Location Voiture Réunion - Tropicar Recenzje 172

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Nous avons loué une voiture pour 12 jours. De l'accueil à la restitution, rien à dire sur l'honnêteté, le sérieux et la sympathie de cette entreprise que nous recommandons vivement.

Oceniono na 5 z 5

Un véhicule conforme au descriptif, propre, assez puissant et maniable, le tout pour un rapport qualité prix extrêmement correct! Le personnel, ce qui ne gâche rien, est également très sympathique.... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Des l'arrivée, 1h d'attente alors qu'il n'y avait personne! Voiture qui sentait l'œuf pourri. On a pensé à la clim au départ (qui m’a rendu malade!!!) Mais après consultation de garagiste depuis,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bravo a l'equipe qui a ete en tout point exemplaire, tant au moment de la livraison qu'au retour avec meme, en cours de location, un mail (merci Nathalie), d'attention et de consideration personalisee... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wypożyczalnia samochodów
  2. Agencja wynajmu furgonetek

Napisane przez firmę

Location Voiture Réunion depuis 1984 : Tropicar, votre agence locale pour la location de voiture à La Réunion. Explorez notre gamme complète de véhicules de tourisme et d'utilitaires disponibles à la location, que ce soit pour une courte, moyenne ou longue durée. Que vous soyez un voyageur désireux d'explorer l'île ou un professionnel ayant besoin d'une solution de mobilité, nos voitures répondront à vos attentes en matière de location. Réservez dès maintenant votre location de voiture et partez à la découverte de La Réunion en toute liberté !

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Accueil chaleureux

Dès notre arrivée à la Réunion très bel accueil de Cyrielle de l'agence Tropicar location de véhicules avec des explications bien précises...puis de retour de notre séjour pour la remise des clés même plaisir très bien reçu avec le sourire...Cyrielle nous a offert un rafraîchissement vraiment très apprécié par ma famille et moi même....cordialement la famille Grondin.

4 kwietnia 2024

Odpowiedź od Location Voiture Réunion - Tropicar

Merci beaucoup pour votre mot, famille Grondin.
Ravis que votre prise en charge du véhicule dès votre arrivée à La Réunion ait mis tout le monde à l’aise, et que le retour ait été tout aussi agréable.

Tres satisfaite

Ravie, de A a Z, accueil, restitution, rapidite les 2 fois et qualite du vehicule.

25 marca 2024

Merci pour votre retour.
On essaie effectivement de garder un certain rythme au moment de la prise en charge, mais aussi du retour, sans attendre et sans stress.
Heureux que le véhicule ait été à la hauteur pour votre location de voiture à La Réunion.

Oceniono na 1 z 5

2 Prélèvements de 35€ car ITC tropicale…

2 Prélèvements de 35€ car ITC tropicar avisé par l’ANTAI de deux infractions.
3 mois après les faits aucune contravention reçue chez moi mais malgré mon mail pour les prévenir…silence radio , aucun remboursement !
Passez votre chemin et louez ailleurs.

1 grudnia 2023

Odpowiedź od Location Voiture Réunion - Tropicar

Nous sommes désolés pour cette situation, on comprend l’agacement.
Quand l’ANTAI nous notifie une infraction, nous devons transmettre l’identité du conducteur : les 35€ correspondent généralement aux frais de traitement liés à cette démarche.

Oceniono na 1 z 5

Véhicule Ok mais attention entreprise malhonnête

Tout d'abord, le temps d'attente pour récupérer le véhicule a été excessivement long (environ deux heures) alors que la réservation avait été effectuée au préalable.

Lors de la restitution, le véhicule a été vérifié le lendemain matin et Tropicar a tenté de faire passer un sinistre à notre charge. Le pare choc était abimé de façon extrêmement visible. Grâce aux photos prises à la récupération du véhicule, nous avons pu prouver que les dégâts étaient déjà présents. Sans cela, notre caution y passait.

Démarche malhonnête et abusive.

