient de la botte. Rien d’alarmant pour l’instant, à voir comment elles vieillissent. Sinon, la livraison était plutôt rapide.

Odpowiedź od modress
Une livraison rapide, équipe sympa et bonne qualité.

Odpowiedź od modress
Ik heb meer dan een maand op mijn bestelling gewacht om uiteindelijk te horen dat er iets is misgegaan en dat ik mijn geld zou terugkrijgen. Ik moest zelf heel de tijd achter een update vragen, ik heb geen tegemoetkoming (aangeboden) gekregen, er werd geen oplossing aangeboden (bv. De schoenen opnieuw sturen),… Er kan altijd iets misgaan met een levering, maar ik vond de manier waarop er gereageerd werd zeer teleurstellend. Teleurstellende klantenservice.

Odpowiedź od modress
Bonjour j'ai reçu nouvelle commande magnifique les bottes noir que j'ai déjà en chocolat magnifique merci pour la rapidité en 24 h a bientôt pour d'autres commandes

Odpowiedź od modress
Pour une première commande je suis satisfaite, je pensais pas recevoir ma commande aussi vite c’est plus que rapide! En plus y’a trop de choix que des pépites 🩷

Odpowiedź od modress
Les sandales commandées sont très jolies, mais taillent une pointure au-dessus. Portées 2 jours, très confortables mais corde des semelles déjà bien décollée, donc qualité médiocre...
Points positifs : envoi rapide et service client hyper réactif et efficace puisque j'ai été remboursée, je pensais n'avoir aucune réponse à ma réclamation...
Ravie de mes achats sur le site. J'ai commandé deux paires de chaussures. La taille, la qualité et le confort sont au rendez-vous.
L'envoi et la livraison ont été rapide (seulement 3 jours). Je recommande !

Odpowiedź od modress
Les sandales sont d’un bon rapport qualité prix, je recommande !
Mise à jour : après avoir porté les sandales 1 heure, la semelle s’était déjà abîmée, laissant un trou. Le service client m’a alors remboursé 80% du prix d’achat.

Odpowiedź od modress
Ravie de mon achat chez Modress !
J’ai commandé une paire d’escarpins sur le site de Modress et je suis vraiment satisfaite. Le modèle est élégant, confortable et exactement comme sur les photos. La qualité est au rendez-vous, surtout pour un prix aussi raisonnable !
La livraison a été rapide et bien emballée. Mention spéciale pour le service client, très réactif et professionnel.
Je recommanderai sans hésiter et je n’hésiterai pas à repasser commande !

Odpowiedź od modress
J’ai commandé deux paires de nus pieds.
Point positif : j’ai commandé un matin vers 10h15, 8 minutes après la commande a été expédiée. J’ai reçu le colis le lendemain matin ! Du jamais vu, j’étais très agréablement surprise.
J’avais hâte d’ouvrir mon colis, mais quand je l’ai ouvert…. Déception totale. Une odeur juste horrible de plastique / peinture / colle qui a empesté toute la voiture en deux secondes ! Chaussures mal collées, qualité laissant à désirer.
Je ne m’attendais pas à une très bonne qualité au vu du prix mais franchement je m’attendais encore moins à ça.
Les chaussures sont dans un placard fermés et je peux vous dire que dès qu’on ouvre le placard, l’odeur est horrible.
Je ne les ai même pas encore portées à cause de ça mais je me doute qu’elles ne dureront pas longtemps.

Odpowiedź od modress
Achat d’une paire de sandales. Au bout de 5j d’utilisation (1/2h dans la journée), une des semelles s’est décollée. Demande de remboursement au service après vente qui ne prend en charge que 70% du prix total alors qu’il s’agit d’un défaut de fabrication. Si je souhaite avoir une nouvelle paire, il faut que je renvoie la défectueuse (à mes frais) et que je rachète une paire (avec frais de livraison bien entendu). Au final, je me retrouve avec une paire défectueuse au bout de 5j, remboursée seulement à 70%. Service après vente à revoir.

Odpowiedź od modress
Livraison ultra rapide, articles bien protégés et de qualité, je suis ravie et recommande+++

Odpowiedź od modress
J'ai vraiment été livré en 48h c'est incroyable et les escarpins que j'ai commandé étaient magnifique

Odpowiedź od modress
J’ai commandé il n’y a pas longtemps sur leur site et je suis bluffée !! Leurs prix sont vraiment géniaux et la qualité est présente !! J’ai commandé les bottes à rabat et je les trouvent splendide !!😍 je recommande vraiment

Odpowiedź od modress
Cela fait plus d une semaine que j ai commandé mes bottes.
J ai envoyé plusieurs mails et vu le suivi mes bottes sont toujours au même endroit alors ne comptez pas sur le fait que vous recevez votre commande après 48h c est mensongé

Odpowiedź od modress
Grand choix d'articles pile dans les tendances actuelles, et d'une qualité irréprochable.
Processus de commande facile, suivi impeccable et livraison vraiment rapide (pour ma part, en 3 jours ouvrables pour la Belgique) dans un emballage très soigné.
Vraiment très satisfaite !

Odpowiedź od modress
j ai recu mes ballerines dorees livraison tres tres rapide elles sont magnifiques tres tres bonne qualite comme d habitude merci je suis tres heureuse d etre cliente chez vous tout est parfait je recommande vivement

Odpowiedź od modress
Site fiable, les chaussures sont nickel avec des prix raisonnables et il y a en plus beaucoup de choix. J'ai été livré tres rapidement 👍

Odpowiedź od modress
J'ai commandé une paire de botte et une paire de bottines le 20/03/2024. Je les ai retournés via Mondial Relay le 05/04/2024. Voyant que je n'étais pas remboursée, j'ai contacté l'établissement qui m'a déclaré ne pas avoir été chercher le colis au point retrait et qu'ils n'avaient pas que cela à faire, etc... hier j'ai reçu mon colis en retour. Le délai de retour pour retourner est dépassé de 3 jours. J'ai donc saisi Paypal moyen de paiement vu que Modress ne veut pas procéder au remboursement.
Je ne recommande pas ce site.

Odpowiedź od modress
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.