Location Voiture Réunion - Tropicar Recenzje 172

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Nous avons loué une voiture pour 12 jours. De l'accueil à la restitution, rien à dire sur l'honnêteté, le sérieux et la sympathie de cette entreprise que nous recommandons vivement.

Oceniono na 5 z 5

Un véhicule conforme au descriptif, propre, assez puissant et maniable, le tout pour un rapport qualité prix extrêmement correct! Le personnel, ce qui ne gâche rien, est également très sympathique.... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Des l'arrivée, 1h d'attente alors qu'il n'y avait personne! Voiture qui sentait l'œuf pourri. On a pensé à la clim au départ (qui m’a rendu malade!!!) Mais après consultation de garagiste depuis,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bravo a l'equipe qui a ete en tout point exemplaire, tant au moment de la livraison qu'au retour avec meme, en cours de location, un mail (merci Nathalie), d'attention et de consideration personalisee... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wypożyczalnia samochodów
  2. Agencja wynajmu furgonetek

Napisane przez firmę

Location Voiture Réunion depuis 1984 : Tropicar, votre agence locale pour la location de voiture à La Réunion. Explorez notre gamme complète de véhicules de tourisme et d'utilitaires disponibles à la location, que ce soit pour une courte, moyenne ou longue durée. Que vous soyez un voyageur désireux d'explorer l'île ou un professionnel ayant besoin d'une solution de mobilité, nos voitures répondront à vos attentes en matière de location. Réservez dès maintenant votre location de voiture et partez à la découverte de La Réunion en toute liberté !

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Oceniono na 4 z 5

Excellente agence

De la prise en charge jusqu'à la restitution tout c'est très bien passée. Et l'accueil de l'hôtesse était très courtois et professionnel. Je recommande cette agence de location.

Odpowiedź od Location Voiture Réunion - Tropicar

Merci pour la recommandation.
Nous transmettons votre mot à l'hôtesse, ça compte vraiment pour nous.
On espère vous revoir lors d’une prochaine location de voiture à La Réunion.

Oceniono na 5 z 5

Super accueil et service pour une dacia…

Super accueil et service pour une dacia louée 2 semaines. Merci à Chandly.

Merci à vous.
Deux semaines, ça laisse le temps de bien profiter : content que le véhicule ait fait le job sur toute la durée de location.
On passe le mot à Chandly, ça lui fera plaisir.

Très bon véhicule

Très bon véhicule, très bon accueil de Chandley.

Merci pour votre message.
Content que le véhicule de location vous ait convenu, et que l’accueil ait été à la hauteur.
On transmet à Chandley ;)

Super

Super acceuil de Chandly lorsque l'on a redonné la voiture.

Merci pour votre message.
Le moment du retour doit rester simple, surtout quand on est déjà dans le rythme du départ.
On transmet à Chandly, et merci pour votre confiance sur cette location de voiture à La Réunion.

Super service merci

Très bon service

26 kwietnia 2024

Merci !
On est contents d’avoir pu vous accompagner sur votre location de voiture à La Réunion, sans complication.

Oceniono na 5 z 5

Je loue régulièrement des véhicules à…

Je loue régulièrement des véhicules à l’agence tropicar de St Gilles les bains .
Accueil personnalisé , service chaleureux , véhicule correspondant à mes attentes .
Vous pouvez leur faire confiance !

23 kwietnia 2024

Odpowiedź od Location Voiture Réunion - Tropicar

Merci pour votre fidélité et votre confiance, ça compte vraiment.
À St Gilles les Bains, comme à l'aéroport, on essaie de garder un accueil simple et attentif, sans vous faire perdre de temps.
Heureux que le véhicule corresponde à vos attentes à chaque location de voiture à La Réunion.

Oceniono na 1 z 5

Scammers

Scammers and thiefs. Do yourself a favor and avoid this company.
I usually rent a car with insurance, but after some other unfortunate events I couldn't affort paying some extra money so I took a risk.
During our rent, when the car was at the carpark, some other person hit our right rear door with the door of his car - thing that happened to many. There was a scratch of the size less than 1x1cm left. I already knew that I will be charged for this, even though it was not an accident during driving, not caused by me, but I thought it won't cost too much. Oh was I wrong. At the return the coworker didn't really care much about the state of the vehicle, but I made a mistake that I was being honest and showed her that tiny scratch. I could see Dollar signs in her eyes right after. suddenly she started to care and did the needed procedures.
Two days after I received a bill for 447 Eur + 50 Eur administration fee for a scratch smaller than a nail on my pinky finger. They charged me 4 units of paint and something more from some questionable third party company.
Of course they have their general conditions and the right to charge, because they held the deposit money I payed "volunterely", but they have zero moral values. if there is a chance to take your money, they leap on it like vultures with no hesitation. Most of the communication and all the documents were in French which didn't make it any easier. When I disputed they gave me at least a chance to provide an offer from other vehicle body shop, but of course I didn't get any relevant answer - I guess they all cooperate to get their cut. Eventually I gave up, because I needed the held money back to pay my rent back home. So I, as an abroad tourist, was totally ripped of with no chance to defend myself on site, being already thousands of kilemetres away. This experience totally ruined my positive imppression of the island.
My advise: Avoid this company by any means and don't get fooled by their low prices
always rent the car with insurance - you can do this at any other company, there is plenty of them on site
never point out the damage and refuse everything they try to blame you for - honesty means nothing here, especially when the purpose of the company is to earn money on expensive insurance or overchaging for repairs.

28 marca 2024

Odpowiedź od Location Voiture Réunion - Tropicar

I’m sorry this experience felt unfair — I understand how frustrating that is, especially when you’re already back home.
During the return of the vehicle to the airport Roland Garros, any new mark is documented (photos + report) and the repair cost is based on a body-shop estimate; even a very small scratch can mean repainting a whole panel. And the admin fee comes from the rental terms you accepted at pick-up.
Kind regards,
The Tropicar team

Oceniono na 5 z 5

Location d’une voiture chez Tropicar…

Location d’une voiture chez Tropicar pour nos 2 semaines de vacances ! Voiture récente, en bon état et qui a très bien fonctionné ! Le personnel a été accueillant et très professionnel. Je recommande cette agence.

13 kwietnia 2024

Odpowiedź od Location Voiture Réunion - Tropicar

Merci pour votre retour et votre recommandation.
Contents que tout se soit bien passé pour votre location de voiture à La Réunion.
C'est effectivement important d’avoir une voiture fiable du premier au dernier jour, sans mauvaise surprise.

Oceniono na 5 z 5

Super service et gentillesse de…

Super service et gentillesse de Cyrielle . Je recommande cette société

Odpowiedź od Location Voiture Réunion - Tropicar

Merci pour votre recommandation.
Nous transmettons à Cyrielle, ce genre de mot compte.
Heureux que votre location de véhicule sur l’île ait été simple et agréable.

Service impeccable chez Tropicar grâce à Madame Cyrielle

Nous avons été enchantés par notre expérience de location de voiture chez Tropicar à La Réunion. Madame Cyrielle a brillé par son professionnalisme et son accueil souriant. Elle a répondu à nos besoins avec efficacité et courtoisie, ce qui a grandement facilité nos déplacements durant nos vacances. Je recommande vivement leurs services pour quiconque visite l'île. Un grand merci à Cyrielle pour son aide exceptionnelle !

Odpowiedź od Location Voiture Réunion - Tropicar

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire.
On transmettra votre message à Cyrielle, elle met beaucoup d’attention dans l’accueil et ça se sent.
Ravis que votre location de véhicule sur l’île vous ait permis de profiter sereinement de vos vacances.

Retour bien passé avec Cyrielle

Retour bien passé avec Cyrielle. Je recommande.

Odpowiedź od Location Voiture Réunion - Tropicar

Merci pour votre recommandation.
On transmet à Cyrielle, ça fait toujours plaisir :)

Très bon accueil avec Cyrielle

Très bon accueil avec Cyrielle. Personne compétente et cordiale. Je recommande

Merci pour votre retour.
Votre message fera plaisir à Cyrielle.
On espère vous revoir lors d’une prochaine location de voiture à La Réunion.

Oceniono na 5 z 5

Très bon retour de location avec…

Très bon retour de location avec Cyrielle. Agence à recommander avec des véhicules au top.

Merci pour votre retour.
Nous passons le mot à Cyrielle, elle sera contente de le lire.
Ravis que votre voiture louée à l’aéroport de La Réunion vous ait donné entière satisfaction.

Rien à signaler

Véhicule bien entretenu, accueil agréable

Merci pour votre message.
Quand il n’y a rien à signaler, c’est souvent le signe d'une bonne expérience de location de véhicule à La Réunion ;)

Oceniono na 5 z 5

Le retour c'est bien passé avec…

Le retour c'est bien passé avec Cyrielle.

Merci pour votre message.
On transmet à Cyrielle, et tant mieux si la restitution du véhicule à l’aéroport Roland Garros s’est faite simplement.

Très bien !

Rapport qualité prix imbattable pour une Clio 5 en parfait état : 265€ pour deux semaines. Très bien accueillis par Cyrielle.

Merci pour votre retour.
Deux semaines avec une voiture fiable, c’est ce qui compte pour profiter de La Réunion sans se poser de questions.
On transmet à Cyrielle :)

Très bon contact avec Mlle Cyrielle

Très bon contact avec Mlle Cyrielle, personne vraiment agréable et aidante pour ma première visite à La Réunion. Merci encore et sûrement à bientôt

Odpowiedź od Location Voiture Réunion - Tropicar

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil de Cyrielle ait contribué à rendre votre première visite à La Réunion agréable. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir lors d’un prochain séjour.
Bien cordialement,
L'équipe Tropicar.

Retour fait en 5 mn par Cyrielle

Retour fait en 5 mn par Cyrielle, très efficace, merci 🌞

Odpowiedź od Location Voiture Réunion - Tropicar

Quand le retour est bouclé en quelques minutes, ça enlève une bonne dose de stress avant le départ.
On transmet à Cyrielle, et merci pour votre location de voiture à l’aéroport de La Réunion.

Très bien retour avec Cyrielle

Très bien retour avec Cyrielle
Je recommande Cyrielle !!

Odpowiedź od Location Voiture Réunion - Tropicar

Ça tombe bien, nous aussi !
Ravis que la restitution du véhicule à l’aéroport Roland Garros se soit faite sans prise de tête.

Très bonne expérience

Très bonne expérience avec tropicar ! Voiture très propre, très bon service client. Merci :)

3 kwietnia 2024

Merci à vous.
On fait attention à ce que la voiture soit nickel, et surtout à rester disponibles quand vous avez besoin.
Content que votre location de voiture à La Réunion se soit passée parfaitement.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej