Que des appels d’arnaqueurs voulant payer par western union ou virement depuis l’étranger… Le site, informé, se dit savoir et etre desarmé face à cela. Bref, ils te flattent et s’excusent. Je n’atten... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Bonjour Première expérience avec LESANCIENNES.COM et sérieusement je trouve ce site superbe. Facilité d'insertion - photos en grand quantité et de qualité Pour les premières publications les a... Zobacz więcej
Bonjour, Pour avoir fait part d'observations négatives, fondées, sur des véhicules proposés à la vente aux enchères je ne peux plus accéder à ce site que j'utilisais pour trouver un véhicule. Qu'... Zobacz więcej
Je dois exprimer mon désaccord total avec les utilisateurs qui ont partagé leur point de vue ci-dessous. Si vous prenez le temps de faire défiler la page d'accueil jusqu'en bas, vous trouverez une s... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
lesAnciennes.com (ex ANCIENNES.NET) propose des petites annonces gratuites de voitures anciennes et de collection, un agenda des manifestations et un annuaire des professionnels de l'automobile de collection
Dane kontaktowe
Francja
- lesanciennes.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Que des appels d’arnaqueurs …
Le site, informé, se dit savoir et etre desarmé face à cela. Bref, ils te flattent et s’excusent. Je n’attends pas cela des anciennes.com. dinc je FUIS !
J’utilise le site depuis des années et…
J’utilise le site depuis des années et en suis très satisfaite.
Site qui veut seulement avoir votre mail et telephone
Bonjour.C,est ma premiere experience avec se site qui parait a premiere vu tres bien,mais en fin de compte que tu temps perdu!Apres avoir mis mon annonce"ce qui etais deja compliqué"je vois mon annonce et on m,ecris qu,il faut que je la change!Aucun motif apparent et on m,en dits pas plus!Apres avoir vu un mail de se site on m,ecris que je doit faire une photo sur feuille a4 que je me soumet a blablabla deriere le parbrise de mon vehicule pour je ne sias quel raison!Betise pure ou debilité ouarnaque?aucunne idée ce qui les motives.Mais pour moi depuis que je m,etais inscrit sur ce site de M,,,,,, je recois tout le temps des coup de telephone de boite que je n,avais jamais contacter pour me demarcher commercialement.Donc a eviter purement et simplement...et bon vent...
Feuille A4 à posé sur le véhicule
15 ans que je poste des annonces sur ce site.
Et là maintenant on me demande une feuille A4 à posé sur le véhicule avec marqué en gros "Soumission d’une annonce A82xxxx sur les anciennes .com "
Je leurs ai fait plusieurs photos car cela ne leur convenez jamais (6 photos au total avec leur feuille A4) pour au final avoir la réponse finale si dessous
"Bonjour, Nous vous remercions pour la vérification demandée. Malheureusement, votre annonce ne répond pas aux critères requis pour être mise en ligne et a été refusée."
Je sais pas pour qui ils se prennent les anciennes à demander pleins de trucs comme ça mais faut arrêter là !
Peu sérieux!
Qu'importe, d'autres sites existent, à l'évidence plus sérieux.
je ne reçois aucun mail du site les…
je ne reçois aucun mail du site les anciennes ainsi que d'acheteurs potentiel. Pouvez-vous me venir en aide ?
TRES BON ET BEAU SITE
Facilité d'insertion - photos en grand quantité et de qualité
Pour les premières publications les annonces ont été mises en suspend en me demandant d'apposer une feuille A4 manuscrite sur le pare-brise. Au début, j'ai râlé mais après réflexion je me suis dit que c'était une bonne procédure pour éviter le piratage.
Je ne comprends pas trop les mauvais mais bon
Je recommande et d'ailleurs je vais en parler autour de moi.
Absolument RIEN A VOIR avec le fameux site LBC
TUNED IMPORTS NL
Vente aux enchères via le site lesanciennes.com Porsche CAYMAN de 2007 et 79296 Kms importé d'Hollande par Tuned Imports Schiedam.(Provenance des Emirats)
Arrivée chez mon garagiste par transporteur le 13 mars 2025 et montée sur le pont avec branchement du Calculateur- La voiture à été trafiqué et a en réalité 226000 Kms. L'état est conforme a ce niveau de Kilométrage avec une liste impressionnante de défauts.
J'ai demandé à annuler la vente et la rapatrier a mes frais la voiture chez Tuned Imports.
J'en suis à des dizaines de mail et appels SANS aucune réponse de TUNED IMPORTS (Client récurent des anciennes.com)
J'ai déposé une plainte au Niveau Européen qui prends la relève.
Escroquerie organisée par TUNED IMPORTS
A éviter TUNED IMPORTS (Photos de voiture avec une porte Rouge en arrière plan) - Le montant de votre enchère = le montant que vous allez perdre sans parler du temps perdu.
Service au top
Service au top ! Large choix de véhicules, site fiable et transaction rapide. Je recommande à 100 %.
Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse , que j’ai utilisée à de nombreuses reprises, sans le regretter
Excellente
Agréables surprises...
Site très utile et facile à manier (ce n'est pas toujours le cas).
Autre avantage: on peut entrer en contact avec une personne (pas un ordinateur) par e-mail.
De plus: le temps de réponse aux questions posées est extrèmement court, même pendant les Weekend.
Site fiable et sérieux
Très bonne expérience ! De belles trouvailles sur ce site.
Très bon contact prend Le temps de tout…
Très bon contact prend Le temps de tout expliquer je le recommande
Jean
Site de qualité pour les passionnés…
Site de qualité pour les passionnés d’anciennes.
rien a dire tous est parfait
rien a dire
personnel tres competent
reponse toujours assuré
quelques problemes de messagerie
mais je ne sait pas de qui ca vient
ALERTE A L'ESCROC
ALERTE A L'ESCROC
COMMENT PERDRE 50 , 100.000 euros et plus en un seul clic!
Le site les anciennes.com laisse librement figurer des annonces de professionnels, escrocs, poursuivis pénalement en justice pour vol, escroquerie faux et usage de faux pour des centaines de milliers d'euros!
C'est encore le cas pour une annonce qui figure aujourd'hui sur le site, Rolls Royce Sylver Seraph, proposée à 119 000 euros par la société Goodwood motor car et son gérant David Lévy qui n'est qu'un escroc et un voleur poursuivi en justice pénale!!!
Attention à vos chers lecteurs et vendeurs de ne pas se faire escroquer par cette société ou cet individu!
La démarche est simple:
La voiture est simplement photographiée et publiée en dépôt vente sur le site. David Lévy gérant de Goodwoodmotor cars se fait passer pour le propriétaire du véhicule à vendre vis à vis de l'acheteur,il vend la voiture, reçoit l'argent au nom de sa société et "oublie" de payer le propriétaire!
La voiture est livrée avec faux contrôle technique,fausse signature de Carte Grise,faux contrat de cession...mais réel virement du montant global sur le compte de Monsieur D.Lévy!
Et cette opération peut recommencer Xfois!
Cette affaire fait l'objet d'une poursuite pénale de Monsieur David Lévy devant les tribunaux.
Je suis à votre disposition pour plus d'expliquations!
Une des victimes de Goodwood motors cars et de David Lévy!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.