Reakcja na opinię
Très bonne expérience avec Autobiz. L’estimation en ligne est rapide. Le professionnel était sérieux et transparent. Le prix a été légèrement revu à la baisse après inspection du véhicule, mais rien... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Très déçu par Autibiz, qui n'est qu'un intermédiaire entre le vendeur et l'acheteur du véhicule, ce qui n'est mentionné nul part (1 * pour Autobiz) Par contre très satisfait par "OK! occasion Kroely"... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Déçu par autobiz qui n’est qu’un intermédiaire entre vendeur et acheteur. La valeur de reprise proposée est bien inférieure à l’estimation donnée par le site. Pour obtenir le prix de l’estimation il... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
autobiz est le pionnier et le leader de la reprise automobile en France depuis 2010. Son réseau fédère quelques 200 acheteurs répartis sur tout le territoire et évalués par la communauté autobiz. Nos acheteurs ont été choisis selon trois critères : - ils s’engagent sur la qualité de leur service - ils respectent un devoir de transparence - ce sont des interlocuteurs de confiance Votre temps est précieux ! autobiz vous offre la possibilité de revendre votre voiture en 1h près de chez vous.
Repartez avec le rapport d’inspection personnalisé de votre voiture en prenant rendez-vous dans l'agence de votre choix.

4 Place des Vosges, 92400, Courbevoie, Francja
Odpowiada na 47% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Offre de reprise annoncé sur votre site 7550€ je me déplace a St Genis Laval et la apres m'avoir dis " votre véhicule est impeccable, on me propose 5900€ !!! site a fuir , non fiable et surtout fais perdre son temps , je ne vous recommande a personne

Odpowiedź od Vendre Autobiz
J’ai eu un prix en ligne et quand je suis arrivé à l’agence de Perpignan (elne)
On a refusé de expertisé ma voiture
Pas pro du tout

Odpowiedź od Vendre Autobiz
Super pour le garage qui a repris la voiture tres pro, par contre le site devrait être plus réaliste et modéré sur le prix de reventes il y a beaucoup de différence appâter le client c est bien mais attention quand même ...

Odpowiedź od Vendre Autobiz
Je suis très déçue. Ils ont divisé par trois le prix de l’estimation faite sur Internet. Ils m’ont fait croire que mon véhicule était très mauvais, avec un moteur de mauvaise qualité, alors que cela reste une BMW, même si c’est un trois-cylindres. Je ne recommande pas, à fuir.

Odpowiedź od Vendre Autobiz
La vente de la voiture s'est bien passée. L'estimation a été acceptée par le garagiste. Satisfait globalement.

Odpowiedź od Vendre Autobiz
J'ai été mis en relation avec un garage qui m'a repris mon véhicule quasiment au tarif qui était proposé par le site. Pas comme d'autres qui vous propose une reprise très alléchante et au final vous propose 15 ou 20% de moins. Un bon accueil et très pro.

Odpowiedź od Vendre Autobiz
Super accueil chez la concessionnaire VRCS Cannes ils ont très pro. Il mérite 5 étoiles
Par contre super déçu des 6% que prenne autobiz sur la vente du véhicule juste pour un rdv et surtout que nous sommes pas averti que autobiz prenne 6%.. si j’avais su avant je ne serais jamais passez par autobiz
Je ne passerais plus par eux

Odpowiedź od Vendre Autobiz
J’ai fait une expertise sur le site autobiz.
On m’a donné un tarif, j’ai pris rendez-vous et lorsque je suis arrivé, la personne n’a même pas regardé la voiture et m’a levé 1500 € en me disant, que c’était normal, ils font toujours comme ça, c’est inadmissible, ils m’ont fait déplacer pour rien.

Odpowiedź od Vendre Autobiz
Bon accueil,et nous avons réalisé la transaction en 72h , le virement a été fait le jour même, avec délai bancaire classique.

Odpowiedź od Vendre Autobiz
Estimation par internet très intéressante,à peu près au marché donc très correcte.Mais ça se gâte chez le garagiste Autobiz qui invente des pannes qui n'existent pas alors que ma voiture sort de révision et de contrôle technique dans les jours qui précèdent!!! ça a bien fait rire le contrôleur technique et mon garage Renault...

Odpowiedź od Vendre Autobiz
L'estimation fourni sur internet est égal à trois fois la réalité malgré la fourniture des factures d'entretien régulier.
Les sites concurrents fournissent une estimation beaucoup plus réaliste des les premières informations communiquées sur internet.

Odpowiedź od Vendre Autobiz
Au début j’étais pas sûr, mais au final très satisfait. Service sérieux.

Odpowiedź od Vendre Autobiz
Vente faite en qq jours. Équipe pro et réactive.

Odpowiedź od Vendre Autobiz
Franchement super. Tout est simple et bien expliqué.

Odpowiedź od Vendre Autobiz
Accueil sympa et suivi au top. Vente conclue facilement.

Odpowiedź od Vendre Autobiz
Ca s'est passé comme je l'avais prédit ! on me proposait sur internet 15 000€ et arrivé sur place avant même que le responsable branche sa valise et fasse le tour de la voiture me dit ça ne sera pas plus de 12 000 € pour finir après l'inspection à 11 700 €.
On attire le client avec des offres alléchante puis une fois sur place c'est la déception.

Odpowiedź od Vendre Autobiz
Aucun accueil digne de ce nom...local ressemblant plus à un hangar qu'à un garage.
La personne censée examiner le véhicule s'est contentée de regarder la kilométrage et aspect extérieur en 2 minutes.
Ce PARTENAIRE de AUTOBIZ n'a fait aucune proposition de rachat ( alors que le véhicule est presque neuf)...
Ce qui l'intéresse est de faire DEPOT VENTE.
C'EST UN SCANDALE... tromperie sur toute le ligne...ARNAQUE!!!

Odpowiedź od Vendre Autobiz
Au départ, j’avais quelques doutes (notamment à cause de certains avis publiés ici), mais au final ce fut une très bonne surprise : tout s’est parfaitement passé.

Odpowiedź od Vendre Autobiz
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.