Informacje dotyczące firmy

1. Salon samochodowy

Napisane przez firmę

Motor As Phalte est une entreprise spécialisée dans l’importation de véhicules en France, le sourcing automobile, l’achat pour tiers et la vente de véhicules importés. Basée dans le Val-d’Oise (95), Motor As Phalte accompagne une clientèle exigeante avec une approche premium, rigoureuse et transparente. Chaque projet est traité avec méthode : définition du besoin, recherche du véhicule, vérification de l’historique, analyse des documents, sécurisation de l’achat, gestion de la logistique et accompagnement jusqu’à la mise en conformité en France. Motor As Phalte s’adresse aux clients qui recherchent un service sérieux, humain et fiable pour acheter ou importer un véhicule avec plus de clarté et moins de risques.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Super bonne expérience à faire je…

Super bonne expérience à faire je n’avais jusqu’à présent jamais acheté de véhicule importé car je trouvais cela compliqué mais grâce à Motor As phalte les choses et plus simple et plus compréhensible je recommande !!

19 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

J’ai eu une excellente expérience avec…

J’ai eu une excellente expérience avec Motor Asphalte. Dès le premier contact, l’équipe a été très professionnelle, à l’écoute et réactive. Ils ont su parfaitement comprendre mon besoin et m’accompagner tout au long du processus avec sérieux et transparence.
Le suivi est impeccable, les délais ont été respectés et tout s’est déroulé sans stress. On sent clairement qu’on a affaire à des personnes passionnées.

1 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

J'ai fait appel à Motor Asphalte et je…

J'ai fait appel à Motor Asphalte et je ne regrette absolument pas mon choix. Dès le premier contact, l'équipe s'est montrée à l'écoute, réactive et très professionnelle. On sent tout de suite qu'on a affaire à des passionnés qui maîtrisent leur domaine. Le site internet est clair et bien conçu, ce qui m'a permis de trouver facilement toutes les informations dont j'avais besoin. Le suivi a été irréprochable du début à la fin, avec une vraie transparence sur les délais et les tarifs. Le rapport qualité-prix est excellent. Je recommande vivement Motor Asphalte à tous ceux qui cherchent un service sérieux et fiable. Merci à toute l'équipe !

4 kwietnia 2026
Logo Motor As'Phalte

Odpowiedź od Motor As'Phalte

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Motor As'phalte a été à la hauteur de vos attentes. Votre message sur notre écoute, notre réactivité et la transparence de notre accompagnement nous touche particulièrement, car ce sont des points auxquels nous accordons une grande importance au quotidien.

Nous vous remercions également pour votre confiance et pour votre recommandation. Toute l’équipe reste à votre disposition pour vos futurs projets automobiles. À très bientôt chez Motor Asphalte.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej