Prestation payée non effectuée. Demande de remboursement restée sans réponse de l'administrateur français. Suite à cela dépôt d'un avis négatif qui fait intervenir le responsable anglais qui me prome... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai vendu ma jeep CJ5 de 1970 grâce à ce site, totalement gratuit avec possibilité de déposer un grand nombre de photos. J'ai eu la chance de tomber sur un acheteur passionné qui va bien s'en occupe... Zobacz więcej
vendre un véhicule de collection n'est pas simple. c'est souvent un morceau de soi-même dont on se sépare mais aussi que l'on acquiert. La visibilité du site, la possibilité de mettre beaucoup de phot... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Site très sérieux qui est principalement consulté par une communauté de passionnés sérieux et bien élevés...ce qui ne gâche rien ! on aimerait peut être un filtre de recherche plus précis et différent... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
- Giełda samochodowa
- również w kategorii:
- Aukcja samochodów
- Komis samochodowy
- Salon samochodowy
Napisane przez firmę
lesAnciennes.com (ex ANCIENNES.NET) propose des petites annonces gratuites de voitures anciennes et de collection, un agenda des manifestations et un annuaire des professionnels de l'automobile de collection
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 42% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Je fréquente ce site depuis longtemps
Je fréquente ce site depuis longtemps, tant pour vendre ou acheter des véhicules ou des pièces détachées.
Je n'ai jamais rencontré de difficulté et il est appréciable de pouvoir détailler nos annonces par une multitude de photos gratuitement.
La messagerie est au point, tant pour mettre en relation les vendeurs/acheteurs que pour nous informer (alertes demandées, renouvellement, etc.).
C'est le site de vente d'autos anciennes le plus fiable que je connaisse.

Odpowiedź od lesAnciennes.com
Un site efficace qui s adresse aux…
Un site efficace qui s adresse aux bonnes personnes

Odpowiedź od lesAnciennes.com
Les anciennes est excellent site.
Les anciennes est excellent site dédié aux véhicules anciens pour pouvoir acheter et vendre tout ce qui s'y rapportent.
Afin de mettre en contact tant les vendeurs professionnel que particuliers avec les acheteurs.

Vente Lambretta LI
J’ai finalement réussi à vendre mon ancien scooter à la deuxième tentative. En revanche, lors de la première, j’ai failli être victime d’une tentative d’hameçonnage.

Odpowiedź od lesAnciennes.com
Le site est bien fait ,le personnel ou IA assurant la maintenance et modération est très efficace.
Par contre je suis un peu déçu par le manque de retour a la suite des annonces.

Odpowiedź od lesAnciennes.com
Site vraiment réservé aux passionnés
Site vraiment réservé aux passionnés, j'apprécie le fait de mettre beaucoup de photos gratuitement! J'ai vendu mon véhicule grâce aux anciennes et je recommande vraiment ce site.

belle réactivité en cas de question
belle réactivité en cas de question

Odpowiedź od lesAnciennes.com
Site de ventes de véhicules sérieux
Site de ventes de véhicules sérieux, tout est contrôlé afin d éviter le mieux que possible les arnaques,

Odpowiedź od lesAnciennes.com
Je trouve dommage que ce site ne soit…
Je trouve dommage que ce site ne soit pas assez connu car il ne s'y trouve que des passionnés.

Odpowiedź od lesAnciennes.com
Tant pour trouver que pour vendre (dans…
Tant pour trouver que pour vendre (dans mon cas des motos), les anciennes représente le lieu le plus sérieux au sens où s'y retrouvent les vrais passionnés.

Odpowiedź od lesAnciennes.com
je me sert de ce site essentiellement…
je me sert de ce site essentiellement pour trouver de la pièce pour mes citroen (DS.2CV.Mehari.CX etc etc).la grande majorité on a a faire a des passionnés mais depuis quelques temps des annonces "frauduleuses" apparaissent.vente d'une 2cv azam qui n'a rien a voir avec une azam,annonce vente phare de 2cv état neuf et on reçois un phare de dyane.etc etc.mais ce site reste quand même très serieux pour les recherches

Odpowiedź od lesAnciennes.com
J'apprécie surtout le fonctionnement…
J'apprécie surtout le fonctionnement simple, rationnel, et tout est parfait ! Merci
Jean-Pierre

Odpowiedź od lesAnciennes.com
Très bon site de pièces détachées pour…
Très bon site de pièces détachées pour voitures anciennes.
j'aime beaucoup votre site je regarde…
j'aime beaucoup votre site je regarde regulièrement les annonces et je viens de vendre moi aussi ma voiture
Site sérieux qui attire des acheteurs…
Site sérieux qui attire des acheteurs potentiels de qualité.
J’ai vendu ma voiture en 3 jours avec 3 contacts potentiels sérieux.
Très bonne expérience ce pour moi d’être passé par votre site.
Votre site m’a permis de vendre ma…
Votre site m’a permis de vendre ma voiture en Angleterre 🏴 c’est la preuve indéniable que vous avez une clientèle internationale.
Je vais remettre en vente en septembre une nouvelle Fiat panda 🐼 141 4x4 et deux MG vintage de ma collection personnelle qui seront révisées. Cordialement
Très facile de mettre une annonce et…
Très facile de mettre une annonce et très visible
J'utilise ce site depuis sa création…
J'utilise ce site depuis sa création pour mes recherches et mes ventes de pièces et de voitures de collection.
J'apprécie ce site sur lequel peu d'arnaqueurs se présente, je ne rencontre que des passionnés.
Ici personne ne peut se cacher derrière un pseudo, s'il n'y a ni nom ni adresse d'une demande c'est qu'il y a un risque.
Par ailleurs l'utilisation est simple et le grand nombre de photos que l'on peut laisser sont un gage de sécurité et de sérieux.
Doświadczenie Trustpilot