Un seul conseil, prenez des photos sous tous les angles du véhicule au départ afin de ne pas vous faire arnaquer!

Démarche très maline pour l'entreprise qui récupère des fonds facilement si le client n'est pas vigilant au départ.

23 lutego 2024

Odpowiedź od Location Voiture Réunion - Tropicar

Nous sommes désolés de lire ce ressenti, surtout si l’attente a été aussi longue à l’arrivée. Ce n'est clairement pas dans nos habitudes.
Sur les états des lieux, le principe est justement de s’appuyer sur des photos datées : si vos clichés montrent que le pare-choc était déjà marqué, alors le dossier doit être corrigé, sans discussion.
Et oui, prendre des photos au départ reste une bonne pratique, pour tout le monde.

ARNAQUE

ARNAQUE
FUYEZ
J’ai rendu la voiture sans accro et il m’ont prélevé 640€ pour un accro que l’un de leur agent a fait !!!!!
Ils n’ont rien voulu savoir.
Fausse facture d’expert, ils ont voulu me prélevé en plus de ça des jours en plus.
Une horreur et il continuerons leur arnaque car les gens se font rembourser par leur assurance et après ça ils ne poursuivent pas les procédure judiciaire.

14 grudnia 2023

Odpowiedź od Location Voiture Réunion - Tropicar

Nous sommes désolés de lire ça, et nous prenons ce type d’accusation très au sérieux.
Sur une location de voiture à La Réunion, une retenue comme celle-ci ne peut se faire qu’avec un état des lieux, des photos et des justificatifs de réparation associés au dossier.
Si vous pensez qu’un agent est à l’origine du dommage, il faut que nous reprenions le cas précisément : envoyez-nous en message privé votre numéro de contrat, la date de retour et les photos que vous avez.
Nous regarderons aussi la facturation des jours supplémentaires mentionnés, pour vérifier s’il y a eu une erreur dans votre location.

Incompétents

Incompétents, irrespectueux...apres11h de vol 6 resevations devant nous et 1 personne d'une mollesse légendaire ! On y est depuis 2 h et on est pas les prochains !
0 prepartion ou anticipation Faut sérieusement penser à faire un autre métier

23 lutego 2024

Odpowiedź od Location Voiture Réunion - Tropicar

Nous comprenons votre colère : après 11h de vol, attendre encore au comptoir, c’est trop.
Même avec plusieurs dossiers à traiter, l’organisation doit éviter ce genre de situation, surtout pour une prise en charge du véhicule dès l’arrivée.
Nous avons depuis revu l’organisation au comptoir pour que la prise en charge du véhicule dès l’arrivée se fasse sans file interminable.

Agence top

Accueil chaleureux !! véhicule propre et adapté pour l'île !! Je recommande.

12 lutego 2024

Merci pour votre message.
Un véhicule propre et adapté, c’est ce qui rend les déplacements sur l’île plus simples au quotidien.
Ravi que votre location de voiture à La Réunion se soit bien passée, et merci pour la recommandation.

Oceniono na 5 z 5

Véhicule de location en excellent état

Véhicule de location en excellent état, personnel agréable.

15 lutego 2024

Merci pour votre retour.
On veille à ce que chaque véhicule soit prêt à rouler sans mauvaise surprise, et que l’accueil reste agréable.
Heureux que votre location de voiture à La Réunion vous ait laissé cette impression.

Très bon prix

Très bon prix, personnel sympathique, véhicule conforme et agréable.

14 lutego 2024

Merci pour votre message.
L’essentiel, c’est effectivement que le véhicule soit nickel quand on vient louer une voiture à La Réunion.
Content aussi que l’équipe vous ait laissé une bonne impression.

Au top Tropicar

Au top Tropicar ! Service, efficacité et amabilité

11 lutego 2024

Merci pour votre message.
On essaie de rester simples et réactifs, pour que votre location de voiture à La Réunion se passe sans prise de tête.

Oceniono na 4 z 5

Réactivité Écoute Professionnel

Réactivité Evoute seul petit hic s’il faut en trouver un c’est le véhicule loué Dacia Sandero qui manque un peu de puissance dans les montées notamment.
Je recommande fortement

10 lutego 2024

Merci pour votre message.
Oui, sur certaines routes de La Réunion, une Sandero peut se sentir un peu juste dans les montées, surtout chargée et avec la clim.
Content que, malgré ce point, votre location de voiture à La Réunion se soit bien passée et merci pour la recommandation.

Oceniono na 5 z 5

Location parfaite avec une réactivité…

Location parfaite avec une réactivité de l’équipe et une disponibilité.

10 lutego 2024

Merci pour votre message.
Quand on peut vous répondre vite et rester disponibles, la location devient tout de suite plus fluide. Nous sommes d'accord ;)
Ravis que votre location de voiture à La Réunion ait été à la hauteur.

Professionnel

Professionnel !
Voilà ce qui résume le mieux Tropicar.
Satisfait du début à la fin.
J’ai crevé lors de mon séjour , en moins d’une heure j’avais la roue changée !
Parfait.

Merci !
Un pneu crevé, ça tombe toujours mal : si on a pu vous dépanner vite, c’est le principal.
C’est aussi ça, une location de voiture à La Réunion chez Tropicar : pouvoir continuer la route sans que la journée soit fichue.

Oceniono na 5 z 5

Accueil excellent voiture neuve retour…

Accueil excellent voiture neuve retour simple. L’expérience client est vraiment top j’ai rien à dire et je repasserai par tropicar c’est certain

Merci pour votre message.
On aime quand tout reste simple, même entre l’arrivée et le moment de rendre les clés.
Ravi que le véhicule vous ait plu et que votre location de voiture à La Réunion vous donne envie de revenir :)

Bonne expérience

Location dans le cadre du travail.
Tout c'est bien passé, bonne expérience

5 lutego 2024

Merci pour votre retour.
Pour un déplacement pro, le but c’est que la voiture soit prête et que la location ne vous fasse pas perdre de temps.
Heureux que votre location de voiture à La Réunion se soit déroulée sans accroc.

Oceniono na 5 z 5

Un service rapide et agréable

Un service rapide et agréable. Une voiture en très bon état. Un accueil très sympathique

Merci pour votre message.
On mise sur des choses simples : une prise en charge fluide, une voiture prête à rouler, et un accueil humain.
Au plaisir de vous revoir lors d'une prochaine location de voiture à La Réunion !

Voiture excellente

Voiture excellente, service efficace et rapide.
Ravi de cette expérience.
Merci à l'équipe pour la réception du véhicule, l'accueil, le retour et les échanges durant la location.

8 lutego 2024

Merci à vous.
Quand on peut vous répondre pendant la location et que tout reste simple à gérer, c’est que le contrat est rempli pour nous.
À bientôt peut-être pour une nouvelle location de voiture à La réunion ;)

Oceniono na 4 z 5

Voiture propre

Voiture propre, le plein et pneus bien gonflé.
Il faut la rendre propre intérieur et extérieur, petite contrainte.

7 lutego 2024

Merci pour votre message.
On prépare chaque véhicule avec le plein et les contrôles de base, c’est normal.
Pour le nettoyage au retour, on comprend que ça puisse être une petite contrainte : l’idée est surtout de retrouver une voiture correcte pour le client suivant.

The service was excellent

The service was excellent. The car was perfect and we would use Tropicar for our car rental
every time. Thank you Fabian!!!!

6 lutego 2024

Thanks for your message.
We’re happy the car fit your trip and that everything felt easy to manage.
Big thanks for mentioning Fabian — we’ll pass it on to him.
Kind regards,
The Tropicar Team

Oceniono na 5 z 5

Agence très facile à trouver et…

Agence très facile à trouver et personnel joignable et réactif.

4 lutego 2024

Merci pour votre retour.
On sait que quand on vient louer une voiture à La Réunion, pouvoir trouver l’agence vite et joindre quelqu’un sans tourner en rond, ça change tout.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej