Location Voiture Réunion - Tropicar Recenzje 172

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Nous avons loué une voiture pour 12 jours. De l'accueil à la restitution, rien à dire sur l'honnêteté, le sérieux et la sympathie de cette entreprise que nous recommandons vivement.

Oceniono na 5 z 5

Un véhicule conforme au descriptif, propre, assez puissant et maniable, le tout pour un rapport qualité prix extrêmement correct! Le personnel, ce qui ne gâche rien, est également très sympathique.... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Des l'arrivée, 1h d'attente alors qu'il n'y avait personne! Voiture qui sentait l'œuf pourri. On a pensé à la clim au départ (qui m’a rendu malade!!!) Mais après consultation de garagiste depuis,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bravo a l'equipe qui a ete en tout point exemplaire, tant au moment de la livraison qu'au retour avec meme, en cours de location, un mail (merci Nathalie), d'attention et de consideration personalisee... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wypożyczalnia samochodów
  2. Agencja wynajmu furgonetek

Napisane przez firmę

Location Voiture Réunion depuis 1984 : Tropicar, votre agence locale pour la location de voiture à La Réunion. Explorez notre gamme complète de véhicules de tourisme et d'utilitaires disponibles à la location, que ce soit pour une courte, moyenne ou longue durée. Que vous soyez un voyageur désireux d'explorer l'île ou un professionnel ayant besoin d'une solution de mobilité, nos voitures répondront à vos attentes en matière de location. Réservez dès maintenant votre location de voiture et partez à la découverte de La Réunion en toute liberté !

Dane kontaktowe

Bonne prestation

Bonne prestation

4 lutego 2024

Merci !
Contents que votre location de voiture à La Réunion se soit déroulée sans souci.

Loueur à éviter

Loueur à éviter, fraude à la contravention.

Je recommande vraiment de passer votre chemin et de préférer des agences internationales.

En effet, ITC opère de manière frauduleuse, ce sont des escrocs. Ils vous facturent des frais de dossier de fausses contraventions.

Par email, vous recevez la facture de ces fameux 35 € de frais de dossier, mais l'amende n'existe pas.

Je n'ai jamais reçu l'amende et le dossier des infractions est vide sur ma période de location du côté des Trésors publics...

Je ne suis pas le seul à l'avoir constaté, comme le mentionne Montse C. un peu plus bas dans ces avis.

Et bien sûr, silence radio depuis mes nombreux emails et appels. Cela en dit long sur le sérieux de cette PME.

4 września 2023

Odpowiedź od Location Voiture Réunion - Tropicar

Nous sommes navrés de lire ceci.
Les 35 € ne correspondent pas à une “amende inventée”, mais aux frais de traitement quand l’ANTAI nous notifie une infraction et que nous devons désigner le conducteur ; l’avis, lui, est ensuite envoyé directement par l’administration.
Et pour le silence radio : ce n’est pas normal, on s’en excuse.
Bien à vous,

Oceniono na 4 z 5

Satisfaisant

Loueur local sur l'ile.
Ca change des grosses enseignes et cela garantie en cas de litige d'avoir des gérants disponibles et à l'écoute (par mail ou tel).
Prix attractifs et guichet à l'aéroport bien pratique.
Ne pas hésiter à prendre pleins de photos lors du retrait du véhicule pour ne pas avoir d'ennui lors de la restitution.
Nous reviendrons vers eux lors de notre prochain séjour!

6 listopada 2023

Odpowiedź od Location Voiture Réunion - Tropicar

Merci pour votre retour d'expérience.
La location de voiture à l’aéroport de La Réunion est en effet pensée pour que ça se fasse simplement dès votre arrivée.
À une prochaine fois sur l'île !

Oceniono na 5 z 5

La prise en charge du véhicule c'est…

La prise en charge du véhicule c'est bien passée, véhicule propre, bonnes explications quand à la prise en charge et du retour par l'hôtesse d'accueil, Attention si vous prenez le véhicule avant l'heure indiquée, même pour 3 h vous payez pratiquement le prix d'une journée.

16 września 2023

Odpowiedź od Location Voiture Réunion - Tropicar

Merci pour votre message.
Content que la prise en charge du véhicule dès l’arrivée ait été claire et que le véhicule ait été propre.
Pour l’avance sur l’horaire, vous avez raison de le signaler : la facturation dépend des créneaux réservés, et même quelques heures peuvent entraîner un supplément.

Oceniono na 1 z 5

La location débutait à 8h du matin mais…

La location débutait à 8h du matin mais pour une fois la sortie avec bagages x6 a été plus rapide. Nous avions donc une heure d’avance pour une location de minibus à 100€/ jour pendant trois jours.
Proposition de l’agence : une heure d’avance c’est une journée à payer en plus soit 120€..
Nous sommes en famille, enfants fatigués etc : nous avons donc attendu devant sur un banc pour un véhicule qui était prêt.
Donc je ne louerai plus chez eux et je déconseille fortement.
Date et heure du couac: le 12 août 2023 à 7 h du matin.

12 sierpnia 2023

Odpowiedź od Location Voiture Réunion - Tropicar

Nous comprenons votre agacement : avec une famille et des enfants fatigués, attendre alors que le véhicule est prêt, c’est frustrant.
Sur une location de voiture à l’aéroport de La Réunion, la facturation est liée aux créneaux réservés et une prise plus tôt peut être comptée comme une journée selon les conditions, mais cela doit être expliqué clairement sur place, sans vous laisser dans l’incompréhension.
Merci d’avoir précisé la date et l'heure : ce retour nous sert à mieux cadrer ce point dès l’arrivée.

Expérience Tropicar

J'ai loué fin avril, une petite Clio pendant 15 jours et avec cette entreprise tout c'est très bien passé.
Au retour, nous avons fait le tour de la voiture et la caution a été rendue immédiatement.
Il faut reconnaitre que l'on a rend un véhicule il y a toujours un peu d'angoisse même lorsqu'il n'y a eu aucun problème. Mais là ce fut un plaisir.
Merci à cette équipe.

29 kwietnia 2023

Merci à vous.
On sait bien que le moment du retour peut être un peu stressant, même quand tout s’est bien passé.
Si la restitution a été simple et que la caution a suivi tout de suite, alors votre location de voiture à La Réunion a fait son travail.
Merci pour votre confiance.
À bientôt peut-être !

Oceniono na 1 z 5

Aux horaires d ouverture indiqués sur…

Aux horaires d ouverture indiqués sur le formulaire de location l agence était fermée et affichait des horaires différents , le service commercial est un répondeur téléphonique. Service très mauvais à fuir !

15 grudnia 2022

Odpowiedź od Location Voiture Réunion - Tropicar

Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience.
Les horaires affichés et l’accès au service commercial doivent être cohérents, surtout quand on se déplace exprès.
Depuis, ces informations ont été remises à jour et le parcours de contact a été amélioré pour éviter ce genre de situation.

Oceniono na 1 z 5

Attention si vous annulez a cause de…

Attention si vous annulez a cause de restrictions sanitaires liées au COVID l agence ne va rien vous rembourser ils vous sortent des conditions générales jamais vues à la réservation. A éviter fortement

9 lutego 2022

Odpowiedź od Location Voiture Réunion - Tropicar

Nous sommes désolés que cette situation ait laissé un si mauvais souvenir.
La période COVID a été compliquée pour tout le monde, et les règles d’annulation ont beaucoup évolué selon les dates et les consignes officielles.
Depuis, nos conditions de location de véhicule sont présentées plus clairement au moment de réserver, pour éviter toute surprise.

horrible

horrible
on vous facture plus de 200 euros pour un legère griffe sur le pare-choc à gauche alors que le coté droit était complètement défoncé.
comme cà, ils se font rembourser 2 fois le pare-choc.
sur les 4 clients qui rendaient leur voiture ce jour là 3 se sont fait facturés.
surtout si vous passez par eux, prenez des dizaines de photos. dessu, dessous etc
honteux
un conseil, passez par reunionlocation.re
j'ai loué 3 mois.
pas cher et sans soucis

24 grudnia 2020

Odpowiedź od Location Voiture Réunion - Tropicar

Nous sommes désolés de lire ce retour, et nous ne pouvons pas laisser entendre qu’une même réparation serait facturée deux fois : ce n’est pas notre façon de fonctionner.
Lors d’une location de voiture à La Réunion, un dommage est toujours rattaché à un dossier avec photos datées et justificatif, et la facturation doit correspondre à ce qui est réellement constaté sur le véhicule.
Et oui, faire des photos au départ/retour reste une bonne pratique pour tout le monde.

Oceniono na 3 z 5

Expérience moyenne

Le 18 janvier nous avons pris possession d’une Renault Clio EW-646-XV chez le loueur proposé par Rentalcars.com : ITC Tropicar à leur agence de l’aéroport de Saint Denis (Réunion) à 7h48 locale.
Nous avons fait ajouter sur le bordereau d’état du véhicule quelques petits dommages non signalés, mais en montant dans le véhicule mon épouse a remarqué en plus que le cabochon du clignotant sur le rétroviseur avant droit était cassé.
J’ai pu le signaler à la dame qui gérait la location mais qui était à ce moment dans sa voiture sur le parking : elle m’a indiqué qu’il n’était pas utile de retourner au bureau pour rectifier le bordereau d’état du véhicule car elle en prenait note sur sa tablette et que cela revenait au même.
Lorsque nous avons restitué le véhicule le 6 février à 18h nous avons eu affaire à une autre dame qui nous a précisé qu’elle n’avait aucune trace de tout cela et donc qu’elle était tenue d’établir un rapport d’accident sur lequel nous pourrions consigner nos observations.
Elle a ajouté que cela nous sera facturé via notre carte Premier et que nous n’avions pas à nous fâcher car de toute façon cela nous sera remboursé…
A ce jour 11 février nous attendons la suite.
> Après vérifications, nous avons été informés le 15 fév. que ce dossier était classé.
Morale de l'histoire; faites 3 fois le tour de la voiture et faites tout consigner par écrit !

11 lutego 2020

Odpowiedź od Location Voiture Réunion - Tropicar

Merci d’avoir pris le temps de détailler.
Ce genre de situation arrive justement quand une remarque n’est pas reportée au bon endroit au moment de la prise en charge, et ça ne devrait pas vous retomber dessus.
Heureux de lire que le dossier a finalement été classé.
Et votre conseil est bon : faire noter par écrit et prendre des photos, c’est la base pour une location de voiture sereine à La Réunion.

TRES TRES MAUVAIS A FUIR

TRES TRES MAUVAIS

A FUIR
1 MECANO POUR 500 VOITURES SUR L ILE ET IL DIT qu'ils n'entretiennent pas les voitures ....ce sont les clients qui tombent en panne et vont au garage
1 jour entier pour nous car voiture sans FREIN !!!

honteux !!!

10 stycznia 2020

Odpowiedź od Location Voiture Réunion - Tropicar

Nous sommes désolés de lire ce témoignage.
Un souci de freinage, c’est un sujet de sécurité, et ce type de situation n’est pas acceptable, et heureusement exceptionnel.
Notre organisation d’entretien et de contrôle a depuis été renforcée pour éviter qu’un véhicule parte sans vérifications nécessaires.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej