Prestation payée non effectuée. Demande de remboursement restée sans réponse de l'administrateur français. Suite à cela dépôt d'un avis négatif qui fait intervenir le responsable anglais qui me prome... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai vendu ma jeep CJ5 de 1970 grâce à ce site, totalement gratuit avec possibilité de déposer un grand nombre de photos. J'ai eu la chance de tomber sur un acheteur passionné qui va bien s'en occupe... Zobacz więcej
vendre un véhicule de collection n'est pas simple. c'est souvent un morceau de soi-même dont on se sépare mais aussi que l'on acquiert. La visibilité du site, la possibilité de mettre beaucoup de phot... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Site très sérieux qui est principalement consulté par une communauté de passionnés sérieux et bien élevés...ce qui ne gâche rien ! on aimerait peut être un filtre de recherche plus précis et différent... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
- Giełda samochodowa
- również w kategorii:
- Aukcja samochodów
- Komis samochodowy
- Salon samochodowy
Napisane przez firmę
lesAnciennes.com (ex ANCIENNES.NET) propose des petites annonces gratuites de voitures anciennes et de collection, un agenda des manifestations et un annuaire des professionnels de l'automobile de collection
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 42% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Le meilleur site pour la vente de motos anciennes.
Le meilleur site pour la vente de motos de collection. Les usagers du site sont des passionnés sérieux et fiables avec qui le contact est aisé et fructueux. Bien loin d'autres sites de petites annonces qui drainent des plaisantins au mieux curieux au pire malhonnêtes... Une référence pour les passionnés de motos anciennes.
Un site qui permet de mettre des…
Un site qui permet de mettre des annonces gratuites sur nos anciennes, assez facile à rédiger, beaucoup de photos, et qui doit rester dans le monde des anciennes. A recommander.
Je tiens à remercier le site" les…
Je tiens à remercier le site" les anciennes" pour le sérieux du site. Car j'ai eu des contacts intéressants grâce à ce site .
Je m'adresse vraiment à des…
Je m'adresse vraiment à des collectionneurs
J'ai vendu ma 404 en une semaine sur…
J'ai vendu ma 404 en une semaine sur lesAnciennes.com ! L'annonce a été simple a rédiger, validée rapidement.
Un seul contact a suffit pour conclure la vente !
Simplicité
Bonjour, j'ai eu de nombreux contacts de clients trop éloignés ce qui pose un problème d'acheminement, j'ai eu de bons échanges, je ne regrette pas d'être passé par Les Anciennes, la vente s'est bien passée Merci
Bonjour, très facile de passer une annonce, vous êtes très réactifs.
Cordialement.
Carlos
Apres plusieurs passages en annonce ,j ai vendu mon vehicule, et j ai encore 2 annonces en cours,
Merci ,et longue vie aux anciennes
Tout c'est très bien passé
Tout c'est très bien passé, les personnes qui m'ont contacté sont toutes des pationnées de véhicules anciens il n'y a pas de contact de curieux, c'est paefait merci beaucoup.
depuis 7 ans sur ce site
Je suis depuis 7 ans sur ce site pour vendre différentes pièces de véhicules anciens. Super site. Merci
Vente Renault 4 GTL "Clan" - 1992
Je tiens à vous remercier pour le service proposé par Les Anciennes.
La vente de ma Renault 4 GTL s'est très bien déroulée, sans aucun problème. L'acheteur, de nationalité française, a pu essayer la voiture avant la vente et celle-ci lui a été remise en parfait état, conformément à sa description.
La communication a été excellente tout au long du processus, aussi bien entre l'acheteur et le vendeur que via la plateforme Les Anciennes.
Je suis très satisfait de cette expérience et je n'hésiterai pas à utiliser de nouveau votre site pour la vente de véhicules de collection.
J'ai déposé 2 annonces
J'ai déposé 2 annonces, l'une a été vendue par un autre moyen, mais le site me convient parfaitement, de nombreuses photos, c'est bien pour vendre, et une clarté dans la présentation.
ce site est vraiment efficace pour les…
ce site est vraiment efficace pour les vrais passionnés collectionneurs. les annonces éditées sont sérieuses et beaucoup plus carrées que sur d'autres sites...
Simple d'utilisation et efficace
Le site est simple d'utilisation et très pratique pour diffuser des annonces de véhicules spécifiques.
Les retours clients sont positifs.
Excellent site et l'avantage LES…
Excellent site et l'avantage LES ANCIENNES.COM réservé aux anciens véhicules comme son nom l'indique et les gens qui visitent ce site en général sont des personnes sérieuses , perso je recommande
Bonjour, j'ai acheté et vendu mon véhicule après 18 ans sur le site. Très satisfait dans l'ensemble, sans oublier la possibilité de déposer nombres de photos à titre gratuit. Ce qui permet d'être davantage vendeur, c'est mon avis.
Très bon site
Très bon site , même si les prix de beaucoup d'annonces sont extrêmement élevés, d'ailleurs on les voit traîner et revenir.
Communication facile.
Entièrement gratuit.
En espérant que ce cite reste bien dans l'automobile ancienne...

5 CV PEUGEOT 1922
Je pensais avoir des difficultés pour vendre cette voiture (vu son grand âge) et j'ai eu beaucoup de contacts de personnes vraiment intéressées et la vente s'est faite avec le premier de la liste.
Votre site est très bien fait et beaucoup plus efficace qu'une annonce dans des magazines spécialisés.

Odpowiedź od lesAnciennes.com
Mon annonce n'a pas été validée pour…
Mon annonce n'a pas été validée pour une raison qui m'échappe, je l'ai donc retirée.

Doświadczenie Trustpilot