Sono cliente sia a casa che in azienda da ormai più di un’anno, mi sono affidata al mio consulente e da allora non ho più avuto problemi, ma soprattutto a qualsiasi mia richiesta o dubbio c’è sempre u... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
per tutte le mie utenze ogni volta che ho avuto bisogno di un chiarimento o di una controllo, ho trovato sempre persone competenti e affidabili. ho ricevuto sempre una risposta, una spiegazione e sop... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sono cliente da ormai 4 anni e non ho mai avuto soprese in bolletta. Le voci di spesa sono molto chiare e non ho mai subito variazioni delle condizioni pattuite in fase di stiupla del contratto.
ottimo il servizio, a due mie richieste mi è stato prontamente risposto e risolto il problema. Vorrei ci fosse una formula contrattuale per quelle abitazioni che vengono usate poco, magari con una t... Zobacz więcej
Via della Madonna Alta 138A, 06128, Perugia, Włochy
Odpowiada na 85% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Riscontro puntualmente ad ogni mia necessità e/o dubbio la totale affidabilità di Issima Energia, la sua assistenza al cliente e la grande professionalità del Signor Wladimir Modenesi che con me , da che sono migrata ad Issima, e’ sempre stato affidabile e capace.

Odpowiedź od ISSIMA
Personale gentile, ottimo servizio!
Grazie sig. Modenesi

Odpowiedź od ISSIMA
Il sig modenesi mi ha seguito in maniera ineccepibile e ho riscontrato miglioramenti dei consumi
Issima e da consigliare

Odpowiedź od ISSIMA
Mi è stata proposta ISSIMA dal nostro consulente il bravissimo ed efficientissimo sig Modenesi che ci ha consigliati e che ci segue ci siamo trovati benissimo Issima ha risolto co successo la nostra situazione complicata !

Odpowiedź od ISSIMA
Sono cliente Issima ormai da molto tempo. Sia a casa sia al lavoro. Ho affidato la gestione del contratto al Sig. Modenesi Vladimir che é diventato praticamente la nostra mano destra per i contratti luce/ gas. Issima é l'unico gestore che risponde prontamente alle telefonate, alle domande e risolve prontamente qualunque nostra richiesta!

Odpowiedź od ISSIMA
Professionalità e serietà, riscontrata sia dal consulente che dal servizio clienti, oltre un risparmio economico non indifferente!

Odpowiedź od ISSIMA
Ho casa in Lombardia anche se sono di fuori. Tutto ok.
Avevo un prezzo variabile con Issima Energia ho cambiato con un altro gestore sempre con un prezzo variabile facendo un confronto con consumi simili a distanza di tempo vedo le mie fatture del nuovo gestore sono piu basse del 12% per l'energia e quasi del 20% per il gas !!!!!!!!!!!
Non c'è competizione !!!!!!!!!
Da qualche mese ISSIMA, tutto ok. Quando ho chiamato per informazioni le ho ricevute subito e con facilità.

Odpowiedź od ISSIMA
Uscita a inizio anno dopo una serie di bollette consecutive con consumi stimati.
Ho chiamato il servizio clienti e mi è stato detto che non avevo mandato l'autolettura che sicuramente corrisponde al vero ma devo aggiungere che con i precedenti gestori non l'ho mai mandata eppure mi arrivavano fatture con consumi reali.

Odpowiedź od ISSIMA
Conosciuto tramite un broker che mi è stato presentato da un amico, mi sono affidato a lui e sono uscito da Enel Energia.
Leggendo su google ho scoperto che si tratta dell'ennesimo (ho scoperto ce ne sono oltre 600 attivi) reseller di energia cioè di chi compra da un fornitore-produttore e vende al cliente, domanda per quelli bravi: "....Se dovete comprare una pesca dove pensate sia piu conveniente comprarla dal proprietario dell'albero di pesche o dal frutta e verdura sotto casa? Marzullo diceva: "fatevi una domanda e datevi una risposta.."
Rispondo alla risposta di ISSIMA visto che la pesca ha la stessa qualità sia che provenga dall'albero sia dal frutta e verdura, a me interessa solo che costi meno e sicuramente se dalla vostra pesca ci deve guadagnare 1) il gestore 2) il broker 3) voi che mi state rispondendo direi sia abbastanza difficile credere che sia piu conveniente non credete ?

Odpowiedź od ISSIMA
Esperienza assolutamente negativa sulle Utenze dei miei: specialmente le fatture gas che abbiamo ricevuto erano un insieme di righe con scritto:
Saldo a suo credito - xxx €
Saldo a suo debito xxxx €
Saldo a suo credito - xxx €
Saldo a suo debito xxx €
Noi non siamo ragionieri è vero ma probabilmente anche un ragionere avrebbe difficoltà a capire quanto si spende.
A MAI PIÙ

Odpowiedź od ISSIMA
Super disponibili, veloci e senza telefonate continue e "asfissianti". Servizio top!

Odpowiedź od ISSIMA
Ho trovato rispetto, competenza, ottimo servizio al giusto prezzo

Odpowiedź od ISSIMA
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.