Location Voiture Réunion - Tropicar Recenzje 172

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Nous avons loué une voiture pour 12 jours. De l'accueil à la restitution, rien à dire sur l'honnêteté, le sérieux et la sympathie de cette entreprise que nous recommandons vivement.

Oceniono na 5 z 5

Un véhicule conforme au descriptif, propre, assez puissant et maniable, le tout pour un rapport qualité prix extrêmement correct! Le personnel, ce qui ne gâche rien, est également très sympathique.... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Des l'arrivée, 1h d'attente alors qu'il n'y avait personne! Voiture qui sentait l'œuf pourri. On a pensé à la clim au départ (qui m’a rendu malade!!!) Mais après consultation de garagiste depuis,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bravo a l'equipe qui a ete en tout point exemplaire, tant au moment de la livraison qu'au retour avec meme, en cours de location, un mail (merci Nathalie), d'attention et de consideration personalisee... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wypożyczalnia samochodów
  2. Agencja wynajmu furgonetek

Napisane przez firmę

Location Voiture Réunion depuis 1984 : Tropicar, votre agence locale pour la location de voiture à La Réunion. Explorez notre gamme complète de véhicules de tourisme et d'utilitaires disponibles à la location, que ce soit pour une courte, moyenne ou longue durée. Que vous soyez un voyageur désireux d'explorer l'île ou un professionnel ayant besoin d'une solution de mobilité, nos voitures répondront à vos attentes en matière de location. Réservez dès maintenant votre location de voiture et partez à la découverte de La Réunion en toute liberté !

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Très bon service client

Très bon accueil / service client
Nous avons eu besoin de faire un changement de vehicule pendant le séjour et tout a été fait de manière très fluide et rapide
A recommander

13 czerwca 2024

Merci pour votre retour.
Un changement de véhicule en cours de location demande surtout de la réactivité et de la clarté.
Si tout s’est fait rapidement, sans complication, alors la prise en charge a été fluide jusqu’au bout.
Merci pour votre recommandation.

Rapide

Rapide
Professionnel
Voiture propre
Rien à dire
À part parfait
Et merci encore pour l accueil top!!!

13 czerwca 2024

Merci pour votre message.
Quand tout est rapide, professionnel et que le véhicule est propre, il n’y a pas grand-chose à ajouter.
Si l’accueil a aussi été à la hauteur et que votre location de véhicule sur l’île s’est déroulée sans accroc, alors l’essentiel est là.
Merci encore pour votre retour.

Personnel pro

Personnel pro, véhicule impeccable.

2 czerwca 2024

Merci pour votre retour.
Un véhicule de location impeccable et une équipe professionnelle, c’est la base pour que les déplacements sur l’île se passent sans contrainte.
Ravi que tout ait été simple pour vous.

Oceniono na 1 z 5

Tous les suppléments proposés sont à…

Tous les suppléments proposés sont à des prix prohibitifs (25€ pour nettoyage véhicule, 20€ par jour pour assurance bris de glace et crevaison).
35 € de frais de dossier pour transmettre à la police mes coordonnées suite à excès de vitesse, c'est bien payé pour peu de travail! . A éviter!!

14 maja 2024

Odpowiedź od Location Voiture Réunion - Tropicar

Nous prenons votre retour au sérieux.
Les options et frais que vous mentionnez correspondent à des services facultatifs ou à des démarches administratives encadrées, dont les conditions sont précisées au moment de la location. Nous comprenons néanmoins que leur perception puisse varier selon les attentes.
Votre remarque est entendue et nous aide à améliorer la lisibilité de ces éléments.

Incroyable

J'avais perdu le goût à la vie mais grâce à cette superbe voiture j'ai pu découvrir tout les recoins et merveilles de la Réunion

23 maja 2024

Merci pour votre message.
Découvrir les paysages et les routes de l’île peut parfois faire plus de bien qu’on ne l’imagine.
Si le véhicule vous a permis de parcourir La Réunion librement et d’en apprécier chaque recoin, alors le séjour a pris tout son sens.
Nous vous souhaitons de très beaux souvenirs de ces découvertes.

Bonne expérience avec Tropicar

Bonne expérience avec TroPicar.
Réservation sans CB.
Interlocuteur sympathique et professionnel.

23 maja 2024

Merci pour votre message.
Notre but est effectivement que votre location soit simple, claire et professionnelle.
À une prochaine fois !

Excellent service de location

Très bon accueil service rapide et efficace à l’aller comme au retour. Personnel très accueillant et souriant.

4 maja 2024

Odpowiedź od Location Voiture Réunion - Tropicar

Merci d’avoir pris le temps de partager ça.
Quand la prise en charge du véhicule dès l’arrivée se fait sans attente, le séjour démarre tout de suite mieux :)
Et pour le retour, on essaie de garder la même simplicité, même quand tout le monde est pressé.

Attentionné, sérieux

Attentionné, suivi pendant la location sérieux lors de la prise du véhicule et à la fin de la location

14 maja 2024

Merci pour votre mot.
Notre but est effectivement que votre déplacement sur l'île se passe au mieux.

Everything worked as expected

Everything worked as expected. No issues encountered. Friendly personnel that offered a coffee on arrival and quickly had us on our way.

28 kwietnia 2024

Odpowiedź od Location Voiture Réunion - Tropicar

Thanks for taking the time to share this.
We’re glad everything went smoothly and that you could start your trip right away after picking up the car at the airport in La Réunion.
And yes—coffee is our small way of saying “welcome” ;)

Kind regards,
The Tropicar Team

Fast

Fast, friendly, good car

13 maja 2024

Thanks for your note.
Glad the car did its job and you could get around the island without any hassle.

Kind regards,
The Tropicar Team

Oceniono na 5 z 5

Location très fluide et personnel…

Location très fluide et personnel accueillant

11 maja 2024

Merci pour votre retour.
On fait au mieux pour que votre location de voiture à La réunion se passe bien et simplement :)

Bonne expérience

Bon accueil avec un petit café, une bouteille d'eau très appréciable.

26 kwietnia 2024

Merci pour votre message.
Ces petites attentions, c’est pour que votre arrivée sur l'île de La Réunion se fasse en douceur.
Heureux que ça vous ait fait plaisir.

Oceniono na 4 z 5

Merci Tropicar ! Monsieur d accueil retour agréable et sympa

11 maja 2024

Merci à vous!
Nous transmettons votre retour à notre accueil.
Bonne continuation à La réunion.

Oceniono na 5 z 5

Excellent accueil à l'arrivée comme au…

Excellent accueil à l'arrivée comme au départ. Personnel souriant et agréable.

10 maja 2024

Merci pour votre mot.
À l'aéroport, tout va vite mais nous essayons de ne jamais oublier le sourire.
Bon retour à vous et à bientôt pour une prochaine location à La Réunion.

100% satisfait je recommande

Réactif disponible, service rapide et prix très attractif. De mon côté tout est bon et même un accueil avec une bouteille d'eau bien appréciée.

6 maja 2024

Merci pour votre message.
On sait que, sur une location de voiture à l’aéroport de La Réunion, l’essentiel c’est une prise en charge rapide dès l’arrivée, sans stress.
Content que le véhicule vous ait convenu et que vous ayez pu louer en toute simplicité, avec une équipe disponible.

Rapide efficace équipe sympathie

Rapide efficace équipe sympathie

9 maja 2024

Merci !
On fait en sorte que la prise en charge du véhicule dès l’arrivée se fasse simplement, avec une équipe accessible et souriante.
Bonne route sur l’île.

Rien a signaler

Rien a signaler. TRES BIEN, JE REVIENDRAIS

9 maja 2024

Merci !
Au plaisir de vous revoir pour une prochaine location de voiture à La Réunion alors ;)

Vacances reunin

Super accueil! Très bons conseils sur la réunion. Véhicule au top !

5 maja 2024

Merci pour votre message.
On aime bien donner deux ou trois repères utiles sur l’île.
Ravi que le véhicule vous ait accompagné sans souci pendant votre séjour à La Réunion.

Voyage reunion

Aucun soucis

5 maja 2024

Merci pour votre retour.
Si votre voyage s’est fait sans souci, c’est exactement le but d’une location de voiture à La Réunion : rouler sereinement et profiter de l’île.
À bientôt !

Très bien de A à Z

Très bien de A à Z. Voiture propre, très bonne écoute.

4 maja 2024

Merci pour votre retour.
L'état des véhicules et l'écoute de nos clients sont très importants pour nous.
Heureux que votre location de voiture se soit bien passée.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej