Reakcja na opinię

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Sono cliente da ormai 4 anni e non ho mai avuto soprese in bolletta. Le voci di spesa sono molto chiare e non ho mai subito variazioni delle condizioni pattuite in fase di stiupla del contratto.

Oceniono na 3 z 5

ottimo il servizio, a due mie richieste mi è stato prontamente risposto e risolto il problema. Vorrei ci fosse una formula contrattuale per quelle abitazioni che vengono usate poco, magari con una t... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca energii
  2. Zakład energetyczny
  3. Dostawca energii odnawialnej

O ISSIMA

Napisane przez firmę

ISSIMA è l'energia del territorio vicina alle persone. Un fornitore unico operante nel mercato dell'energia elettrica e del gas naturale, che mette al centro del proprio servizio qualità e soddisfazione del cliente.
Logo Azienda

Segui i nostri canali social

Facebook Instagram

Soluzione affidabile

13 maja 2026

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva
Soprattutto il passaggio semplice e indolore grazie alla rapidita' e competenza di Vladimir Modenesi che in pochi passaggi ti guida e supporta x ogni difficolta'

1 września 2025

Odpowiedź od ISSIMA

Ciao Corinna! Lavoriamo ogni giorno per rendere l’energia chiara, semplice e accessibile. Felicissimi di leggere la tua recensione!

Grazie a Modenesi ottima esperienza

Grazie a Modenesi ho avuto una buonissima esperienza, mi ha sempre seguito in tutti i passaggi, risponde puntualmente a ogni mia domanda e mi in modo onesto mi ha sempre elencato i pro e i contro di ogni offerta

21 czerwca 2025

Odpowiedź od ISSIMA

Ciao, per noi una consulenza chiara e onesta è fondamentale. Siamo davvero felici di leggere la tua recensione!

Oceniono na 5 z 5

Sono cliente sia a casa che in azienda…

Sono cliente sia a casa che in azienda da ormai più di un’anno, mi sono affidata al mio consulente e da allora non ho più avuto problemi, ma soprattutto a qualsiasi mia richiesta o dubbio c’è sempre una persona disponibile ad ascoltarmi senza dover perdere giornate intere al telefono! Direi consigliatissimo e si risparmia davvero! ☺️

1 maja 2025

Odpowiedź od ISSIMA

Ciao Alessandra, che piacere leggere le tue parole :D Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio chiaro e trasparente. Crediamo che l’ascolto “vero” sia la chiave per trovare sempre le soluzioni migliori.

Oceniono na 5 z 5

La società è seria e Vladimir modenesi…

La società è seria e Vladimir modenesi è un consulente veramente valido

15 kwietnia 2026

Odpowiedź od ISSIMA

Ciao Marco, grazie per la recensione! Ci impegniamo ogni giorno per garantire serietà, semplicità e chiarezza per chi sceglie il mondo ISSIMA :D

Oceniono na 5 z 5

per tutte le mie utenze ogni volta che…

per tutte le mie utenze ogni volta che ho avuto bisogno di un chiarimento o di una controllo, ho trovato sempre persone competenti e affidabili. ho ricevuto sempre una risposta, una spiegazione e sopratutto in alcuni casi ho trovato una soluzione.
i costi sono assolutamente accettabili e concorrenziali

28 listopada 2025

Odpowiedź od ISSIMA

Ciao Silvia, siamo felici che la nostra assistenza clienti ti sia stata d’aiuto! Grazie per la recensione

Oceniono na 5 z 5

Mi sono affidato al mio consulente…

Mi sono affidato al mio consulente modenesi vladimir che gestisce egregiamemte le mie utenze aziendali e private luce gas con issima un ottimo gestore che applica prezzi corretti ma sopratutto con un ottima assistenza telefonica in caso di bisogno ,sicuramente lo consiglio

8 stycznia 2026

Odpowiedź od ISSIMA

Grazie per le belle parole! Lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio chiaro, trasparente e all’altezza delle aspettative, in particolare con l’Assistenza Clienti :D

Oceniono na 5 z 5

Sono un cliente busines della zona di Fabriano, il consulente è stato proattivo ed è riuscito a farmi risparmiare anche un pò in questo momento particolare.
Consiglio!

4 marca 2026

Odpowiedź od ISSIMA

Ciao Marco, cerchiamo ogni giorno di essere un punto di riferimento, soprattutto nei momenti di incertezza come questi. Grazie per la recensione!

Esperienza positiva

Esperienza positiva, mi sono trovata molto bene.
Sono seguita dal signor modenesi Vladimir molto professionale e disponibile e soprattutto una persona molto seria che risponde sempre al telefono. Una cosa molto rara al giorno d’oggi.
Consigliassimo.

12 września 2025

Odpowiedź od ISSIMA

Ciao Hal! Per noi il fattore umano nell'assistenza e nella consulenza è importantissimo. Grazie per la bella recensione!

Provare per credere!!!

Sono cliente business da un anno e non potrei che consigliare Issima. Mi sono affidata all'esperienza del Sig. Vladimir Modenesi (da sempre il nostro unico punto di riferimento per la grande professionalità e disponibilità) per il passaggio da fornitori noti e ad oggi sono pienamente soddisfatta. Ottimo operatore, servizio celere e trasparenza tariffaria. Da qualche mese, sempre sotto consiglio del Sig. Vladimir Modenesi, abbiamo effettuato il passaggio anche delle forniture private e non posso che consigliare al 100%. Ad oggi ho visto un grosso risparmio.
Fidatevi dei professionisti!

17 lutego 2026

Odpowiedź od ISSIMA

Ciao Beatrice! Siamo davvero felici della tua recensione. Per noi la trasparenza è fondamentale! Grazie per le belle parole :D

Oceniono na 1 z 5

Ho fatto il passaggio ad issima

Ho fatto il passaggio ad issima, ma non vedo alcun risparmio, anzi più alto il prezzo della materia prima,il gas tasse incluse ad 1€ al metro cubo in una città fredda che si è costretti ad accendere i termosifoni, per la corrente siamo con i costi di enel.

16 lutego 2026

Ciao Vincenzo,

ci dispiace che la tua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative.

Ti condividiamo però un aspetto importante: nella bolletta non bisogna guardare solo il costo finale, ma anche i consumi. Nei periodi invernali, soprattutto in città fredde dove i termosifoni restano accesi a lungo, il consumo di gas aumenta in modo significativo e questo incide inevitabilmente sull’importo totale.

Inoltre, superata una certa soglia di Smc, si passa a uno scaglione di consumo con accise più alte. Si tratta di imposte stabilite a livello nazionale, sulle quali ISSIMA non ha margine di intervento. Questo può far percepire un aumento anche quando la componente energia è in linea con il mercato.

Ti avevamo scritto per avere qualche dettaglio in più e analizzare insieme la tua bolletta ma non abbiamo ricevuto risposta. Senza dati specifici purtroppo non possiamo entrare nel merito.

Qualora volessi farlo, la nostra Assistenza Clienti è a tua disposizione al numero verde 800 192 844, dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 18:00, oppure all’indirizzo mail assistenzaclienti@issimaenergia.it.

Consulente Petar Lucev

Ho fatto il contratto con Petar Lucev.
Sempre disponibile, affidabile e professionale.
Le mie bollette sono chiare e sempre in linea con il mercato.

21 lutego 2025

Odpowiedź od ISSIMA

Ciao Milica, grazie per le belle parole! La chiarezza è per noi un punto cardine del nostro lavoro :D

Oceniono na 5 z 5

Ho un commerciale che mi segue ed mi…

Mi sto trovando bene e ringrazio il sig.Petar Lucev, il commerciale che mi ha fatto conoscere l azienda e mi segue con professionalità e disponibilità!

30 stycznia 2026

Odpowiedź od ISSIMA

Ciao Andrea, siamo sempre felici quando leggiamo quanto la professionalità dei nostri consulenti sia apprezzata :D Grazie per la recensione!

Ottima azienda

Sono molto soddisfatta per i servizi e i costi offerti da Issima. Grazie al signor Modenesi che con grande disponibilità e professionalità mi ha fatto conoscere l'azienda. La consiglio

23 grudnia 2025

Odpowiedź od ISSIMA

Ciao Lucia! Siamo davvero contenti di questa recensione :D Speriamo di continuare a offrirti un servizio all'altezza delle aspettative

Oceniono na 5 z 5

Affidabilità e l'informazione sulla ap…

Affidabilità e l'informazione sulla ap e molto chiara . rivolgendomi al sign.Modesi vladimir.che mi consiglia.il meglio.

18 grudnia 2025

Odpowiedź od ISSIMA

Ciao Francesco! Lavoriamo ogni giorno per fare di affidabilità e chiarezza la nostra priorità. Grazie per la recensione!

Oceniono na 5 z 5

Per la mia esperienza ,mi sono trovata…

Per la mia esperienza ,mi sono trovata benissimo, grande professionalità .
Sono seguita dal signor Modenesi, con molta disponibilità ,anche nel risolvere alcune problematiche. Da consigliare.

18 grudnia 2024

Odpowiedź od ISSIMA

Ciao Marcella! Siamo contenti che la professionalità dei nostri consulenti sia apprezzata. Grazie per le belle parole :D

Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza, grande professionalità e puntualità.
Mi ha seguito il signor Modenesi, con molta accuratezza. Da consigliare.

15 października 2025

Odpowiedź od ISSIMA

Ciao Sabrina! Sono le recensioni come questa a darci la carica per continuare a lavorare e migliorare ogni giorno :D Grazie mille!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej